Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 421 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а маськин шишку в ванной набил
    Летал? Тоже в летчики готовиться?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперло целый день выгибался.
    А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
    Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спит он за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!
    Если при выгибании ничего не беспокоит, то может ему просто нравиться.
    А грызун нужно положить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость внутри замерзла, но не заморозилась. Потом дать малышу погрызть. При охлаждении происходит обезболивание.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Летал? Тоже в летчики готовиться?

Если при выгибании ничего не беспокоит, то может ему просто нравиться.
    А грызун нужно положить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость внутри замерзла, но не заморозилась. Потом дать малышу погрызть. При охлаждении происходит обезболивание.
    о! пасибки! может и мне погрызть и заморозить свой еще не полеченый зюб?!))))
    а то уже обезболивающее надоело пить...
    а про выгибания трудно сказать беспокоит его что-то или нет так как он целый день ноет, все грызет и уши себе отрывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Только постарайся ее проверить. я в "Лагуне" заказала йогуртницу тефалевскую на подарок. внешне все хорошо, включать не включали. курьер мотивировал это тем, что с мороза нельзя. Вообщем я ее подарила, она поработала меньше недели и до сих пор в сервисном центре, детали какой-то нет. Может , конечно. это только мне так не повезло, но честно говоря неприятно, тем более подарок.
    Спасибо. Обязательно будем проверять А то я тоже такая... могу поверить на слово, что все в порядке.

а сегодня положила его в манеж: он ныл-ныл, а потом САМ СЕЛ! воть!
    Молодчинка какой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ЮлианкаМ, спасибо))
    тут главное массажики, ЭФ и ванночки с хвоей полезны....морская соль туда же!
    хм... а че это нам так мало поназначили, только электрофорез и всё.. .
    жуть как не хочу стремена одевать или в гипс закатывать Она ж у меня вертлявая такая - ноги чуть ли не выше головы закидывает...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочкиии, а нормально если Мишка постоянно "мостик" делает?! че-то его проперло целый день выгибался.
    А еще у нас есть грызалка с водой внутри. Было написано что охлаждающая. Как ей пользоваться правильно?! может ему от нее полегче станет?
    Сейчас вот выгнала гулять обоих и мечусь убираю, муж звонил сказал что он и сейчас не спит он за весь день начиная с 6 утра если суммировать то часа два поспал. Как по мне так это НЕ нормально!
    о, и я хотела за грызуны узнать....а мы тоже 3 часа спали....вроде из-за зубов такое......

Ясочка, спасибо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

можно
    до 100 грн в день
    спасибо,жаль(((
    а с карточки есть ограничение,не знаете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ну, ничего - держись!!!!!!!!!
    А мы в слинге не любили, так пару раз вышли совсем маленькими
    Анечка, как Феликс, как настроение???
    Мариша, СПАСИБО! Чего-то сегодня вредничает( А Мишутка как? Какую выбрала колясочку - Chicco Lite Way или Multyway?

буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    Какие УМНИЧКИ! А мы все лежим.. А если че надо достать, то просто тянем за одеяло, простынь, пододеяльгик, в зависимости от того, где лежит. Ну, а если лежит в недосягаемости, можно просто ПООРАТЬ, и тогда мама быстренько-быстренько все подаст

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,даже читать не успеваю(((
    3 вопросика,если ответите буду очень признательна..
    - раньше вроде бы был разговор,ну не запомнила,а поиск не ищет(есть подозрение,что я как-то не так ищу..),с какого возраста давать компот из сухофруктов(яблок)? И как его делать,заливать кипятком и дать настояться или варить?

- кто-то пользовался пятновыводителем Ушастый нянь стоит его брать? Может посоветуете чем вы выводите пятна после прикорма)

- не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???

вот такая я сегодня почемучка...((
    1) Я в 5.5 месяцев давать начала. Бусена писала и я так делаю: на чашку 3-5 штучек ( в зависимости от размера) сушек залить кипятком и проварить пару минут. Нужно, чтобы не очень насыщенный был. Потом я через марлю процеживаю (сушка хоть и домашняя, но какая-то не очень чистая) и даю. У меня только яблоки, поэтому кисловатый получается.
    2) Не пользовалась, не знаю А Vanish не подойдет?
    3) Уже ответили

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

спасибо,жаль(((
    а с карточки есть ограничение,не знаете?
    да, есть такой понятие как дневной лимит на снятие
    если нужна крупная сумма, то лучше позвонить в колл-центр и попросить поднять кэш-лимит
    они его поднимут и тогда снять можно будет без ограничений
    только учтите, что лимит поднимают обычно на сутки
    если вам надо на более длительный срок, то уточните это оператору
    а то часто бывают такие приколы, что людям кэш подняли, а они через неделю пошли снимать и таже проблема

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Какая прелесть!!!Я бы тоже так поступила, УМНИЧКА!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!у самой так сердце сжимается, когда вижу бездомных зверюшек!!!!
    Пришел с работы муж, рассказала ему историю.А он мне в ответ "Что даже домой не принесла и не выкупала?? И в хорошие руки не пристроила?? ". Как же это ты так??? Просто бывало и такое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ЮлианкаМ, спасибо))

хм... а че это нам так мало поназначили, только электрофорез и всё.. .
    жуть как не хочу стремена одевать или в гипс закатывать Она ж у меня вертлявая такая - ноги чуть ли не выше головы закидывает...
    Ого ты себе накрутила!!какие стремена!!!У вас даже скошености нет ,я уже про вывих молчу, вам главное кальций, что бы кость нарастить. Электрофорез наверное с кальцием или кокарбоксилазой назначили?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Спасибо!!! а мы что знакомы, что ты моего мужа знаешь?
    я издалека видела - чесна
    Просто с моей раздачи на твою шли и наоборот
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на раздачах можно с половиной форума перезнакомиться, а так же с мужьями, женами и детьми

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А еще со мною часто где нибудь здороваюца по имени...особенно на раздачах где...и я понимаю что это кто то с форума - а кто не знаю

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, кто делал масикам клизму бактериофагами?Она сколько в кишечнике держиться?А то мы сделали минут15 назад, а оно все еще там....
    Всем добрый вечер, хочу поделиться опытом. Делала так - бактериофаг набирала в шприц, грела до температуры тела (в руке), потом вставляла шприц в питательный катетер для новорожденных и вводила его на 3 см в попу, предварительно смазав конец детским кремом. Очень удобно, так как катетер тоненький и хорошо входит. Бактериофаг должен впитаться, поэтому после желательно зажать ягодичики и полежать 5 минут.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо, так а мажете или нет???
    Нет, ничем не мазала, тут советовали почаще интим практиковать и пройдет все быстрее
    буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    Молодец какой!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки,даже читать не успеваю(((
    3 вопросика,если ответите буду очень признательна..
    - раньше вроде бы был разговор,ну не запомнила,а поиск не ищет(есть подозрение,что я как-то не так ищу..),с какого возраста давать компот из сухофруктов(яблок)? И как его делать,заливать кипятком и дать настояться или варить?

- кто-то пользовался пятновыводителем Ушастый нянь стоит его брать? Может посоветуете чем вы выводите пятна после прикорма)

- не подскажите,можно ли снять в отделении привата деньги с детской карточки,не имея при этом карточки,а только паспорт???

вот такая я сегодня почемучка...((
    мы купили пятновыводитель,пятно от яблока не вывело,а вот доместос супер
    мы кампотик с 6.5 даем.закипает водичка с сушкой,и выключаю,настаивается такое чудо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Аnnabella,Darya_K,Мишка),спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ого ты себе накрутила!!какие стремена!!!У вас даже скошености нет ,я уже про вывих молчу, вам главное кальций, что бы кость нарастить. Электрофорез наверное с кальцием или кокарбоксилазой назначили?
    говорю ж - начиталась уже)))) Да, с кальцием назначили и еще с чем-то там... Вот думаю, может начать какой-то кальцистый препарат мне пить, ну чтоб он через молочко дитенке передавался...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

говорю ж - начиталась уже)))) Да, с кальцием назначили и еще с чем-то там... Вот думаю, может начать какой-то кальцистый препарат мне пить, ну чтоб он через молочко дитенке передавался...
    не препараты самой пить не поможет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Не не надо))После электрофореза можешь поделать ванночки с морской солью. а лучше патреси ортопеда своего

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Платье для кормящей мамы Лада! НА РУКАХ ОСТАЛСЯ р.46-48!!! Можно мерять!!!
    Лен 100%, украшен кружевом по низу рукава и низу платья. Длина платья до колена.
    Детали:
    - верхний топ на резинке. За счет этого при кормлении удобнее всего лишь одной рукой поднять топ и опустить.
    - линия под грудью подчеркивается поясом, который помимо украшения модели служит для корректировки платья по фигуре. Завязав его по своей фигуре, платье будет лучше подчеркивать линию талии.

Лен свободно струится по фигуре, сглаживая любые складочки и недостатки.

Другие модели блузок и платьев в подписи.

Сторінка 286 з 421 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті