Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 315 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мы тоже любим мультики и вообще ТВ.У нас дома спутник и там есть прикольный детский канал,который Тема любит,а сейчас временно живем у сестры мужа,так вот мне этого канала не хватает

Не Бебигон, случайно?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не Бебигон, случайно?
    Не, TiJi.Там познавательные мультики

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Спасибо, девочки. Буду стараться прятать... хотя люблю, чтобы телек всегда работал как фон...
    А велики вы своим малышам будете покупать на лето? Кто что уже присмотрел/купил?
    Я думала продавать в апреле коляску и покупать вместо не велик (маленькую тросточку для поездок по магазинам и на море оставим пока что). Мне кажется Еве уже удобнее на велосипеде ездить, мы на улице не спим- так что большая коляска не нужна больше..
    Но нам вчера уже подарили велик клевый, и с корзиной для игрушек, хоть и не большой, и с рюкзачком для мелочевки всякой. Так что как потеплеет и снег уйдет пересядем на него. А пока дома от него не отходит- очень нравится ей.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я думала продавать в апреле коляску и покупать вместо не велик (маленькую тросточку для поездок по магазинам и на море оставим пока что). Мне кажется Еве уже удобнее на велосипеде ездить, мы на улице не спим- так что большая коляска не нужна больше..
    Но нам вчера уже подарили велик клевый, и с корзиной для игрушек, хоть и не большой, и с рюкзачком для мелочевки всякой. Так что как потеплеет и снег уйдет пересядем на него. А пока дома от него не отходит- очень нравится ей.

Да и мы в коляске уже не спим....

А что за велик? Какая фирма?
    Что за трость? Какая фирма?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Amica
    Guest

Типово

Девчата, привет!

Я думала продавать в апреле коляску и покупать вместо не велик (маленькую тросточку для поездок по магазинам и на море оставим пока что).
    Я тоже задумываюсь, что нам на лето лучше - тросточку или велик Наша Роан Марита, конечно, вездеход, но хочется уже чего-нить полегче... Присматриваюсь к Кикко Мультивей... Интересно только, колеса у нее сильно тарахтят?

У нас вчера радость была - мась сделал первые два шажочка Сегодня, правда, ползает, как ни в чем ни бывало

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нам тоже предстоит массаж и меня предупредила массажистка еще раньше,что детки после годика почти не даются его делать.Т.к. они взрослеют,появляется свое "Я",а тут чужой человек и что-то от него хочет да еще и не дает делать то,что хочется
    Да, Анют, я в курсе. Мне массакжистка то же самое сказала. Так что набираемся терпения и будем делать. )))
    Наша коляска весь багажник занимает.... Хочется тросточку лёгенькую, чтобы не таскать малую на руках...
    А вот целесообразности покупки велика всё ещё думаю....стоит не стоит
    Алин, я думаю, что вам уже коляску не нужно покупать, малыши то уже взрослые летом будут, я думаю, что больше ножками будем ходить. Планирую капеллу свою продать, и оставить только трость (я еще в прошлом году купила, специально для поездок, чтобы поменьше места в багажнике занимала). А велик мы в том году купили, но какой-то неудачный, отвезли к свекрови в частный сектор. Теперь вот и не знаю, покупать или нет .

Мой мась сегодня так и не улегся спать, я в шоке, такого у нас еще не было. Дотяну его хоть часов до 7 вечера, и буду наверное укладывать спать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, Анют, я в курсе. Мне массакжистка то же самое сказала. Так что набираемся терпения и будем делать. )))

Алин, я думаю, что вам уже коляску не нужно покупать, малыши то уже взрослые летом будут, я думаю, что больше ножками будем ходить. Планирую капеллу свою продать, и оставить только трость (я еще в прошлом году купила, специально для поездок, чтобы поменьше места в багажнике занимала). А велик мы в том году купили, но какой-то неудачный, отвезли к свекрови в частный сектор. Теперь вот и не знаю, покупать или нет .

Мой мась сегодня так и не улегся спать, я в шоке, такого у нас еще не было. Дотяну его хоть часов до 7 вечера, и буду наверное укладывать спать.
    Видишь, у тебя ж уже есть тросточка... а как я со своей масяней буду в магазин заходить, она на всех витринах висеть будет

На счёт сна, у нас такое было... малая уснула потом в 20, и то я уже дотягивала, так как боялась, что если раньше уснёт, то проснётся в 12 часов и опять гулять будет... А вообще когда малыш не спит, мама тааааааак устаёт....просто с ума можно сойти, всё-таки за 2-3 часа дневного сна не только малыш отдыхает, а и мама... Так что понимаю и сочувствую...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Да и мы в коляске уже не спим....

А что за велик? Какая фирма?
    Что за трость? Какая фирма?
    Велик вот такой
    А тросточка самая простая Джоби- выбирали чисто по параметру- легкость. Меньше 4х кг весит.)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Велик вот такой
    А тросточка самая простая Джоби- выбирали чисто по параметру- легкость. Меньше 4х кг весит.)
    О!!!!! Ну это самый навороченый велик из всех что я видела (и самый дорогой)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

дубль

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет!

Я тоже задумываюсь, что нам на лето лучше - тросточку или велик Наша Роан Марита, конечно, вездеход, но хочется уже чего-нить полегче... Присматриваюсь к Кикко Мультивей... Интересно только, колеса у нее сильно тарахтят?

У нас вчера радость была - мась сделал первые два шажочка Сегодня, правда, ползает, как ни в чем ни бывало
    Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Через неделю уже ловить по всей квартире будете!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, смотрите щас СТБ про лекарства...
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Через неделю уже ловить по всей квартире будете!!!!
    Спасибо! Ой, я уже жду не дождусь! Записались на форумский утренник, а если не пойдет к тому времени, придется билет продавать. А так не хочется

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо! Ой, я уже жду не дождусь! Записались на форумский утренник, а если не пойдет к тому времени, придется билет продавать. А так не хочется
    Ну мы были на новогоднем утреннике форумском и хоть малая уже давно хорошо ходила, всё равно просидела у меня на руках в основном.... Так что продавать ничего не нужно... наслаждайтесь праздником в любом случае!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Kaprizka, вот это у тебя шкода малая....
    есть такое дело

Наша коляска весь багажник занимает.... Хочется тросточку лёгенькую, чтобы не таскать малую на руках...
    А вот целесообразности покупки велика всё ещё думаю....стоит не стоит
    тросточку сейчас подбираю - и для поездок, и по магазинам пройтись. А так мы вообще-то в основном без коляски гуляем.
    Велик тоже будем обязательно покупать, Саню на прогулке от чужих не оттянуть(((

Поздравляю с первыми шажочками!

О!!!!! Ну это самый навороченый велик из всех что я видела (и самый дорогой)
    +1
    Я тоже на такой заглядываюсь, тока большое зеленое животное душит

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

+1
    Я тоже на такой заглядываюсь, тока большое зеленое животное душит
    в смике за 399грн продают smiki, я на него смотрела - вполне хорошо сделан, развалиться не должен и выглядит симпатично, ничють не хуже того за тыщу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    в смике за 399грн продают smiki, я на него смотрела - вполне хорошо сделан, развалиться не должен и выглядит симпатично, ничють не хуже того за тыщу
    Это в Вавилоне?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Добрый вечер мамочки!!!
    Вот добралась до компа наконец-то!!!Масик мой приболелНочью вырвал,погулял немного и уснул,не капризничал даже,мы с мужем и не поняли что произошло!А утром проснулся вяленький и температура 37,5!Оказалось что отравление у насПозвонила педиатру,она сказала что купить,назначила диету!Целый день Владя с переменным настроением!Я тоже приболела,уже дня 3 гриппую,боюсь как бы малый еще и грипп не прихватил!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Добрый вечер мамочки!!!
    Вот добралась до компа наконец-то!!!Масик мой приболелНочью вырвал,погулял немного и уснул,не капризничал даже,мы с мужем и не поняли что произошло!А утром проснулся вяленький и температура 37,5!Оказалось что отравление у насПозвонила педиатру,она сказала что купить,назначила диету!Целый день Владя с переменным настроением!Я тоже приболела,уже дня 3 гриппую,боюсь как бы малый еще и грипп не прихватил!!!
    Выздоравливайте быстрее, вам сейчас никак нельзя болеть

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Добрый вечер мамочки!!!
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее.... А чем могли отравиться?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 281 з 315 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті