Еще вопрос: что Вы думаете по поводу предмета женской гигиены, который продают в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349 ? Это безопасно для организма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос: что Вы думаете по поводу предмета женской гигиены, который продают в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349 ? Это безопасно для организма?
Dr. Medvedev, так как там мой вопрос по УЗИ?
Может ,просто не заметили?
Спасибо. А вовремя это как часто? Производитель говорит не реже чем раз в 12 часов. Производители тампонов тоже рекомендуют не реже чем раз в 8 часов, а гинекологи вроде говорят, что тампоны более трёх часов в организме - это не очень хорошая идея. А что насчет этого нового предмета женской гигиены? Как часто его надо бы менять? Спасибо за ответ![]()
скажите, как можно предотвратить развитие остеопороза при приеме таких препаратов, как декапептил, золадекс, диферелин и т.д.?
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, я сегодня уколола Хорагон.
В течение, какого времени мне нужно стараться.
Скажите пожалуйста,можно ли как-то восстановить микрофлору,если она очень сильно нарушена применением антибиотиков?О какой микрофлоре идет речь,я думаю вы поняли...Буду очень благодарна за ответ.
Добрый день, Михаил Владимирович.
Вопрос, возможно, не совсем гинекологический, но, честно говоря, я не знаю, к специалисту какого профиля его адресовать:
Беременность 35 недель. Где-то с 20 недель немеют кисти рук, особенно кончики пальцев.Чувствительность паршивая, "мелкие" действия удаются с трудом, опереться на руки практически невозможно - в общем,беременной женщине очень мешает жить эта проблема....
А по ночам добавляется сильная выкручивающая боль в лучезапястных суставах. Зарядки, растирания, "примочки" и пр. не помогает - приходится вставать и ходить каждые 2 часа, только это приносит облегчение. Правда онемение не проходит...
Гинеколог разводит руками, говорит, что такое у беременных иногда бывает.
Консультировалась у невропатолога ( 2 разных врача) : диагноза нет, рекомендаций посетить др.специалистов - тоже. Назначали препараты с магнием (магне В6, магнерот и прочее.), пила - изменений нет. На словах невропатологи тоже сообщали, что такое у беременных бывает и после родов, вероятнее всего, пройдет.
Руки теплые, кожа нормального цвета, ногти розовые, т.е. имхо сосуды тут не причем.
Очень Вас прошу прокомментировать....
Сталкивались ли Вы с подобной неприятностью у беременных женщин ? Или,возможно, подобные случаи где-нибудь описаны?
Заранее благодарна.
Значит, тот фолликул был нечувствителен или мало чувствителен к ЛГ.
Эндометрий тоже тонковат. Нужно помнить важный факт - овуляция не равно зачатье. Т.е. можно иметь сколько угодно чудесных овуляций, но не иметь беременности в итоге. Были у меня такие случаи - стимулирую, все идеально проходит, а беременности нет. Идиопатическое бесплодие...
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
10 страниц за 2 дня. Скоро буду работать только на форуме![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks