| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!У медсестры наверное ПМС
Позвоните в поликлинику, выясните.... Ну или вашему педиатру.... Я с малой была пол года назад в поликлинике.... Но нам при последнем визите сказали лишний раз ребенка по поликлиникам не тягать, вирусы там всякие и т.п.
А на прививку сказали позовут, позвонят.... До года возила малую каждый месяц, если не могла приехать в нужный день - звонила медсестре, она вполне адекватная, и талончики нам брала для обхода врачей по просьбе, за шоколадку конечно
... Просто до года они ж там следят за правильным развитием ребенка, в первый год многие отклонения можно выявить... А Вы, я так поняла, перестали туда являться еще до года..... Но всё-равно - медсестра не права.... Про штрафы - это она бред ляпнула....
Юлия Р, Юляша27, да вот и я такого же мнения, тем более сейчас сама на больничном. Уж если нас так "потеряли", то можно было и на домашний позвонить, и к нам миллион раз зайти...
Ведмедик Бо, не берите близко к сердцу!
Я ни разу не была в нашей в наше поликлинике, и ничего, никаких штрафов не платим. ))) Наблюдаемся частным образом, мне даже ни разу не звонили с поликлиники нашей, забыли про нас. )))
Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
Скажите, у всех детки так кричат во время массажа в этом возрасте?
...
Востаннє редагував lenuka: 09.03.2010 о 15:58
Мы тоже с рождения ни разу в поликлинике не были и ничего, хоть бы позвонил кто спросил где ребенок, как он?
Мы делали массаж в 1,5- спас Бэби-эйнштейн. Сидела у меня на руках и смотрела пока массажистка ею занималасьА без него 2 сеанса ловила орущего и удирающего ребенка по всей квартире
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Блин, я тоже своей мультики ставила постоянно , но вот теперь столкнулась с проблемой, только в дом заходим, она (может даже ещё не раздевшись) находит оба пульта (от ДВД и телека) и несёт мне со словами Дай-дай... если не включу истерит....Вот такая теперь у нас зависимость... Ну надеюсь скоро тепло будет, будем больше на улице гулять и она забудет о телеке...
Мальвина, как Витя? Моя так наигралась в центре, что пришла домой, поела и вырубилась без задних ног
Девочки, спасибо всем кто посоветовал Монтессори на Солнечном. Очень понравилось.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
не ну это конечно да....если оттянуть нельзя - это уже не польза совсем, у нас пока такого нету, минут 10-20 за весь день когда мне надо поесть и пол помыть, а обычные передачи его вообще не привлекают и даже реклама, да и мультики далеко не всеесли и так ребенку весело то конечно можно и обойтись))), моё просто мне ни по есть ни попить ничего не дает сделать без него на руках
![]()
мы тоже недавно не имели интереса к мультикам..а сейчас...
но я все равно жестко ограничиваю,бывало и истерила,но сейчас знает уже ,и еще главное перевести внимание на что-то другое...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks