| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем карапузов-именинников и их родителей!
Анюша - Тимурку с первым годиком!
Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
Mihmon - Алексея с полугодием!
Jeki – Викусю с 3 месяцами!
Camille - Олечку с 2 месяцами!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
в приказе указывается дата следующая за окончанием больничного листа по беременности и родам и дата 3-х летия ребенка. Это и будет отпуск по уходу за малышом. Т.к. в отпуск уйти раньше ты не могла по причине нахождения на больничном. А датой окончания является дата достижения ребенком 3-х летнего возраста
Шейна-Катюш Платоша родился 3 сентября,нужно добавить 56 дней и это будет дата выдачи приказа? Ой,ты уже написала--СПАСИБО!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
так а че сказать ваще ниче нельзя и куда муж смотрит, я б уже своего со свету сжила бы если б он мне их не построил. К черту тактичность когда речь идет о ребенке.
О как я тебя понимаю, у меня понедельник - день скорби, когда я опять один-на один с моей терроисткой. ваще меня ни на шаг не отпускает, везде лазит (только и смотри чтоб не убилась) развлекай ее все время, вчера я в 16-00 только первый раз поела. Про пойти куда то я уже и не мечтаю, у меня щас одна надежда на встречу 13-го![]()
у меня ж еще и пушинка - 10 кг... и жуткий шилопоп сам в манеже почти не сидит - 2 минуты и ревет потому что дополз куда-то и ударился обо что-то. только в туалет сгонять успеваю...
на мужа кидаюсь по поводу и без... он, бедный, вчера цветы приволок, чтоб задобрить. а я злюсь потому что он постоянно спрашивает, когда же он отдыхать будет... а я тут на курорте что ли? маськина отдаю ему а сама убираю, готовлю....
он тоже старается меня и в ванну отпустить - покиснуть. но все-равно это не отдых, лежу в ванной и прислушиваюсь как там себя гном ведет....
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
у меня муж на домашний телефон выключил звук еще в период беременности, а мобильники перевели на вибрацию, чтоб мы и все родители привыкали - и к звукам телефона, и что мы его периодически не берем... в период беременности сначало меня это бесило, а счас ему благодарна - подходим к телефонам только когда есть возможность, и главное никто из знакомых и родственников - уже не обижается)))
присоединяюсь к поздравлениям)))
Всем доброе утро!
Солнечным деткам-именинникам мои поздравления и пожелания здоровья!
Ясочка, спасибо большое! То, что было нужно.
Я просто всё сомневалась то ли мы отменили - думала "а вдруг это из-за бифидумбактерина сыпет, а мы Нифуроксазид убрали".
А кал на дисбактериоз у нас так и получится - через три дня, потому что сегодня опять не сдали - спросили у мужа как собирали, он почему-то решил, что с памперса, сказали, что не годится, только с выглаженной сухой пелёнки. Позвонил уже с работы и узнал, что я с сухой пелёнки и собирала...
Снова день потеряли.
Аня, а что такое? Капризничает?
А высказать всё (даже нецензурно) не пробовала? Покой ребёнка дороже, чем купленный билет на войну. Есть такая категория людей, которых пока на.... не пошлёшь, уважать не начнут. Или просто отключай домашний телефон, а муж пусть ставит на вибро.
Так вот почему ты Шейна
Судя по цвету волос, одуванчик-негритянчик
![]()
А у тебя же, вроде, сестра есть? Может с ней оставить? Мы тоже ведём себя по утрам отвратительно, и сейчас сидит у меня на руках![]()
Интересно, попробую
Чем дальше пытаешься держать от греха, тем ближе этот грех оказывается. Помню когда мне в первый раз дали попробовать вино, покуритьПричем мама и дома. Никогда не тянуло пробовать что-то где-то, мама была за меня спокойна.
А как справлялись? а то у нас тоже похоже - а садиться уже хотим
на просто 130 грн нужна копия приказа об оформлении отпуска по уходу за ребенком и копия трудовой. Это отдел кадров делает
А может их прямым текстом?![]()
Alara
Мы прошли два курса массажа интервалом в месяц, 10 дней электрофореза, 10 дней сухое тепло. Ножки вообще почти не разводились, сейчас почти идеально ложатся. Вот еще поделаем парафин и солевые ванны и поедим на узи, врач говорит все должно быть тип топ.
Всем привет! Всех деток поздравляю с датками! Малый встал окончательно и бесповоротно, так что теперь хватается за все, что видит и становится на ноги, а еще на работе попросили помочь,так что времени нафорум катастрофически не хватает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
С добрым солнечным денечком всех!!!
Анюша - Тимурку с первым годиком!
Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
Mihmon - Алексея с полугодием!
Camille - Олечку с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет - хорошо и долго держим головку, один раз перевернулись сами на живот, любим подпевать маме и рассказывать папе. Из последнего что научились - это капризничать и манипулировать родителями, причем ведется даже папа. Вот такой растет капризуль.
Весим мы уже 7 кг и роста в нас 63,5 см.
Доброе утро!
ну вот, нас не успели добавить в списочек именинников, нам сегодня 8 месяцев.
Присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
в таких случаях, лучше, наверное, мужу поговорить. куда он смотрит? А из мелких привентивных мер можно распечатать ей какую-нибудь злую статью, о том, что за компьютером нельзя сидеть больше 20мин., а то плохо будет. обычно на людей постарше это действует. Ну или на крайняк, когда уже совсем плохо, отключать незаметно телефонный кабель, интернет или звук. типа "ой какая халепа случилась, сегодня никто это чинить не будет, так что ложитесь спать гопода".
я вас тоже понимаю, тоже 10 кг. счастья. Уже меньше таскаю на руках, но все равно глаз да глаз за ним нужно, чтоб нигде не упал и не впилялся. ничего делать не успеваю,еще и муж поздно приходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks