Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 421 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Успокойся-успокойся-успокойся. И так 1000 раз.
    Я столько нулей считать не умею

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Муха Це Це - что такое? чего опять концерты?
    зубки\погода\вредность
    кароч не знаю чего опять не так, просто уже терплю и развлекаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять
    Без паники!Это все не страшно если это не запускать.У нас таже история, но помимо того что ядрышек нет, еще и минимальная скошеность головки. Мы прошли два курса массажа, электрофорез. сухое тепло,пошли вчера к врачу он нас похвалил, сказал что все почти хорошо, еще нужно парафин поделать и на узи. Так что это не так страшно. Все будет у вас хорошо!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В нее еще можно добавлять рис или овсянку (кто что любит) и изюм. А еще я, сладкоежка, добавляю чуть-чуть сливочного масла и меда или варенья. Ням-ням! И еще: после духовки эта каша вкуснее (во всяком случае, мне так кажется.
    Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...
    Марин все хорошо, я уже три раза после родов красилась!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ничиго. Жених уже не температурит, только психует - десна чешуться.
    Ох-хохохххх и мы психуем- тоже зюбы лезут.
    Сегодня по 1+1 слышала про прорезывание зубов, что если долго прорезываются зубы- этоо нехватка витамина Д. А я как раз перестала давать уже как 2 недели Аквадетрим Совпадение или правда

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООО!!! Поздравляю от всей души! Еще в выходные возле Каравана наблюдала, что на раздаче муж только был - такие мысли были, но чего то казалось, что рано еще )))
    Спасибо!!! а мы что знакомы, что ты моего мужа знаешь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Спасибо!!! а мы что знакомы, что ты моего мужа знаешь?
    на раздачах можно с половиной форума перезнакомиться, а так же с мужьями, женами и детьми

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, кто делал масикам клизму бактериофагами?Она сколько в кишечнике держиться?А то мы сделали минут15 назад, а оно все еще там....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,даже читать не успеваю(((
    3 вопросика,если ответите буду очень признательна..
    - раньше вроде бы был разговор,ну не запомнила,а поиск не ищет(есть подозрение,что я как-то не так ищу..),с какого возраста давать компот из сухофруктов(яблок)? И как его делать,заливать кипятком и дать настояться или варить?

- кто-то пользовался пятновыводителем Ушастый нянь стоит его брать? Может посоветуете чем вы выводите пятна после прикорма)

- не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???

вот такая я сегодня почемучка...((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на раздачах можно с половиной форума перезнакомиться, а так же с мужьями, женами и детьми
    так мы у друг друга ничего не заказывали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    - не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???
    можно
    до 100 грн в день

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха - ну, вы молодцы!!!А мы все лежим...ну, теперь мамулка строй баррикады

Jeki - какие вы умнички, так держать!!!!

Милла- держись!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Принимайте нас в свою темку, мы еще маленькие, но уже возникает куча вопросов!!
    Нас зовут Максим Андреевич, мы родились папке на радость 23.02.2010!!
    видимо почувствовал сынишка, что оставит мамка папку без подарка на праздник и решил подарить себя!!!
    родились мы масиками 2.850 кг, но зато стройными и длинноногими 53 см.
    проходите, чувствуйте себя как дома

Светлячок)- поздравляем вас!!!!Какаие вы молодцы!!!!...видимо в списочек не записались, поэтому в общем не поздравили вас

chudia-может так и надо?..пока усвоится

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж рыдает, когда я какашки рассматриваю. Он говорит, что я там золото пытаюсь отыскать

она 8 числа родила Нику, так что скоро
    ух, ты!прям такой маме подарочек

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек.....
    Какая прелесть!!!Я бы тоже так поступила, УМНИЧКА!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!у самой так сердце сжимается, когда вижу бездомных зверюшек!!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
    вы чего это???НИЗЯ кашлять...можно предположить из-за увеличенного слюновыделения, как бы захлебывается чуток...как с соплями...это я читала где-то

omax- какие вы замечательные

у нас нету вчд
    значит просто так? ладно, не буду искать в ребенке недостатки
    вообще-то может пульсировать еще из-за активного поведения масика..

можно я честно и от души скажу? забодали меня врачи
    на любой пук - надо ехать кому-то показываться. дите быстрее в очередях заболеет, чем они что-то найдут.
    п.с. без обид, просто накипело!
    +100000000000000

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Почему никогда не бывает все идеально? Только обрадовалась, что Илюшка ползает и теперь сам по себе может часами тусоваться, так теперь уже просто задолбалась вытягивать его из под столов, стульев, забирать тапки, которые он смачно начинает жевать Уже вроде все с пола опасное поубирала, но он все равно находит что-то Все боюсь, что под кровать заползет - и как его оттуда доставать потом? Вобще нет нам, мамам, спасенья
    какой молодчинка.......какие вы умнички!!!!!!!!!!!.....ну, наслаждайся же, ведь помнишь как мы еще недавно обговаривали, что скорей бы заползали, забегали и т.д.

А Тимоша снова упал, теперь с дивана. Точно летчик растет. Руки до сих пор дрожат
    ....ну, что ж вы так!!!!!!.....Эх, МАМА, А Я ЛЁТЧИКА ЛЮБЛЮ!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, кто делал масикам клизму бактериофагами?Она сколько в кишечнике держиться?А то мы сделали минут15 назад, а оно все еще там....
    Он там и должен остаться, так что не волнуйся. Естественно, что клизмочка должна быть теплой, т.к.бактериофаг из холодильника и сам по себе холодный, а вводиться должен теплым. Я ставила клизмочку в мисочку с горячей водой и шприцом вводила фаг, а потом смазав наконечник вазелиновым маслом, впрыскивала в мелкого. До введения фага желательно сделать очистительную клизму (но я ставила трубочку - ребенок на ней очень хорошо какал!). Не волнуйся, все у тебя получится хорошо!
    Я тоже после родов красила волосы - но Экми колор бьюти, на травках. Кстати, когда сегодня красили, малый сидел в стульчике рядом (муж не было, а одного в комнате оставлять страшновато) и громко кричал и вредничал.
    Я сегодня над мужем пошутила: сказала что перепутали краску и я стала блондинкой и половина волос отпала! У Димы был тихий шок, пока я не сняла с головы полотенце. Потом я думала, что он меня отлупит по попе за такие шутки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сегодня по 1+1 слышала про прорезывание зубов, что если долго прорезываются зубы- этоо нехватка витамина Д. А я как раз перестала давать уже как 2 недели Аквадетрим Совпадение или правда
    Меня эта педиатр не впечатлила, а вот стоматолог понравилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ясочка, Dewochka123, спасибо)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я сегодня над мужем пошутила: сказала что перепутали краску и я стала блондинкой и половина волос отпала! У Димы был тихий шок, пока я не сняла с головы полотенце. Потом я думала, что он меня отлупит по попе за такие шутки.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...
    ничего страшного, у мя подруга - шарит (преподает в академии у поплавского перукарське мистецтво), так вот она говорит, что из всего состава краски в организм попадает и может навредить только аммиак, остальное действует исключительно локально и глубоко в организм не попадает.
    я тоже такое читала. что вит Д помогает усваиваться кальцию, и если его мало, то и кальция мало и зубы плохо растут и ногти... но если просто зюбы медленно - то это не показатель недостатка...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а маськин шишку в ванной набил

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

думаю совпадение, все-таки когда принимаешь витамины- это накапливающий эффект дает....

зубки\погода\вредность
    кароч не знаю чего опять не так, просто уже терплю и развлекаю
    надо пережить....у нас тоже от всего и по чуть-чуть

а я уже 3 раза красилась с амиачной профессиональной,правда на фольгу и ло корней 2мм отступали, так что не парься...там главное, чтоб масик не надышался этой гадость.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять
    не переживай, у нас тоже такое нашли...вернее головки бедрышек как бы сглажены.....тут главное массажики, ЭФ и ванночки с хвоей полезны....морская соль туда же! Мы ЭФ не делали, т.к.попали на самые сильные морозы и возить неудобно было, вот повторный курс массажа проходим...и поменьше читай всякой всячмны...больше растроишьсяВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

могу представить лицо мужа...т.к.над своим тоже также пошутила только наоборот - я блонди, а типа покрасилась в брюнетку...муж аж напал на меня, чтоб снят полотенце

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а маськин шишку в ванной набил
    ...как?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперло целый день выгибался.
    А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
    Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спит он за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!

Сторінка 285 з 421 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті