Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 315 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Мы тоже с рождения ни разу в поликлинике не были и ничего, хоть бы позвонил кто спросил где ребенок, как он?
    Мы делали массаж в 1,5- спас Бэби-эйнштейн. Сидела у меня на руках и смотрела пока массажистка ею занималась А без него 2 сеанса ловила орущего и удирающего ребенка по всей квартире
    Вот и у нас такая ситуация сегодня была. Ленчик, спасибо за подсказку, завтра попробую поставить Машу, мы ее любим ))).

Фантик, Алина, попробуй прятать пульты, у нас лежат высоко, так, что Ян не достанет. Телек сам включать еще не умеет, поэтому контролировать удается, хотя он иногда и сам просит, но не часто.

Мое дите до сих пор не спит , капец, уже не знаю, что с ним делать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ведмедик Бо, не берите близко к сердцу!
    Я ни разу не была в нашей в наше поликлинике, и ничего, никаких штрафов не платим. ))) Наблюдаемся частным образом, мне даже ни разу не звонили с поликлиники нашей, забыли про нас. )))
    Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
    Скажите, у всех детки так кричат во время массажа в этом возрасте?
    Мы последний раз в 11мес делали, отвлекала журналами, приходилось идти на встречу, только чтоб сделать....ну а крики. это жж не из-за того что больно, просто им не нра, что их ограничивают в движениях
    Лиза сама сейчас просит массаж и сама делать любит берёт молочко, капает на спину и долго глидит, растирает, а папа кайфует. И сама просит чтоб ей накапали, ложится на живот и балдеет, думаю нам можно Татьяну Николаевну звать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мое дите до сих пор не спит , капец, уже не знаю, что с ним делать.
    а моё спит под соседский ремонт...а ночью плохо спала, плакала так жалобно, видно 4-й клык никак не долезет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    не ну это конечно да....если оттянуть нельзя - это уже не польза совсем, у нас пока такого нету, минут 10-20 за весь день когда мне надо поесть и пол помыть, а обычные передачи его вообще не привлекают и даже реклама, да и мультики далеко не все если и так ребенку весело то конечно можно и обойтись))), моё просто мне ни по есть ни попить ничего не дает сделать без него на руках
    у нас с этим чуть получше. она, конечно, просится часто на ручки, но не постоянно. я уже даже уборку с ней научилась делать. скажу: "стой там и не заходи", - она почти всегда слушает, она понимает, что мама убирает.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а я вообще ребенку мультики не ставлю. зачем? маленькая еще. это совсем не полезно, я так считаю.
    Жаль в подписи не видно сколько вашей манюне. Нам почти 1год11мес. Мы до 1,8 не проявляли вообще интереса к видео-изображениям. А потом как-то села и стала смотреть (старший ребенок смотрит). Вот и пытаюсь выбрать склоько минут в день разрешать смотреть.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Жаль в подписи не видно сколько вашей манюне. Нам почти 1год11мес. Мы до 1,8 не проявляли вообще интереса к видео-изображениям. А потом как-то села и стала смотреть (старший ребенок смотрит). Вот и пытаюсь выбрать склоько минут в день разрешать смотреть.
    у Вас тоже не отображается? я думала, это у меня на компе проблемы какие-то. то на сайте все видно, а вставляю в подпись - нифига. поменяла уже.
    нам 1,9 16 числа будет.
    Востаннє редагував Alenka_83: 09.03.2010 о 16:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Фантик, Алина, попробуй прятать пульты, у нас лежат высоко, так, что Ян не достанет. Телек сам включать еще не умеет, поэтому контролировать удается, хотя он иногда и сам просит, но не часто.
    +1
    Мы уже и свой телик перевесили на стену повыше, и муж в это воскресенье у малой в комнате телевизор поднимал, потому как Саня и включать умеет, и кабель антенный вынимать((( А вчера оборвал провод от колонки сабвуфера и стал его дальше выковыривать из напольного плинтуса Папа был в шоке

у нас с этим чуть получше. она, конечно, просится часто на ручки, но не постоянно. я уже даже уборку с ней научилась делать. скажу: "стой там и не заходи", - она почти всегда слушает, она понимает, что мама убирает.
    Вот умница! А мой как видит ведро сразу рвется с боем к нему - и позаглядывать в отражение в воде, и ручки до локтя помочить

Владочка, вы коляску купили уже?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже недавно не имели интереса к мультикам..а сейчас...
    но я все равно жестко ограничиваю,бывало и истерила,но сейчас знает уже ,и еще главное перевести внимание на что-то другое...
    Вот, у нас все еще впереди! Надо понемногу скачивать мультики!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, девочки. Буду стараться прятать... хотя люблю, чтобы телек всегда работал как фон...

Kaprizka, вот это у тебя шкода малая....

Владочка, а что за коляску собралась покупть? Помнишь у тебя прошлым летом была такая лёгкая колсяочка, на Троицком покупали... так вот как она? Жива?
    Просто думаю что на лето купить малой, для моря? Хочется вообще такой лёгкий гамачёк на колёсиках..., такая в детстве у меня была... я и брат на ней проездили, потом ещё племянникам перешла... а счас такие хлипкие продают, по крайней мере на вид...

А велики вы своим малышам будете покупать на лето? Кто что уже присмотрел/купил?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мы последний раз в 11мес делали, отвлекала журналами, приходилось идти на встречу, только чтоб сделать....ну а крики. это жж не из-за того что больно, просто им не нра, что их ограничивают в движениях
    Лиза сама сейчас просит массаж и сама делать любит берёт молочко, капает на спину и долго глидит, растирает, а папа кайфует. И сама просит чтоб ей накапали, ложится на живот и балдеет, думаю нам можно Татьяну Николаевну звать
    Влада, да мы тоже в последний раз делали в 11 месяцев, нормально переносил, нравилось. А сейчас капец полный. Я понимаю, что ему не больно, просто ограничение в свободе действий сильно ему не нравится. Будем терпеть, все-равно сделать нужно! Кстати, Татьяна Николаевна спрашивала о тебе и о маме твоей интересовалась. Привет передавала.

Типово

Девочки, мы сегодня начали делать массаж, это капец!!! Мы последний курс проходили перед годиком, маське нравилось, а сейчас так кричал и вырывался, это просто ужас. Я понимаю, что это нужно делать (тем более у нас есть моменты с ножками), но сердце кровью обливается. Хорошо, хоть массажистка у нас хорошая, и массаж делает не долго, но качественно.
    Скажите, у всех детки так кричат во время массажа в этом возрасте?
    Нам тоже предстоит массаж и меня предупредила массажистка еще раньше,что детки после годика почти не даются его делать.Т.к. они взрослеют,появляется свое "Я",а тут чужой человек и что-то от него хочет да еще и не дает делать то,что хочется

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин, я тоже своей мультики ставила постоянно , но вот теперь столкнулась с проблемой, только в дом заходим, она (может даже ещё не раздевшись) находит оба пульта (от ДВД и телека) и несёт мне со словами Дай-дай... если не включу истерит.... Вот такая теперь у нас зависимость... Ну надеюсь скоро тепло будет, будем больше на улице гулять и она забудет о телеке...
    Мы тоже любим мультики и вообще ТВ.У нас дома спутник и там есть прикольный детский канал,который Тема любит,а сейчас временно живем у сестры мужа,так вот мне этого канала не хватает

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нам тоже предстоит массаж и меня предупредила массажистка еще раньше,что детки после годика почти не даются его делать.Т.к. они взрослеют,появляется свое "Я",а тут чужой человек и что-то от него хочет да еще и не дает делать то,что хочется
    ага. а мы делали масссажи в полтора месяца. так кричала все время массажа.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Какая умничка А Егор убирает со мной вместе. Помогает что-то собирать, складывать. Правда, на две поданные вещи иногда приходится в 2 раза больше тут же разбросанных Пылесосим ТОЛЬКО вместе. Знает, что нужно вытянуть шнур, вместе с ним несётся к розетке с видом "Мама, ну давай уже скорее!!!". Нажимает сам кнопку, потом поочереди "пылесосим". Сначала я пару минут, потом забирает и пылесосит сам, потом снова мне отдаёт... Очень любит вытерать пыль. На шкафу, полочках, пол тоже ведь пыльный оказывается, значит и его нужно потереть А швабра с тряпкой - это наше фсё. Поэтому пол стараюсь мыть очень быстро, пока бабушка отвлекает Даже задумывалась о том, чтоб купить манюнчику такой набор игрушечный для уборки, там где швабра, щётка, ведро

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Мальвина
    Guest

Типово

Владочка, а что за коляску собралась покупть? Помнишь у тебя прошлым летом была такая лёгкая колсяочка, на Троицком покупали... так вот как она? Жива?
    Просто думаю что на лето купить малой, для моря? Хочется вообще такой лёгкий гамачёк на колёсиках..., такая в детстве у меня была... я и брат на ней проездили, потом ещё племянникам перешла... а счас такие хлипкие продают, по крайней мере на вид...

А велики вы своим малышам будете покупать на лето? Кто что уже присмотрел/купил?
    так вы ж летом уже ходить будете , на море коляска удобно чтоб поспать мог ребенок, а в самой простой тросточке не удобно совсем спать, а от пляжа до дома можно и ножками ходить, и ваша коляска по-моему очень удобна для ребенка, можно и ее взять на море а мы велик своему купили, но не знаю теперь зачем, он до педалей всё равно не достает, а просто ехать - так он и в коляске сидит велик всё таки хуже управляем чем коляска да и игрушек можно больше на улицу взять в коляску)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Какая умничка А Егор убирает со мной вместе. Помогает что-то собирать, складывать. Правда, на две поданные вещи иногда приходится в 2 раза больше тут же разбросанных Пылесосим ТОЛЬКО вместе. Знает, что нужно вытянуть шнур, вместе с ним несётся к розетке с видом "Мама, ну давай уже скорее!!!". Нажимает сам кнопку, потом поочереди "пылесосим". Сначала я пару минут, потом забирает и пылесосит сам, потом снова мне отдаёт... Очень любит вытерать пыль. На шкафу, полочках, пол тоже ведь пыльный оказывается, значит и его нужно потереть А швабра с тряпкой - это наше фсё. Поэтому пол стараюсь мыть очень быстро, пока бабушка отвлекает Даже задумывалась о том, чтоб купить манюнчику такой набор игрушечный для уборки, там где швабра, щётка, ведро
    ну, мы тоже помогать маме иногда изъявляем желание. может сама схватить веник и савок и пытаться подметать. пылесоса у нас нет (ковров нет, ламинат, очень удобно), а вот у бабушки боится, приходится выключать.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ужас какой!Нам тоже бывает в дверь по домофону медсестра звонит,напоминает о прививках,но мы ходим когда нам нужно и довольно редко в поликлинику!Какие штрафы?о чем это она???!!!!
    И нам звонят иногда напоминают, тоже редко ходим, практически и не ходим!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    то она видать после 8марта не похмелилась еще
    100%

Блин, я тоже своей мультики ставила постоянно , но вот теперь столкнулась с проблемой, только в дом заходим, она (может даже ещё не раздевшись) находит оба пульта (от ДВД и телека) и несёт мне со словами Дай-дай... если не включу истерит.... Вот такая теперь у нас зависимость... Ну надеюсь скоро тепло будет, будем больше на улице гулять и она забудет о телеке...

Мальвина, как Витя? Моя так наигралась в центре, что пришла домой, поела и вырубилась без задних ног

Девочки, спасибо всем кто посоветовал Монтессори на Солнечном. Очень понравилось.
    Пожалуйста! Приходите ещё! А мы потом в гости поехали там потусили и уже по дороге домой уснули, дома стала перекладывать, а она во сне - Гав-Гав (в гостях собачка была)!
    Девочки, что девочке подарить на 2 годика до 100грн.?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

так вы ж летом уже ходить будете , на море коляска удобно чтоб поспать мог ребенок, а в самой простой тросточке не удобно совсем спать, а от пляжа до дома можно и ножками ходить, и ваша коляска по-моему очень удобна для ребенка, можно и ее взять на море а мы велик своему купили, но не знаю теперь зачем, он до педалей всё равно не достает, а просто ехать - так он и в коляске сидит велик всё таки хуже управляем чем коляска да и игрушек можно больше на улицу взять в коляску)
    +100 мы в прошлом году брали на море коляску. так все время в доме и простояла. я теперь в поездки коляску не беру.

Кстати, Мальвина, мы с Вами заочно знакомы (давно хочу признаться). напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    где- то читала что 6 часов в неделю дошкольникам можно смотреть мультики

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Наша коляска весь багажник занимает.... Хочется тросточку лёгенькую, чтобы не таскать малую на руках...
    А вот целесообразности покупки велика всё ещё думаю....стоит не стоит
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 280 з 315 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті