Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 311 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 181 по 200.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Еще вопрос: что Вы думаете по поводу предмета женской гигиены, который продают в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349 ? Это безопасно для организма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Еще вопрос: что Вы думаете по поводу предмета женской гигиены, который продают в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349 ? Это безопасно для организма?
    безопасно, если вовремя менять. Но, не думаю, что это будет удобно абсолютно всем. Может быть кому-то подойдет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    3 683

Типово

Dr. Medvedev, так как там мой вопрос по УЗИ?
    Может ,просто не заметили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    безопасно, если вовремя менять. Но, не думаю, что это будет удобно абсолютно всем. Может быть кому-то подойдет.
    Спасибо. А вовремя это как часто? Производитель говорит не реже чем раз в 12 часов. Производители тампонов тоже рекомендуют не реже чем раз в 8 часов, а гинекологи вроде говорят, что тампоны более трёх часов в организме - это не очень хорошая идея. А что насчет этого нового предмета женской гигиены? Как часто его надо бы менять? Спасибо за ответ

Valery0
    Guest

Типово

скажите, как можно предотвратить развитие остеопороза при приеме таких препаратов, как декапептил, золадекс, диферелин и т.д.?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Суть СПКЯ как раз в гиперандрогении, ее коррекция может у некоторых приводить к спонтанным овуляциям. Начет лопанья фолликула. На 10000 ед любой нормальный фолликул лопнул бы. Это был, возможно, регрессирующий фолликул, который персистировал с прошлого цикла - маленькая киста. Может быть поэтому не лопнул.
    нет, вы не поняли! Я постоянно хожу на УЗИ... раза 2 за цикл - перед уколом и после... т.е. я знаю, что это не киста. Ф лопнул.
    Пришла с УЗИ. Та же картина как и месяц назад. 10 д.ц. Ф=21 мм, Э=7мм. Думаю опять колоть. Иначе будет киста...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

думаю, что не стоит. Макропролактиному уже исключили.
    Спасибо !!!
    Будем лечиться !

Дописів
    19 194

Типово

Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, я сегодня уколола Хорагон.
    В течение, какого времени мне нужно стараться.

Дописів
    11 465

Типово

Скажите пожалуйста,можно ли как-то восстановить микрофлору,если она очень сильно нарушена применением антибиотиков?О какой микрофлоре идет речь,я думаю вы поняли...Буду очень благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Вопрос, возможно, не совсем гинекологический, но, честно говоря, я не знаю, к специалисту какого профиля его адресовать:
    Беременность 35 недель. Где-то с 20 недель немеют кисти рук, особенно кончики пальцев.Чувствительность паршивая, "мелкие" действия удаются с трудом, опереться на руки практически невозможно - в общем,беременной женщине очень мешает жить эта проблема....
    А по ночам добавляется сильная выкручивающая боль в лучезапястных суставах. Зарядки, растирания, "примочки" и пр. не помогает - приходится вставать и ходить каждые 2 часа, только это приносит облегчение. Правда онемение не проходит...
    Гинеколог разводит руками, говорит, что такое у беременных иногда бывает.
    Консультировалась у невропатолога ( 2 разных врача) : диагноза нет, рекомендаций посетить др.специалистов - тоже. Назначали препараты с магнием (магне В6, магнерот и прочее.), пила - изменений нет. На словах невропатологи тоже сообщали, что такое у беременных бывает и после родов, вероятнее всего, пройдет.
    Руки теплые, кожа нормального цвета, ногти розовые, т.е. имхо сосуды тут не причем.
    Очень Вас прошу прокомментировать....
    Сталкивались ли Вы с подобной неприятностью у беременных женщин ? Или,возможно, подобные случаи где-нибудь описаны?
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо. А вовремя это как часто? Производитель говорит не реже чем раз в 12 часов. Производители тампонов тоже рекомендуют не реже чем раз в 8 часов, а гинекологи вроде говорят, что тампоны более трёх часов в организме - это не очень хорошая идея. А что насчет этого нового предмета женской гигиены? Как часто его надо бы менять? Спасибо за ответ
    думаю в этих пределах. Продукт новый, я не сталкивался. Не слышал отзывов.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    скажите, как можно предотвратить развитие остеопороза при приеме таких препаратов, как декапептил, золадекс, диферелин и т.д.?
    если принимаете не больше 6 месяцев, не стОит в этом плане ничего делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, вы не поняли! Я постоянно хожу на УЗИ... раза 2 за цикл - перед уколом и после... т.е. я знаю, что это не киста. Ф лопнул.
    Пришла с УЗИ. Та же картина как и месяц назад. 10 д.ц. Ф=21 мм, Э=7мм. Думаю опять колоть. Иначе будет киста...
    Значит, тот фолликул был нечувствителен или мало чувствителен к ЛГ.
    Эндометрий тоже тонковат. Нужно помнить важный факт - овуляция не равно зачатье. Т.е. можно иметь сколько угодно чудесных овуляций, но не иметь беременности в итоге. Были у меня такие случаи - стимулирую, все идеально проходит, а беременности нет. Идиопатическое бесплодие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, я сегодня уколола Хорагон.
    В течение, какого времени мне нужно стараться.
    Надеюсь, это произошло по назначению врача?
    Овуляция наступает в течение 36 часов после укола. Т.е. 36+24 = 60 часов стараться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,можно ли как-то восстановить микрофлору,если она очень сильно нарушена применением антибиотиков?О какой микрофлоре идет речь,я думаю вы поняли...Буду очень благодарна за ответ.
    много есть препаратов - фермалак, вагилак, лактоваг и прочее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович.
    Вопрос, возможно, не совсем гинекологический, но, честно говоря, я не знаю, к специалисту какого профиля его адресовать:
    Беременность 35 недель. Где-то с 20 недель немеют кисти рук, особенно кончики пальцев.Чувствительность паршивая, "мелкие" действия удаются с трудом, опереться на руки практически невозможно - в общем,беременной женщине очень мешает жить эта проблема....
    А по ночам добавляется сильная выкручивающая боль в лучезапястных суставах. Зарядки, растирания, "примочки" и пр. не помогает - приходится вставать и ходить каждые 2 часа, только это приносит облегчение. Правда онемение не проходит...
    Гинеколог разводит руками, говорит, что такое у беременных иногда бывает.
    Консультировалась у невропатолога ( 2 разных врача) : диагноза нет, рекомендаций посетить др.специалистов - тоже. Назначали препараты с магнием (магне В6, магнерот и прочее.), пила - изменений нет. На словах невропатологи тоже сообщали, что такое у беременных бывает и после родов, вероятнее всего, пройдет.
    Руки теплые, кожа нормального цвета, ногти розовые, т.е. имхо сосуды тут не причем.
    Очень Вас прошу прокомментировать....
    Сталкивались ли Вы с подобной неприятностью у беременных женщин ? Или,возможно, подобные случаи где-нибудь описаны?
    Заранее благодарна.
    Лично не припомню. К ревматологу можно еще показаться... Вы, случайно, на компьютере не много печатаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

10 страниц за 2 дня. Скоро буду работать только на форуме

Дописів
    131

Типово

Т.е. можно иметь сколько угодно чудесных овуляций, но не иметь беременности в итоге. Были у меня такие случаи - стимулирую, все идеально проходит, а беременности нет. Идиопатическое бесплодие...
    Простите, а что значит идиопатическое бесплодие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Простите, а что значит идиопатическое бесплодие?
    когда непонятна причина.

Дописів
    1 547

Типово

10 страниц за 2 дня. Скоро буду работать только на форуме
    значит ваша темка очень полезная и популярная!!!!
    спасибо за такую тему!!!

Сторінка 10 з 311 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті