| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100!
Босечка! Отчетик отменный! Яшенька - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ну, про причеху, все уже написали - все завидуют
Luci - Николь такая улыбашка!!! Во как нам с невестой повезло! Главное, чтобы к моменту знакомсва жених хотя бы научился сидеть. А то будет "лежать у Ваших ног"
Девочки!Детки все великолепны, отчетики прекрасны!
Все болеющие - побыстрее выздоравливайте!
Зубастикам - растить зубки безболезненно!
Совсем малявочкам - избавиться от коликов и прочей каки, а тех, кто избавился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я все читаю, только паралельно занята выбором прогулкиМы таки продали такую мне любимую Сapella S-901
Вот теперь не знаю, что брать. Аня Евсеева столько предложила... А я думаю.....в Арии Пег-Перего можно уже катать или замерзнет. Я никак не могу выбрать Ария, Чико Мультивэй Комплит, Graco Mosaic Completo. Девочки! Посоветуйте, что выбрать, чьобы уже сейчас можно было кататься... А то я поседею с этими калясками
Nataly_Lepet фотка отпад!!!
Ого как Натали преобразилась.....
Сладких снов всем!!!![]()
Пошла за чугунной сковородкой.
Буду мужа укладывать, а то он там захватывает какую-то крепость уже три часа. Пора его вернуть на землю метким ударом по макушке.
Спокойной ночи всем.
Darya_K, хорошенький!!!!Сколько всего уже умеете, умничка!!!!
Бося, ух, ты!!!!!!!!Какой донжуан растет!!!!...а вы такие тяжелые
УМНИЧКА мамулька, откормила богатыря
...ну, шевелюра просто отпад
Luci, какая хохотушка прелестная!!!!!Уже с сережками!!!!Настоящая модница
Nataly_Lepet, а тебе идет блонди....а сейчас какая?Кстати, с авой реальное сходство
![]()
Всем привет. Только смогла закончить все перечитывать. Попытаюсь порционно поотвечать.
Поздравляю детишек и их мам:
Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
Пусть будут здоровы!
С долгожданным озубачиванием.
Katusha26, Annabella, Busena, Ксенафентия, chudia, LenkO, ЮлианкаМ – спасибо вам, девочки.
А зачем? Скоро же вернешься.
Поздравляю. Он молодец!!!
Это действительно радость.
Будешь хвастаться.
Я бы на данный момент посоветовала убрать нифуроксазид и не усугублять аллергизацию организма. А вот с анализом на дисбак, делать желательно, но не раньше чем через 7 дней после приема нифуроксазида. Хотя принимая во внимание то, что ре получал его, как я поняла, 2 дня, можно сдать через дня 3.
Пока что можно подавать смекту – она обладает сорбционным, крепящим, обволакивающим действием на ЖКТ. Можно бак.препараты.
Ну и, конечно, наблюдать за ре (чтобы не пропустить ухудшение состояния), хороший педиатр – желательно один. Степаненко – респект.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks