Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 421 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, добрый вечер!

Не читала, но вверху углядела что Тимчик летал сегодня... И нас принимайте в команду летчиков((( Мы упали сегодня первый раз, с дивана... имеем две шишки, на лбу и на носу((((((( упала не сильно, но ору было мамадарогая...

Пошла читать, написали как всегда объёмисто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    не препараты самой пить не поможет
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не не надо))После электрофореза можешь поделать ванночки с морской солью. а лучше патреси ортопеда своего
    ок, девочки, спасибо, буду держать себя в руках и не паниковать.... хотя с моими нервами это сложно... вон щас Маргошу пока досмотрела - думала поседею, так переживала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ок, девочки, спасибо, буду держать себя в руках и не паниковать.... хотя с моими нервами это сложно... вон щас Маргошу пока досмотрела - думала поседею, так переживала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И нас принимайте в команду летчиков((( Мы упали сегодня первый раз, с дивана... имеем две шишки, на лбу и на носу((((((( упала не сильно, но ору было мамадарогая...
    Бедняжки! Ну что за день седня какой-то...

вон щас Маргошу пока досмотрела - думала поседею, так переживала
    Аааа.... А я все думаю - где все? А все Маргошу смотрят Это, наверное, я одна такая... ее несмотрящая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну, вот и закончилась Маргошка. Че теперь смотреть? Супер зирку?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи!
    Именинников с датками

Девочки, добрый вечер!

Не читала, но вверху углядела что Тимчик летал сегодня... И нас принимайте в команду летчиков((( Мы упали сегодня первый раз, с дивана... имеем две шишки, на лбу и на носу((((((( упала не сильно, но ору было мамадарогая...

Пошла читать, написали как всегда объёмисто
    Хорошо, что не сильно упала Моя тоже сегодня спикировала с дивана, устроила качание на подушках и скатилась вниз, хорошо, что у нас диван низкий, больше испугалась

А еще у нас достижение: доча научилась подниматься на ножки, опираясь об пол, попу вверх поднимет и встает, так смешно выглядит при этом. И можно сказать, что мы окончательно пошли, топает по квартире уже вовсю, правда, когда надоедает, сразу меня за руку хватает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, вот и закончилась Маргошка. Че теперь смотреть? Супер зирку?
    как-то непонятно она закончилась, а как же продолжение истории с новым журналом??? может еще третья часть будет?
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бедняжки! Ну что за день седня какой-то...

Аааа.... А я все думаю - где все? А все Маргошу смотрят Это, наверное, я одна такая... ее несмотрящая
    Не одна
    Я не видела ни одной серии.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    ..
    Моя тоже сегодня спикировала с дивана, устроила качание на подушках и скатилась вниз, хорошо, что у нас диван низкий,
    Что же за день сегодня такой! Все читаю, да никак не напишу
    Ясочка, Ируськин, chudia, Люция (может еще кого забыла - сорри) - надеюсь, что полеты прошли нормально! Шишки и синяки пусть поскорее пройдут!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    как-то непонятно она закончилась, а как же продолжение истории с новым журналом??? может еще третья часть будет?
    Тупо закончился сериал...все ожидаемо... интрига как таковая не вышла Будем ждать 3-ю часть
    Востаннє редагував Annabella: 11.03.2010 о 00:19

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пришли мы с прогулки, познакомились с замечательным мальчиком Мироном и его мамой Юлей )
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И мы гуляли с этими замечательными мамами и мальчиками. Но жениху мы не изменяли
    Девочки нам тоже было очень приятно познакомится поближе!
    Остальным девчоночкам по секрету , кто не видел - Бусена наша она такая маханькая - мелочь пузатая просто

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Попытаю счастье еще разок!!

Мамочки!Кто живет в начале пр.Правды??Мы ищем друзей для совместных прогулок.Самим очень скучно,а друзей в этом районе нет((

А ты рассматривай когда гуляешь - кто в рейме - это форумские

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,даже читать не успеваю(((
    3 вопросика,если ответите буду очень признательна..
    - раньше вроде бы был разговор,ну не запомнила,а поиск не ищет(есть подозрение,что я как-то не так ищу..),с какого возраста давать компот из сухофруктов(яблок)? И как его делать,заливать кипятком и дать настояться или варить?

- кто-то пользовался пятновыводителем Ушастый нянь стоит его брать? Может посоветуете чем вы выводите пятна после прикорма)

- не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???

вот такая я сегодня почемучка...((
    ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а маськин шишку в ванной набил
    Бедный Масик

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, по поводу депресняка и того, что все оченьтяжело и нет на себя времени и пр. даю совет-потеплеет-съездите семьей за город, смените обстановку на 1 день!Малявки надышаться свежим воздухом и буду спать просто изумительно, а у вас с мужем будет пару часиков провести время только вдвоем, пока малыши будут сладко сопеть!!!
    Я была на гране срыва сама, постоянно на него кричала(причем не за что-на моего мужа вобще грех жаловаться), с малякой через силу заставляла себя играться и разговаривать, уже ничего не хотелось. А вот мы съездили на турбазу, отдохнули 2 дня и стало гораздо легче, открылось второе дыхание!!!
    И вобще скоро будет тепло и солнечно постоянно, и снимем эти пуховики,шубы, дубленки, шапки, сапоги-оденем яркие весенние одежки и будет гораздо легче и веселей!!!
    Так что выше носы!!!!
    спасибо за позитивный совет!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Блин, Алиса пришла раньше со школы - болит голова и тошнит. То ли наш старый друг ацетон, будь он не ладен, то ли мой сопливый вирус подхватила.
    И муж уехал в поездку.
    лечи Алисочку,будем надеятся, что все наладится
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
    может поперхиваться или сопли стекают по задней стенки, но в любом случаелучше покажитесь врачу!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Давненько мы не показывались
    Сим таакой взрослый!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ДОбрый день. У нас на следующей неделе первый выход в свет - поход в поликлинику.
    невропатолога и ортопеда.хорошие на Чкалова,60. 7850875
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, кот.давненько хочу задать. У кого швы после родов
    ничем не мазала. мне мой гинеголог сказала, чтоможет беспокоить до года, если задели како-нибудь нерв. думаю в меру активная половая жизнь здесь лучшее лекарство за счет улучшения кровоснабжения
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Тимоша снова упал, теперь с дивана. Точно летчик растет. Руки до сих пор дрожат
    спокойсивие! только спокойствие!!! все летают. мой сегодня тоже совершил полет с дивана, причем я вроде держала его, но как-то выскользныл...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне мой медведь по утрам подает тапочки на кровать - типа "Вставай, мама, я уже на полу, а ты дремаешь там!" )))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Бося, на чтение новелл законодательства уже забила кстати, по поводу сухого кашля, Гоша изучил сий звук недавно и теперь при любом случае воспроизводит его, особенно если я типа пугаюсь, он хохочет и снова кашляет, придуривается в общем (так бабушка говорит) и педиатр заверила, то нет причин для беспокойства может, и у вас такой вариант?

а сегодня положила его в манеж: он ныл-ныл, а потом САМ СЕЛ! воть!
    молодчинка какой!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня над мужем пошутила: сказала что перепутали краску и я стала блондинкой и половина волос отпала! У Димы был тихий шок, пока я не сняла с головы полотенце. Потом я думала, что он меня отлупит по попе за такие шутки.

а маськин шишку в ванной набил
    бедьненький
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперло целый день выгибался.
    А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
    Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спит он за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!
    вроде в этом возрасте он может так тренироваться, а может из-за повышенного вчд...
    Какие УМНИЧКИ! А мы все лежим.. А если че надо достать, то просто тянем за одеяло, простынь, пододеяльгик, в зависимости от того, где лежит. Ну, а если лежит в недосягаемости, можно просто ПООРАТЬ, и тогда мама быстренько-быстренько все подаст
    хитрюга!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Пришел с работы муж, рассказала ему историю.А он мне в ответ "Что даже домой не принесла и не выкупала?? И в хорошие руки не пристроила?? ". Как же это ты так??? Просто бывало и такое
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем добрый вечер, хочу поделиться опытом. Делала так - бактериофаг набирала в шприц, грела до температуры тела (в руке), потом вставляла шприц в питательный катетер для новорожденных и вводила его на 3 см в попу, предварительно смазав конец детским кремом. Очень удобно, так как катетер тоненький и хорошо входит. Бактериофаг должен впитаться, поэтому после желательно зажать ягодичики и полежать 5 минут.
    спасибо за инфу. кстати, ты, мать, - героиня!!!

Девочки, добрый вечер!

)
    сегодня какая-то погода летная
    и чем все кончилось? кто она или он?
    [QUOTE=Darinka_S;6962235.. А я все думаю - где все? А все Маргошу смотрят Это, наверное, я одна такая... ее несмотрящая [/QUOTE]
    нее, не одна. у меня как раз купания или засыпания под нее. так что уже даавно не смотрю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, добрый вечер!

жалко масю
    Сегодня день летчика - мой тоже упал,бабушка проворонила.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не одна
    Я не видела ни одной серии.
    аналогично

У Алисы таки ацетонемический криз Целый день рвала, несмотря на содовые клизмы и отпаиваивание. Хоть бы обойтись без капельницы

Дописів
    79 633

Типово

странно когда предложение дружбы присылает не знакомый человек...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Привет!
    Именинники! С датками!
    Что же за день сегодня такой! Все читаю, да никак не напишу
    Ясочка, Ируськин, Люция (может еще кого забыла - сорри) - надеюсь, что полеты прошли нормально! Шишки и синяки пусть поскорее пройдут!
    :
    Бедняжки! Мы недавно пережили полёт, так теперь я не знаю кому больше сочувствовать - деткам или родителям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ты рассматривай когда гуляешь - кто в рейме - это форумские
    Ой, я как дитя в рейме вижу, начинаю пристально родителей рассматривать - не форумские ли
    А вообще, часто форумчан встречаю в городе, узнаю по фото))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

музчина надеюсь?))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    музчина надеюсь?))
    та если б

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вот нашла :
    2 февраля съемочная группа приступила к съемкам Маргоши 3...

Мы увидим 3 сезон любимого сериала Маргоша!

Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий для 3 сезона сериала Маргоша.

Сюжет продолжения сериала «Маргоша 3» держится в строжайшем секрете. Основной актерский состав остался прежним это Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот и Владимир Стержаков, но сохранялась главная интрига - увидят ли поклонники Гошу в исполнении Эдуарда Трухменева.

Актер развеял сомнения, да действительно, контракт на съемки сериала «Маргоша 3» уже подписан. Правда, для самого Эдуарда остается загадка, в каком же качестве он там появится. По задумке сценаристов тело Гоши никуда не делось, оно теперь тоже кому-то принадлежит. Так что и самому Трухменеву интересно, что же ожидает его героя.

Показать на СТС Маргошу 3 обещают в сентябре 2010 года. В это же время Маргоша 3 должна стартовать и в Украине на канале 1+1.

Поклонники сериала Маргоша запаситесь терпением и скоро вы увидите, еще никому не известные и не навязанные аргентинцами приключения любимой Маргоши в 3 сезоне. Будем ждать осень и выход Маргоши 3 на экранах телевизоров.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та же беда.

Сторінка 287 з 421 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті