| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я седня полдня пыталась йогуртницу заказать. Пересмотрела несколько инет-магазинов - нигде нет в наличии
Только в "Лагуне" оказалась, но чуть дороже. Вобщем ладно, думаю, заказала.... Муж шел с работы и заглянул в "Комфи". И шо??? Они подорожали, видимо. Пару недель назад там такая стояла за 430 грн, сейчас - 499 грн
В итоге я порадовалась, что заказала в "Лагуне", т. к. все равно дешевле вышло. И подозреваю, что во всех инет-магазинах, в кот. ее сейчас нет, приедет она уже по другой цене...
![]()
Всем приветик! Так за вами соскучилась, забегаю, пролистаю и все
Стараюсь сейчас больше времени Насе уделять, а иногда посмотрю как она сама играет и как-то так тужит, кухня это вообще у нас больное место, вешается мне на штаны, капризничает____это наверное период такой?
Сегодня была свекровь, так не хотелось чтобы она уежала, доця так с ней разыгралась___задаетсядоця. По общались с ней аж на душе легче!!!
Кто заболел___СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
У кого достижения____ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Только постарайся ее проверить. я в "Лагуне" заказала йогуртницу тефалевскую на подарок. внешне все хорошо, включать не включали. курьер мотивировал это тем, что с мороза нельзя. Вообщем я ее подарила, она поработала меньше недели и до сих пор в сервисном центре, детали какой-то нет. Может , конечно. это только мне так не повезло, но честно говоря неприятно, тем более подарок.
НСГ -нейросонограмма головного мозга -смотрят как я понимаю через родничок (типа узи) - для невролога и педиатра при осмотре информации будет больше )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5546582
http://budzdorov.dp.ua/?p=contacts
Востаннє редагував Basherta: 10.03.2010 о 19:53
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ну, ничего пройдёт!!! Настенька - маленький ангелочек и скоро капризюююльки кончатся(обязательно!!!)
Тюююю мама! Ты чего хотела - что бы ребеночек веревочку перебирал целый день?
У папы срочно набрать гвоздей - крышу прибить, что бы не куда не ездила, а Мишусеньке цём-цём-цём!!!
(он обязательно исправиться, ведь правда тезка?!
)
Вот сайт их клиники. http://budzdorov.dp.ua/Мымы там у невролога наблюдались и нейросонорграму делали, остались довольны.
Тимочка молодчинка!!!
усех именинников - с датками!
chudia поздравляем с таким достижением!
у нас интеренет неделю не работал, потом времени не было совсем.... наконец-то добралась)))))
и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорези шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет
вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
![]()
Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять![]()
В нее еще можно добавлять рис или овсянку (кто что любит) и изюм. А еще я, сладкоежка, добавляю чуть-чуть сливочного масла и меда или варенья. Ням-ням! И еще: после духовки эта каша вкуснее (во всяком случае, мне так кажется.
Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе - у нас тоже такое было, массажик обязательно, а еще советутю ванночки с морской солью и хвойным отваром...просто добавляй в ванночку
Leka_web - согласна с девочками, все мобилки на вибро, а домашний на тихий звонок, и всем сказать жестко и категорично можете звонить, но мы не подойдем, т.к.малыш отдыхает, а сон масяни важнее, чем ваши доставания
Муха Це Це - что такое? чего опять концерты?
chudia - дорогая, держись! Может пару часиков и можно выкроить...ведь не бывает безвыходный положений!
Ксенафентия - встретимся, пообщаемся, а там уже скоро тепло...можно будет на улочку выходить, в парках гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks