| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она ещё есть не продала пока, а то Арию уже продала, эту держу до покупки новой. Я просто хочу одну коляску вместо 2-х, трость, регулируемую спинку с подножкой, т.к. бывает мы где то не дома, а ей спать пора
эта джеоби как по мне не хлипкая, мы ща по льду и калдобинам отлично передвигались
спасибо, я б сама от массажа её не отказалась )))
Мы тоже в поликлинику не ходим с 1 месяца, карточка у нас дома. Если надо, вызываем педиатра на дом. А все остальное в частном порядке.
Мы делали массаж 3 раза, последний в 8 месяцев, Уляше это совсем не нравилось.
Мы вчера тоже болели, вечером малявку тошнило. Думаем, что отравилась бананом.
Как это? Что случилось?
Ага, мы уже заходили, примерялись... но что-то как раз эта низкая цена и смущает....пока ищу какой-то подвох....да и вообще думаю нужен велик или нет.... А то в квартире 1 комната,а весь балкон уже транспортом Полины заставлен
Выздоравливайте!!!!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ура! Мульт во время массажа работает!!!Включила нашу любимую машу и почти все время сидел и смотрел, пока его массажировали, в конце только немного покапризничал. Леночка, спасибо тебе за подсказку!!!!
![]()
Спасибо всем за поддержку!!!
Сегодня нам вроде бы получше,настроение есть,но не все время!!!Температура тоже еще есть,сбиваем периодически!
А что случилось???
Грудь даю только перед сном - днем и вечером,но и ночью иногдп!Рисовала солнышко на груди-не прокатило,посмеялся и схватил
Даже и не знаю!Ниче нового не кушали!
Ет точно![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всем привет! А мы сегодня в зоопарк ходили на Монастырский остров там маленькие козлята такие холёсенькие!
А красные мы не знаю или то что я вина на 8-ое марта 100гр. выпили или даже и не знаю.
Это именно вакцина
Это отсюдаАКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks