| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Наболевший вопрос о контрацепции. Как Вы относитесь к
тест-микроскопу"Арбор". Дает ли он достоверные данные о овуляции, на ВАШ взгляд? Тест- полосками не могу поймать овуляцию.
Другие методы контрацепции не подходят, только презерватив.
Спасибо за ответ и внимание...
Э трехслойный... забыла написать... Т.е. причиной бесплодия такого может быть неполноценность Я? Как ее сделать полноценной? У меня если не лопнуть Ф, то образуется киста на пару циклов и я, естественно, выпадаю из планирования...
А можно еще вопрос... Через какое время после ПА делается ПКТ?
Михаил Владимирович!
Спасибо большое за ответы![]()
Это метод известный больше ста лет. Точность ниже, чем у теста на овуляцию (ЛГ). Кроме того, тест на ЛГ дает ряд преимуществ - он положителен до овуляции - оптимальное время для попыток зачатья и, конечно же, намного точнее. Если Вы делаете тесты ежедневно и не можете поймать овуляцию, то ее скорее всего нет или она не в те дни. Нужно совместить с БТ и УЗИ.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, подскажите пожалуйста, при отрицательном резусе на что обратить внимание при планировании беременности или в случае незапланированной?
Востаннє редагував Nenya: 10.03.2010 о 20:42
ломай систему - воруй цыган
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks