Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 421 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Хорошо, что не сильно упала Моя тоже сегодня спикировала с дивана, устроила качание на подушках и скатилась вниз, хорошо, что у нас диван низкий, больше испугалась

А еще у нас достижение: доча научилась подниматься на ножки, опираясь об пол, попу вверх поднимет и встает, так смешно выглядит при этом. И можно сказать, что мы окончательно пошли, топает по квартире уже вовсю, правда, когда надоедает, сразу меня за руку хватает
    добро пожаловать в летчики!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ты рассматривай когда гуляешь - кто в рейме - это форумские
    давайте делать наш логотип!!! типа значок какой или наклейку, чтобы сразу ясно было - наши форумчане

Девчонки, кто владеет фотошопом? займитесь!!! предлагаю что-то типа мамаша за компом и деть на руках. предлагайте свои варианты!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Алисы таки ацетонемический криз Целый день рвала, несмотря на содовые клизмы и отпаиваивание. Хоть бы обойтись без капельницы
    бедьненькая выздоравливайте!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Аааа.... А я все думаю - где все? А все Маргошу смотрят Это, наверное, я одна такая... ее несмотрящая
    Я тоже не смотрела Я вобще по телевизору редко сериалы смотрю

soul, пусть Алиса поскорее выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ок, девочки, спасибо, буду держать себя в руках и не паниковать.... хотя с моими нервами это сложно... вон щас Маргошу пока досмотрела - думала поседею, так переживала

Спокойной ночи девчоночки!!!Сладких вам снов!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я думаю, что врятли на зубы
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Либо поперхивается слюнками, что может быть при прорезывании зюбиков, либо, что более вероятно, начинается ОРВИ (явления фарингита). Лучше покажи врачу.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, ИМХО, с кашлем не стоит шутить, нужно чтоб врач посмотрел...
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бося - а ну не болеть!!! Кашель отставить!!! Не думаю что на зубы
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вы чего это???НИЗЯ кашлять...можно предположить из-за увеличенного слюновыделения, как бы захлебывается чуток...как с соплями...это я читала где-то
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Бося, на чтение новелл законодательства уже забила кстати, по поводу сухого кашля, Гоша изучил сий звук недавно и теперь при любом случае воспроизводит его, особенно если я типа пугаюсь, он хохочет и снова кашляет, придуривается в общем (так бабушка говорит) и педиатр заверила, то нет причин для беспокойства может, и у вас такой вариант?
    Девочки спасибо за советы и сочувствие. Были сегодня в поликлинике (планово), нас замеряли (вес 8,3 кг, рост 69 см) и послушали (всё чисто), посмотрели горлышко (слегка красное) и сказали, что сопли стекают по задней стенке. Хотя соплей как таковых особо не видно (показались сегодня 2 раза). Но кашель то сухой?! И в основном после сна. Я уже думаю, может аллергический

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Давненько мы не показывались:
    Симка такой классный!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас нету вчд
    значит просто так? ладно, не буду искать в ребенке недостатки
    Может просто на погоду колебания ВЧД.

Почему никогда не бывает все идеально? Только обрадовалась, что Илюшка ползает и теперь сам по себе может часами тусоваться, так теперь уже просто задолбалась вытягивать его из под столов, стульев, забирать тапки, которые он смачно начинает жевать Уже вроде все с пола опасное поубирала, но он все равно находит что-то Все боюсь, что под кровать заползет - и как его оттуда доставать потом? Вобще нет нам, мамам, спасенья
    Да уж, горе от ума...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне мой медведь по утрам подает тапочки на кровать - типа "Вставай, мама, я уже на полу, а ты дремаешь там!" )))
    Дрессированный...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Тимоша снова упал, теперь с дивана. Точно летчик растет. Руки до сих пор дрожат
    а маськин шишку в ванной набил
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Не читала, но вверху углядела что Тимчик летал сегодня... И нас принимайте в команду летчиков((( Мы упали сегодня первый раз, с дивана... имеем две шишки, на лбу и на носу((((((( упала не сильно, но ору было мамадарогая...
    Хорошо, что не сильно упала Моя тоже сегодня спикировала с дивана, устроила качание на подушках и скатилась вниз, хорошо, что у нас диван низкий, больше испугалась
    жалко масю
    Сегодня день летчика - мой тоже упал,бабушка проворонила.
    Всем лётчикам и шишкополучателям - быстрого выздоровления! Пусть все дальнейшие приземления будут мягкими!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, кот.давненько хочу задать. У кого швы после родов, вы их мажете чем-то или нет? Я почитала в инете, что есть гели специальные, чтоб шов лучше и эластичней становился. И еще, если можно, вопросик. Как вам с этим швом в интимной жизни? Почему спрашиваю, просто у меня немного побаливает самый край шва в такие моменты, в чем приятного мало
    Тут все такие Вы не в 56-й рожали? Нефертити уже ответила - секс, секс, секс...

буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    а сегодня положила его в манеж: он ныл-ныл, а потом САМ СЕЛ! воть!
    С первыми посиделками вас!

Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять
    Правильно кажется - всё будет хорошо! Не раскисайте!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...
    Я всю беременность красилась (осветлялась) и потом тоже. Если так подходить, то крем для рук/тела/лица не менее вреднее краски для волос ИМХО.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, кто делал масикам клизму бактериофагами?Она сколько в кишечнике держиться?А то мы сделали минут15 назад, а оно все еще там....
    Там и должен быть. Нужно следить, чтобы не вышел назад.

Аааа.... А я все думаю - где все? А все Маргошу смотрят Это, наверное, я одна такая... ее несмотрящая
    Я тоже не смотрю. Не люблю я сериалы

У Алисы таки ацетонемический криз Целый день рвала, несмотря на содовые клизмы и отпаиваивание. Хоть бы обойтись без капельницы
    Ой, как плохо Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сладких снов, мамулечки и малышики!!!

Дописів
    2 827

Типово

Ну где же вы все... Только зашла на форум, а тут уже пусто...

Была сегодня в Аполло, купила себе обруч на голову (2шт.), с бантиком Такая безглузда покупка, а стоко радости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    бедьненькая выздоравливайте!
    soul, пусть Алиса поскорее выздоравливает!!!
    Спасибо за сочувствие!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы и сочувствие. Были сегодня в поликлинике (планово), нас замеряли (вес 8,3 кг, рост 69 см) и послушали (всё чисто), посмотрели горлышко (слегка красное) и сказали, что сопли стекают по задней стенке. Хотя соплей как таковых особо не видно (показались сегодня 2 раза). Но кашель то сухой?! И в основном после сна. Я уже думаю, может аллергический
    Ой, как плохо Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Я не читала сегодня, что Яша заболел?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, всем привет!

Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!

Очень за вами скучаю, но увы, читать некогда. Сейчас тяпну с мужем коньячку, пока малый вырубился, а то наш 4-й зуб меня доконает.

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо за сочувствие!

Спасибо!
    Я не читала сегодня, что Яша заболел?
    Кашляем часто (у нас это бывает, но сейчас как-то часто и сухо). Покашляем и улыбаемся

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!

Очень за вами скучаю, но увы, читать некогда. Сейчас тяпну с мужем коньячку, пока малый вырубился, а то наш 4-й зуб меня доконает.
    Поздравляем! Ждём сестричку в нашей темке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кашляем часто (у нас это бывает, но сейчас как-то часто и сухо). Покашляем и улыбаемся
    Может балуется?
    Антон иногда покашливает, но видно, что он поперхнулся.

Дописів
    2 827

Типово

Может балуется?
    Антон иногда покашливает, но видно, что он поперхнулся.
    Вроде нет, слишком часто и не по разу-два, а заходом

Как Алиса? Лучше?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! У кого-то есть такая коляска? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! У кого-то есть такая коляска? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php
    Не, у нас нету.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вроде нет, слишком часто и не по разу-два, а заходом
    Как Алиса? Лучше?
    Алиса на ночь съела сухарик с боржоми, сейчас спит, ттт

Яше скорейшего выздоровления!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня Джосс - похожая

Дописів
    2 827

Типово

Алиса на ночь съела сухарик с боржоми, сейчас спит, ттт

Яше скорейшего выздоровления!
    Спасибо, вы тоже поправляйтесь!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня Джосс - похожая
    Ну и как тебе?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная,, так у тебя прогулка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! А вот все говорят наблюдать, чтоб вялым ре не был, а если слишком на мой взгляд активная, то это тоже может быть из-за полёта или совпадение?? Только что еле уложила хотя после падения два раза нормально поспала... а на ночь кочевряжилась...

И простите за длинное сообщение
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Анюша - Тимурку с первым годиком!
    Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
    Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
    Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
    Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
    Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
    Mihmon - Алексея с полугодием!
    Jeki – Викусю с 3 месяцами!
    Camille - Олечку с 2 месяцами

Мир цветов и океан любви!
    Такая картинка суперская, присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток поздравляю с датками! Малый встал окончательно и бесповоротно, так что теперь хватается за все, что видит и становится на ноги, а еще на работе попросили помочь,так что времени нафорум катастрофически не хватает
    поздравляю!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет - хорошо и долго держим головку, один раз перевернулись сами на живот, любим подпевать маме и рассказывать папе. Из последнего что научились - это капризничать и манипулировать родителями, причем ведется даже папа. Вот такой растет капризуль.
    Весим мы уже 7 кг и роста в нас 63,5 см.
    молодчинка)))
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет.У нас полная ж...Дома лазарет..Я с больным горлом уже 4 день хожу в маске,не снимая..сегодня опять заболел старший сын,болевший неделю назад и муж..так боюсь чтобы малявочка не заразилась...а вообще конечно пипец, сил моральных нет никаких,уже хочется ..
    держитесь, выздоравливай!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Принимайте нас в свою темку, мы еще маленькие, но уже возникает куча вопросов!!
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев. Приблизительные замеры: вес- 10кг., рост - 71см.
    такой прикольный отчетик
    девочки, хелп, вчера ввела масю морковку, а в какушках сегодня она выходит как непереваренная. не давать ее? а еще обнаруживаю в каках точечки кабачка? чё делать?
    а как ты поняла что не переваренная, она прям такого же вида и вышла??
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, по поводу депресняка и того, что все оченьтяжело и нет на себя времени и пр. даю совет-потеплеет-съездите семьей за город, смените обстановку на 1 день!
    И вобще скоро будет тепло и солнечно постоянно, и снимем эти пуховики,шубы, дубленки, шапки, сапоги-оденем яркие весенние одежки и будет гораздо легче и веселей!!!
    Так что выше носы!!!!
    хорошо сказала
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мой, когда памперс меняет, всегда спрашивает буду ли я какашки смотреть ))

Все, пошла работать
    и меня тоже спрашивает))) А если без меня меняет всегда говорит какие были
    Бедняжки! Ну что за день седня какой-то...

спасибо, Даш. А я тоже ее не смотрела))) я вообще ничего не смотрю такого
    А еще у нас достижение: доча научилась подниматься на ножки, опираясь об пол, попу вверх поднимет и встает, так смешно выглядит при этом. И можно сказать, что мы окончательно пошли, топает по квартире уже вовсю, правда, когда надоедает, сразу меня за руку хватает
    молодец какая
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцы
    хороший набор, умнички
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мы только что вернулись с прогулки!!!!
    Ириш, ну ты даешь, добрая душа
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    Добро пожаловать!!
    Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
    выздоравливайте!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Давненько мы не показывались:
    смешнючий такой, красотун
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, только заметила - у козявки родничок пульсирует - это нормально?
    у нас иногда тоже так...
    буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    а сегодня положила его в манеж: он ныл-ныл, а потом САМ СЕЛ! воть!
    молодец
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    все будет хорошо!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ох-хохохххх и мы психуем- тоже зюбы лезут.
    Сегодня по 1+1 слышала про прорезывание зубов, что если долго прорезываются зубы- этоо нехватка витамина Д. А я как раз перестала давать уже как 2 недели Аквадетрим Совпадение или правда
    а я слышала что когда кальция мало, они долго лезут.. Но так быстро не может быть реакция совпадение.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперло целый день выгибался.
    А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
    Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спит он за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!
    не ну че ты хошь, у ребенка клык лизе, если б у меня лез, я б не только на мостики вставала наверное

Ясочка, chudia, Люция, soule, бедные масики, теперь и я понимаю каково это, это просто ужасно

бедная, пусть поскорее поправляется. А вообще от чего такое бывает? этот криз
    Бедняжки! Мы недавно пережили полёт, так теперь я не знаю кому больше сочувствовать - деткам или родителям...
    не говори, я вся на нервах...

Та же беда.
    аналогично, я аж опешила, хто это и почему
    может у вас сухо сильно дома? у меня такое в начале отопительных сезонов бывает, после сна именно, в горле пересыхает страшно...

Сторінка 288 з 421 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті