Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 315 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Добрый вечер мамочки!!!
    Вот добралась до компа наконец-то!!!Масик мой приболелНочью вырвал,погулял немного и уснул,не капризничал даже,мы с мужем и не поняли что произошло!А утром проснулся вяленький и температура 37,5!Оказалось что отравление у насПозвонила педиатру,она сказала что купить,назначила диету!Целый день Владя с переменным настроением!Я тоже приболела,уже дня 3 гриппую,боюсь как бы малый еще и грипп не прихватил!!!
    Ксюша, выздоравливайте с Владюшкой!!!!
    А как у вас сейчас дела с грудью обстоят?

Дописів
    1 869

Типово

Добрый вечер мамочки!!!
    Вот добралась до компа наконец-то!!!Масик мой приболелНочью вырвал,погулял немного и уснул,не капризничал даже,мы с мужем и не поняли что произошло!А утром проснулся вяленький и температура 37,5!Оказалось что отравление у насПозвонила педиатру,она сказала что купить,назначила диету!Целый день Владя с переменным настроением!Я тоже приболела,уже дня 3 гриппую,боюсь как бы малый еще и грипп не прихватил!!!
    Тю, ну что ж это такое, выздоравливайте. А мы красные "с ног до головы".

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Владочка, а что за коляску собралась покупть? Помнишь у тебя прошлым летом была такая лёгкая колсяочка, на Троицком покупали... так вот как она? Жива?
    Просто думаю что на лето купить малой, для моря? Хочется вообще такой лёгкий гамачёк на колёсиках..., такая в детстве у меня была... я и брат на ней проездили, потом ещё племянникам перешла... а счас такие хлипкие продают, по крайней мере на вид...

А велики вы своим малышам будете покупать на лето? Кто что уже присмотрел/купил?
    она ещё есть не продала пока, а то Арию уже продала, эту держу до покупки новой. Я просто хочу одну коляску вместо 2-х, трость, регулируемую спинку с подножкой, т.к. бывает мы где то не дома, а ей спать пора
    эта джеоби как по мне не хлипкая, мы ща по льду и калдобинам отлично передвигались

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Влада, да мы тоже в последний раз делали в 11 месяцев, нормально переносил, нравилось. А сейчас капец полный. Я понимаю, что ему не больно, просто ограничение в свободе действий сильно ему не нравится. Будем терпеть, все-равно сделать нужно! Кстати, Татьяна Николаевна спрашивала о тебе и о маме твоей интересовалась. Привет передавала.
    спасибо, я б сама от массажа её не отказалась )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Ведмедик Бо, не берите близко к сердцу!
    Я ни разу не была в нашей в наше поликлинике, и ничего, никаких штрафов не платим. ))) Наблюдаемся частным образом, мне даже ни разу не звонили с поликлиники нашей, забыли про нас. )))
    Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
    Скажите, у всех детки так кричат во время массажа в этом возрасте?
    Мы тоже в поликлинику не ходим с 1 месяца, карточка у нас дома. Если надо, вызываем педиатра на дом. А все остальное в частном порядке.
    Мы делали массаж 3 раза, последний в 8 месяцев, Уляше это совсем не нравилось.

Добрый вечер мамочки!!!
    Мы вчера тоже болели, вечером малявку тошнило. Думаем, что отравилась бананом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Добрый вечер мамочки!!!
    бедненький, выздоравливайте!!
    Мы тоже таким неделю болеем, первые дни рвало, а потом понос, я так поняла-кишечная инфекция, сначала свекровь заболела, потом малый, а потом и я.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Как это? Что случилось?

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    в смике за 399грн продают smiki, я на него смотрела - вполне хорошо сделан, развалиться не должен и выглядит симпатично, ничють не хуже того за тыщу
    Ага, мы уже заходили, примерялись... но что-то как раз эта низкая цена и смущает....пока ищу какой-то подвох....да и вообще думаю нужен велик или нет.... А то в квартире 1 комната,а весь балкон уже транспортом Полины заставлен

Добрый вечер мамочки!!!
    Выздоравливайте!!!!!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    507

Типово

Добрый вечер мамочки!!!
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ура! Мульт во время массажа работает!!! Включила нашу любимую машу и почти все время сидел и смотрел, пока его массажировали, в конце только немного покапризничал. Леночка, спасибо тебе за подсказку!!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ага, мы уже заходили, примерялись... но что-то как раз эта низкая цена и смущает....пока ищу какой-то подвох....да и вообще думаю нужен велик или нет.... А то в квартире 1 комната,а весь балкон уже транспортом Полины заставлен
    ну игрушки смики ничуть не хуже фишера или чикко по качеству, у нас есть несколько, а цена ниже в два раза, думаю и велик нормальный, но спешить с покупкой точно не надо, они никуда не денутся))))
    у нас тоже уже весь балкон транспортом заставлен

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Это в Вавилоне?
    ага, в вавилоне

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!
    Сегодня нам вроде бы получше,настроение есть,но не все время!!!Температура тоже еще есть,сбиваем периодически!
    А что случилось???
    Ксюша, выздоравливайте с Владюшкой!!!!
    А как у вас сейчас дела с грудью обстоят?
    Грудь даю только перед сном - днем и вечером,но и ночью иногдп!Рисовала солнышко на груди-не прокатило,посмеялся и схватил
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее.... А чем могли отравиться?
    Даже и не знаю!Ниче нового не кушали!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Выздоравливайте быстрее, вам сейчас никак нельзя болеть
    Ет точно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ура! Мульт во время массажа работает!!! Включила нашу любимую машу и почти все время сидел и смотрел, пока его массажировали, в конце только немного покапризничал. Леночка, спасибо тебе за подсказку!!!!
    Не за что!! Не люблю включать мульты, но в ситуации с массажем- чем бы дитя не тешилось- лишь бы давалось
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик!
    А нам сегодня сделали прививочку КПК )))
    останется только ревакцинация АКДС, но это через месяц где то

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всем приветик!
    У вас в поликлинике появилась вакцина или вы сами купили?

Amica
    Guest

Типово

Всем приветик!
    А у вас в поликлинике именно АКДС? Сейчас, вроде, всем бесплатно Инфанрикс делают, девочки писали...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Не за что!! Не люблю включать мульты, но в ситуации с массажем- чем бы дитя не тешилось- лишь бы давалось
    Согласна, сама такая же .
    Всем приветик!
    Молодцы какие вы!!! Нам еще все прививки только предстоят, все-таки решила делать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у вас в поликлинике именно АКДС? Сейчас, вроде, всем бесплатно Инфанрикс делают, девочки писали...
    Так АКДС - это ж название прививки, а не вакцины. Насколько я знаю Инфанрикс делают не всем, но возможно в разных поликлиниках по разному.

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! А мы сегодня в зоопарк ходили на Монастырский остров там маленькие козлята такие холёсенькие!
    А красные мы не знаю или то что я вина на 8-ое марта 100гр. выпили или даже и не знаю.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так АКДС - это ж название прививки, а не вакцины. Насколько я знаю Инфанрикс делают не всем, но возможно в разных поликлиниках по разному.
    Это именно вакцина
    АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина
    Это отсюда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А красные мы не знаю или то что я вина на 8-ое марта 100гр. выпили или даже и не знаю.
    Нас тоже чего-то посыпало немножко, хотя я НИЧЕГО нового не давала.
    Я уже задумалась не было ли каких-то вредных выбросов...

Сторінка 282 з 315 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті