Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, может вы подскажите, что это было?
    Только что спали вместе с масем первый дневной сон, тут в домофон звонок. На вопрос "Кто там?" Слышу монолог.. "вы меня слышите? Это медсестра! Вам нужно СРОЧНО в поликлинику, ваша карточка у заведующей. У всех зима холодная, но все ходят в поликлинику, а вы что самые умные? Или вы сегодня появитесь с 12 до 3 у заведующей, или на вас будут писать письма и вы будете платить штрафы по 800 грн!" И "бросила трубку"....
    Ну да, я не фанат таскания ребёнка по больницам-поликлиникам. Если вижу какие-то моменты, вызывающие вопросы, консультируемся в частном порядке, но со здоровьем у нас, ттт, всё в порядке. Да, была последний раз в поликлинике в августе месяце... И не собираюсь с больничного срываться и нестись сломя голову и ломая весь график ребёнка в больницу.
    Что скажете? И что это за бред про штрафы? Или это новый способ заставить всё-таки таких, как я притащить ребёнка в поликлинику?
    сама с июня не была в поликлинике, все хочу сходить карточку забрать.И зачем ребенка тащить в больницу, эпидемия сейчас ОРВИ и ротовируса, идти туда, чтоб заразится?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Только что спали вместе с масем первый дневной сон, тут в домофон звонок. На вопрос "Кто там?" Слышу монолог.. "вы меня слышите? Это медсестра! Вам нужно СРОЧНО в поликлинику, ваша карточка у заведующей. У всех зима холодная, но все ходят в поликлинику, а вы что самые умные? Или вы сегодня появитесь с 12 до 3 у заведующей, или на вас будут писать письма и вы будете платить штрафы по 800 грн!" И "бросила трубку"....
    Ну да, я не фанат таскания ребёнка по больницам-поликлиникам. Если вижу какие-то моменты, вызывающие вопросы, консультируемся в частном порядке, но со здоровьем у нас, ттт, всё в порядке. Да, была последний раз в поликлинике в августе месяце... И не собираюсь с больничного срываться и нестись сломя голову и ломая весь график ребёнка в больницу.
    Что скажете? И что это за бред про штрафы? Или это новый способ заставить всё-таки таких, как я притащить ребёнка в поликлинику?
    Капец! У медсестры наверное ПМС Позвоните в поликлинику, выясните.... Ну или вашему педиатру.... Я с малой была пол года назад в поликлинике.... Но нам при последнем визите сказали лишний раз ребенка по поликлиникам не тягать, вирусы там всякие и т.п. А на прививку сказали позовут, позвонят.... До года возила малую каждый месяц, если не могла приехать в нужный день - звонила медсестре, она вполне адекватная, и талончики нам брала для обхода врачей по просьбе, за шоколадку конечно ... Просто до года они ж там следят за правильным развитием ребенка, в первый год многие отклонения можно выявить... А Вы, я так поняла, перестали туда являться еще до года..... Но всё-равно - медсестра не права.... Про штрафы - это она бред ляпнула....

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Юлия Р, Юляша27, да вот и я такого же мнения, тем более сейчас сама на больничном. Уж если нас так "потеряли", то можно было и на домашний позвонить, и к нам миллион раз зайти...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Капец! У медсестры наверное ПМС Позвоните в поликлинику, выясните.... Ну или вашему педиатру.... Я с малой была пол года назад в поликлинике.... Но нам при последнем визите сказали лишний раз ребенка по поликлиникам не тягать, вирусы там всякие и т.п. А на прививку сказали позовут, позвонят.... До года возила малую каждый месяц, если не могла приехать в нужный день - звонила медсестре, она вполне адекватная, и талончики нам брала для обхода врачей по просьбе, за шоколадку конечно ... Просто до года они ж там следят за правильным развитием ребенка, в первый год многие отклонения можно выявить... А Вы, я так поняла, перестали туда являться еще до года..... Но всё-равно - медсестра не права.... Про штрафы - это она бред ляпнула....
    Про ПМС - это точно Нужно будет нашему педиатру позвонить, только я голос потеряла она меня вряд ли поймёт В общем, про штрафы всё понятно Всем спасибо за поддержку

Мой блог

Дописів
    507

Типово

Медсестра, наверно, не стой ноги проснулась! Нормальный человек все бы обьяснил, а не "выпалил" и ушел, как она.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Медсестра, наверно, не стой ноги проснулась! Нормальный человек все бы обьяснил, а не "выпалил" и ушел, как она.
    Вот-вот, даже не спросила в ту ли она квартиру попала

Мой блог

Дописів
    507

Типово

Вот-вот, даже не спросила в ту ли она квартиру попала
    Просто ей подкинули работу пройтись по квартирам и сообщить, что им надо явиться в поликлинику и оторвали "беднягу" от теплого кресла!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Про ПМС - это точно Нужно будет нашему педиатру позвонить, только я голос потеряла она меня вряд ли поймёт В общем, про штрафы всё понятно Всем спасибо за поддержку
    то она видать после 8марта не похмелилась еще

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    то она видать после 8марта не похмелилась еще

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ведмедик Бо, не берите близко к сердцу!
    Я ни разу не была в нашей в наше поликлинике, и ничего, никаких штрафов не платим. ))) Наблюдаемся частным образом, мне даже ни разу не звонили с поликлиники нашей, забыли про нас. )))
    Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
    Скажите, у всех детки так кричат во время массажа в этом возрасте?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...
    Востаннє редагував lenuka: 09.03.2010 о 15:58

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я ни разу не была в нашей в наше поликлинике, и ничего, никаких штрафов не платим. ))) Наблюдаемся частным образом, мне даже ни разу не звонили с поликлиники нашей, забыли про нас. )))
    Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
    Мы последний раз делали массаж где то в мес.3, то тогда кайфовала. Я думаю, что возможно по началу он нак нервничает, дальше будет лучше реагировать, не расстраивайтесь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы тоже с рождения ни разу в поликлинике не были и ничего, хоть бы позвонил кто спросил где ребенок, как он?
    Мы делали массаж в 1,5- спас Бэби-эйнштейн. Сидела у меня на руках и смотрела пока массажистка ею занималась А без него 2 сеанса ловила орущего и удирающего ребенка по всей квартире
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Девченки, а сколько минут в день вы позволяете своей малышне смотреть мультики?
    а я вообще ребенку мультики не ставлю. зачем? маленькая еще. это совсем не полезно, я так считаю.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а я вообще ребенку мультики не ставлю. зачем? маленькая еще. это совсем не полезно, я так считаю.
    но и не вредно если немного, для разнообразия можно, особенно если интересное и развивающее, и если экран не маленький и не близко...... вредно перед телеком весь день,а 10-20 минут в день совсем не вредно, зато мама например чай может попить или поесть спокойно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    но и не вредно если немного, для разнообразия можно, особенно если интересное и развивающее, и если экран не маленький и не близко...... вредно перед телеком весь день,а 10-20 минут в день совсем не вредно, зато мама например чай может попить или поесть спокойно
    в том то и дело, что я слышала от подружек, что оттянуть нельзя от телека. сидят целый день. а если мама говорит хватит, то истерика. поэтому я решила пока ее не приучать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, я тоже своей мультики ставила постоянно , но вот теперь столкнулась с проблемой, только в дом заходим, она (может даже ещё не раздевшись) находит оба пульта (от ДВД и телека) и несёт мне со словами Дай-дай... если не включу истерит.... Вот такая теперь у нас зависимость... Ну надеюсь скоро тепло будет, будем больше на улице гулять и она забудет о телеке...

Мальвина, как Витя? Моя так наигралась в центре, что пришла домой, поела и вырубилась без задних ног

Девочки, спасибо всем кто посоветовал Монтессори на Солнечном. Очень понравилось.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    в том то и дело, что я слышала от подружек, что оттянуть нельзя от телека. сидят целый день. а если мама говорит хватит, то истерика. поэтому я решила пока ее не приучать.
    не ну это конечно да....если оттянуть нельзя - это уже не польза совсем, у нас пока такого нету, минут 10-20 за весь день когда мне надо поесть и пол помыть, а обычные передачи его вообще не привлекают и даже реклама, да и мультики далеко не все если и так ребенку весело то конечно можно и обойтись))), моё просто мне ни по есть ни попить ничего не дает сделать без него на руках

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Мальвина, как Витя? Моя так наигралась в центре, что пришла домой, поела и вырубилась без задних ног

Девочки, спасибо всем кто посоветовал Монтессори на Солнечном. Очень понравилось.
    нам понравилось, но вот "отрубиться" это не про Витю, мы еще гуляли потом на улице, а потом еще дома игрались, когда я уже дождусь того что он будет отрубаться не знаю...по часу спать укладываемся, и это при том что с сисей

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы тоже недавно не имели интереса к мультикам..а сейчас...
    но я все равно жестко ограничиваю,бывало и истерила,но сейчас знает уже ,и еще главное перевести внимание на что-то другое...

Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті