Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 421 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только недавно это осбуждали - побаливает почти у всех, говорят, со временем пройдет!
    Спасибо, так а мажете или нет???

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    только в туалет сгонять успеваю...
    на мужа кидаюсь по поводу и без... он, бедный, вчера цветы приволок, чтоб задобрить . а я злюсь потому что он постоянно спрашивает, когда же он отдыхать будет... а я тут на курорте что ли? маськина отдаю ему а сама убираю, готовлю.....
    ой, аналогично, малой совсем сам не хочет ни минутки полежать. Жду когда сядет, надеюсь не напрасно жду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я седня полдня пыталась йогуртницу заказать . Пересмотрела несколько инет-магазинов - нигде нет в наличии Только в "Лагуне" оказалась, но чуть дороже. Вобщем ладно, думаю, заказала.... Муж шел с работы и заглянул в "Комфи". И шо??? Они подорожали, видимо. Пару недель назад там такая стояла за 430 грн, сейчас - 499 грн В итоге я порадовалась, что заказала в "Лагуне", т. к. все равно дешевле вышло. И подозреваю, что во всех инет-магазинах, в кот. ее сейчас нет, приедет она уже по другой цене...

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик! Так за вами соскучилась, забегаю, пролистаю и все
    Стараюсь сейчас больше времени Насе уделять, а иногда посмотрю как она сама играет и как-то так тужит, кухня это вообще у нас больное место, вешается мне на штаны, капризничает____это наверное период такой?
    Сегодня была свекровь, так не хотелось чтобы она уежала, доця так с ней разыгралась___задается доця. По общались с ней аж на душе легче!!!
    Кто заболел___СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
    У кого достижения____ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

marusya_ko, спасибки! но тезке не привет а транквилизатор нужен уже немного крыша едет от такой гипер-активности

всем новеньким привет и добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Любого ребенка лучше показать неврологу и хирургу, сделать НСГ. Это основное, для того, чтобы вы были спокойны что с ребенком все в порядке. А выбор врачей очень велик, еслть целая тема про неврологов. Воспользуйтесь поиском - очень много отзывов есть в этой теме
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Невролог, ортопед-хирург, НСГ, возможно нужно Эхо-КГ, ОАК, ОАМ, кардиолог. Клиника Будь здоров на Косиора. Там можно пройти полную диспансеризацию.
    А что такое НСГ? И можно телефон Будь здоров?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я седня полдня пыталась йогуртницу заказать . Пересмотрела несколько инет-магазинов - нигде нет в наличии Только в "Лагуне" оказалась, но чуть дороже. Вобщем ладно, думаю, заказала.... Муж шел с работы и заглянул в "Комфи". И шо??? Они подорожали, видимо. Пару недель назад там такая стояла за 430 грн, сейчас - 499 грн В итоге я порадовалась, что заказала в "Лагуне", т. к. все равно дешевле вышло. И подозреваю, что во всех инет-магазинах, в кот. ее сейчас нет, приедет она уже по другой цене...
    Только постарайся ее проверить. я в "Лагуне" заказала йогуртницу тефалевскую на подарок. внешне все хорошо, включать не включали. курьер мотивировал это тем, что с мороза нельзя. Вообщем я ее подарила, она поработала меньше недели и до сих пор в сервисном центре, детали какой-то нет. Может , конечно. это только мне так не повезло, но честно говоря неприятно, тем более подарок.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ааааа, ржачный чувак!

буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    а сегодня положила его в манеж: он ныл-ныл, а потом САМ СЕЛ! воть!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    НСГ -нейросонограмма головного мозга -смотрят как я понимаю через родничок (типа узи) - для невролога и педиатра при осмотре информации будет больше )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5546582
    http://budzdorov.dp.ua/?p=contacts
    Востаннє редагував Basherta: 10.03.2010 о 19:53

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

буду фастаться! вчера Тимка схватил одну свою ручку другой и пытается задрать выше головы - так смешно
    Молодец!

Дописів
    2 043

Типово

Почему никогда не бывает все идеально? Только обрадовалась, что Илюшка ползает и теперь сам по себе может часами тусоваться, так теперь уже просто задолбалась вытягивать его из под столов, стульев, забирать тапки, которые он смачно начинает жевать Уже вроде все с пола опасное поубирала, но он все равно находит что-то Все боюсь, что под кровать заползет - и как его оттуда доставать потом? Вобще нет нам, мамам, спасенья
    А дальше еще жесть пойдет
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот теперь малыш спит, а мама занимается творческим шитьем

(заметно, что один сюжет для специально для мужа, другой больше для жены?)
    какая красота
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики!!! Именинничков с датками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Рады видеть Полуничку - министра обувной промышленности детского городского форума в наших рядах!!!
    Ясочка, я уже поделилась впечатлениями о СПшных многоразовых подгузничках в теме СП, ознакамливайся
    Давненько мы не показывались:
    Красавчик мужчина
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    Растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек. Сидит и плачет . Остановилась- думаю , зная себя - ночью спать не смогу, если буду знать, что он там бедненький плачет один. Шо делать????? Потом вспомнила, что с окна видела в балке стаю собак , среди которых были и щенки. Понимаю, что это чудо от туда. Но как его тудой доправить?????
    Коляска туда не проедет, я сама дома. И тут проходит мимо меня мужчина несвежего типа. Окликаю, спрашиваю , не хочет ли он сделать доброе дело и отнести щенка к его мамке? На что он мне отвечает, что за 15 гривен он этого щеника доставит в лучшем виде. Вытаскиваю деньги . Говорю, что я за ним наблюдаю. Мужик ловит щеника - чуть ли его не целует и под курточкой несет к мамке .
    Хэпи энд. Я со спокойной душой пошла с Тимоном домой.
    Ну ты умничка
    А мужик ___бяка
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик! Так за вами соскучилась, забегаю, пролистаю и все
    Стараюсь сейчас больше времени Насе уделять, а иногда посмотрю как она сама играет и как-то так тужит, кухня это вообще у нас больное место, вешается мне на штаны, капризничает____это наверное период такой?
    Сегодня была свекровь, так не хотелось чтобы она уежала, доця так с ней разыгралась___задается доця. По общались с ней аж на душе легче!!!
    Ну, ничего пройдёт!!! Настенька - маленький ангелочек и скоро капризюююльки кончатся(обязательно!!!)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    marusya_ko, спасибки! но тезке не привет а транквилизатор нужен уже немного крыша едет от такой гипер-активности
    Тюююю мама! Ты чего хотела - что бы ребеночек веревочку перебирал целый день?
    У папы срочно набрать гвоздей - крышу прибить, что бы не куда не ездила, а Мишусеньке цём-цём-цём!!!(он обязательно исправиться, ведь правда тезка?!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вот сайт их клиники. http://budzdorov.dp.ua/Мымы там у невролога наблюдались и нейросонорграму делали, остались довольны.
    ааааа, ржачный чувак!

Тимочка молодчинка!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    ООО!!! Поздравляю от всей души! Еще в выходные возле Каравана наблюдала, что на раздаче муж только был - такие мысли были, но чего то казалось, что рано еще )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

усех именинников - с датками!
    chudia поздравляем с таким достижением!
    у нас интеренет неделю не работал, потом времени не было совсем.... наконец-то добралась)))))
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,передам как проснеться))
    Как поживает наш жоних и его мама??
    Ничиго. Жених уже не температурит, только психует - десна чешуться.

Девочки уже написали.

Молодец

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять
    Конечно, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, тут вчера спрашивали кто что ест на ГВ до трех месяцев, чтобы не было колик: у меня был супер рецепт тыквяной каши (+ она сытная за счет пшена, кто пшено не любит - можно не ложить тоже вкусно):
    тыква порезанная кусочками с пшеном в кастрюлю с водой, за 5 минут до готовности туда добавить порезанные яблоки и курагу, чернослив на вкус. Сахара не добавлять и так вкусно.
    Для зимы и маловитаминной весны рецептик что надо
    В нее еще можно добавлять рис или овсянку (кто что любит) и изюм. А еще я, сладкоежка, добавляю чуть-чуть сливочного масла и меда или варенья. Ням-ням! И еще: после духовки эта каша вкуснее (во всяком случае, мне так кажется.
    Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе - у нас тоже такое было, массажик обязательно, а еще советутю ванночки с морской солью и хвойным отваром...просто добавляй в ванночку

Leka_web - согласна с девочками, все мобилки на вибро, а домашний на тихий звонок, и всем сказать жестко и категорично можете звонить, но мы не подойдем, т.к.малыш отдыхает, а сон масяни важнее, чем ваши доставания

Муха Це Це - что такое? чего опять концерты?

chudia - дорогая, держись! Может пару часиков и можно выкроить...ведь не бывает безвыходный положений!

Ксенафентия - встретимся, пообщаемся, а там уже скоро тепло...можно будет на улочку выходить, в парках гулять

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В нее еще можно добавлять рис или овсянку (кто что любит) и изюм. А еще я, сладкоежка, добавляю чуть-чуть сливочного масла и меда или варенья. Ням-ням! И еще: после духовки эта каша вкуснее (во всяком случае, мне так кажется.
    Девочки, я покрасилась. Теперь думаю, не навредила ли я малому. Брала краску без аммиака, но ведь там тоже есть перекись. Успокойте меня...
    Успокойся-успокойся-успокойся. И так 1000 раз.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мариночка, дыши глубжевсе ок
    Я красилась и во время беременности и с Лизой уже 2 раза красилась безамиачной

Сторінка 284 з 421 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті