| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я думала продавать в апреле коляску и покупать вместо не велик (маленькую тросточку для поездок по магазинам и на море оставим пока что). Мне кажется Еве уже удобнее на велосипеде ездить, мы на улице не спим- так что большая коляска не нужна больше..
Но нам вчера уже подарили велик клевый, и с корзиной для игрушек, хоть и не большой, и с рюкзачком для мелочевки всякой. Так что как потеплеет и снег уйдет пересядем на него. А пока дома от него не отходит- очень нравится ей.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девчата, привет!
Я тоже задумываюсь, что нам на лето лучше - тросточку или великНаша Роан Марита, конечно, вездеход, но хочется уже чего-нить полегче... Присматриваюсь к Кикко Мультивей... Интересно только, колеса у нее сильно тарахтят?
У нас вчера радость была - мась сделал первые два шажочкаСегодня, правда, ползает, как ни в чем ни бывало
![]()
Да, Анют, я в курсе. Мне массакжистка то же самое сказала. Так что набираемся терпения и будем делать. )))
Алин, я думаю, что вам уже коляску не нужно покупать, малыши то уже взрослыелетом будут, я думаю, что больше ножками будем ходить. Планирую капеллу свою продать, и оставить только трость (я еще в прошлом году купила, специально для поездок, чтобы поменьше места в багажнике занимала). А велик мы в том году купили, но какой-то неудачный, отвезли к свекрови в частный сектор. Теперь вот и не знаю, покупать или нет
.
Мой мась сегодня так и не улегся спать, я в шоке, такого у нас еще не было. Дотяну его хоть часов до 7 вечера, и буду наверное укладывать спать.
Видишь, у тебя ж уже есть тросточка... а как я со своей масяней буду в магазин заходить, она на всех витринах висеть будет
На счёт сна, у нас такое было... малая уснула потом в 20, и то я уже дотягивала, так как боялась, что если раньше уснёт, то проснётся в 12 часов и опять гулять будет... А вообще когда малыш не спит, мама тааааааак устаёт....просто с ума можно сойти, всё-таки за 2-3 часа дневного сна не только малыш отдыхает, а и мама... Так что понимаю и сочувствую...
Велик вот такой
А тросточка самая простая Джоби- выбирали чисто по параметру- легкость. Меньше 4х кг весит.)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
дубль
есть такое дело
тросточку сейчас подбираю - и для поездок, и по магазинам пройтись. А так мы вообще-то в основном без коляски гуляем.
Велик тоже будем обязательно покупать, Саню на прогулке от чужих не оттянуть(((
Поздравляю с первыми шажочками!
+1
Я тоже на такой заглядываюсь, тока большое зеленое животное душит![]()
Добрый вечер мамочки!!!
Вот добралась до компа наконец-то!!!Масик мой приболелНочью вырвал,погулял немного и уснул,не капризничал даже,мы с мужем и не поняли что произошло!А утром проснулся вяленький и температура 37,5!Оказалось что отравление у нас
Позвонила педиатру,она сказала что купить,назначила диету!Целый день Владя с переменным настроением!Я тоже приболела,уже дня 3 гриппую,боюсь как бы малый еще и грипп не прихватил!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks