| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без паники!Это все не страшно если это не запускать.У нас таже история, но помимо того что ядрышек нет, еще и минимальная скошеность головки. Мы прошли два курса массажа, электрофорез. сухое тепло,пошли вчера к врачу он нас похвалил, сказал что все почти хорошо, еще нужно парафин поделать и на узи. Так что это не так страшно. Все будет у вас хорошо!!!
Марин все хорошо, я уже три раза после родов красилась!!!!
Девочки, кто делал масикам клизму бактериофагами?Она сколько в кишечнике держиться?А то мы сделали минут15 назад, а оно все еще там....
Девочки,даже читать не успеваю(((
3 вопросика,если ответите буду очень признательна..
- раньше вроде бы был разговор,ну не запомнила,а поиск не ищет(есть подозрение,что я как-то не так ищу..),с какого возраста давать компот из сухофруктов(яблок)? И как его делать,заливать кипятком и дать настояться или варить?
- кто-то пользовался пятновыводителем Ушастый нянь стоит его брать? Может посоветуете чем вы выводите пятна после прикорма)
- не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???
вот такая я сегодня почемучка...((
ксюха - ну, вы молодцы!!!А мы все лежим...ну, теперь мамулка строй баррикады
Jeki - какие вы умнички, так держать!!!!
Милла- держись!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!!
проходите, чувствуйте себя как дома
Светлячок)- поздравляем вас!!!!Какаие вы молодцы!!!!...видимо в списочек не записались, поэтому в общем не поздравили вас
chudia-может так и надо?..пока усвоится
ух, ты!прям такой маме подарочек
Какая прелесть!!!Я бы тоже так поступила, УМНИЧКА!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!у самой так сердце сжимается, когда вижу бездомных зверюшек!!!!
вы чего это???НИЗЯ кашлять...можно предположить из-за увеличенного слюновыделения, как бы захлебывается чуток...как с соплями
...это я читала где-то
omax- какие вы замечательные
вообще-то может пульсировать еще из-за активного поведения масика..
+100000000000000
какой молодчинка.......какие вы умнички!!!!!!!!!!!.....ну, наслаждайся же, ведь помнишь как мы еще недавно обговаривали, что скорей бы заползали, забегали и т.д.
....ну, что ж вы так!!!!!!.....Эх, МАМА, А Я ЛЁТЧИКА ЛЮБЛЮ!!!!!
![]()
Он там и должен остаться, так что не волнуйся. Естественно, что клизмочка должна быть теплой, т.к.бактериофаг из холодильника и сам по себе холодный, а вводиться должен теплым. Я ставила клизмочку в мисочку с горячей водой и шприцом вводила фаг, а потом смазав наконечник вазелиновым маслом, впрыскивала в мелкого. До введения фага желательно сделать очистительную клизму (но я ставила трубочку - ребенок на ней очень хорошо какал!). Не волнуйся, все у тебя получится хорошо!
Я тоже после родов красила волосы - но Экми колор бьюти, на травках. Кстати, когда сегодня красили, малый сидел в стульчике рядом (муж не было, а одного в комнате оставлять страшновато) и громко кричал и вредничал.
Я сегодня над мужем пошутила: сказала что перепутали краску и я стала блондинкой и половина волос отпала! У Димы был тихий шок, пока я не сняла с головы полотенце. Потом я думала, что он меня отлупит по попе за такие шутки.
ничего страшного, у мя подруга - шарит (преподает в академии у поплавского перукарське мистецтво), так вот она говорит, что из всего состава краски в организм попадает и может навредить только аммиак, остальное действует исключительно локально и глубоко в организм не попадает.
я тоже такое читала. что вит Д помогает усваиваться кальцию, и если его мало, то и кальция мало и зубы плохо растут и ногти... но если просто зюбы медленно - то это не показатель недостатка...
а маськин шишку в ванной набил![]()
думаю совпадение, все-таки когда принимаешь витамины- это накапливающий эффект дает....
надо пережить....у нас тоже от всего и по чуть-чуть
а я уже 3 раза красилась с амиачной профессиональной,правда на фольгу и ло корней 2мм отступали, так что не парься...там главное, чтоб масик не надышался этой гадость.
не переживай, у нас тоже такое нашли...вернее головки бедрышек как бы сглажены.....тут главное массажики, ЭФ и ванночки с хвоей полезны....морская соль туда же! Мы ЭФ не делали, т.к.попали на самые сильные морозы и возить неудобно было, вот повторный курс массажа проходим...и поменьше читай всякой всячмны...больше растроишьсяВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперлоцелый день выгибался.
А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спитон за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks