| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все никак успокоится не могу и вас пришла пугать. Воть смотрите:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139056
Luci, Никуся чудо!!!!!
Бося, ну и шевелюра у вас! Супер!
А я своей масичке не буду прокалывать, пока сама не попросит...
Сегодня обнаружила у Мишани на голове РОДИНКУ!!!! Первая!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
10 лет моему оболтусу. Учится не хочет, всё из-под палки надо заставлять делать.
С разборками пошла в школу, медсестра дико извинялась, что напугала меня.
А по поводу котлет они сказали, что это я его чем то дома накормила и если меня не устраивает питание в школе, пишите заявление и не питайтесь
Директорши в школе тогда небыло, а повара как я поняла и не особо её боятся. Одна мне так и сказала: вы сначала докажите, что ваш ребёнок отравился именно нашими котлетами![]()
Эх, что-то Засечки не видно, а она нам нужна в другой темке
Всем спокойной ночи!
Вот и наш отчетик
Вчера нам исполнилось 3 месяца. Эту датку мы отмечали в гостях у бабушки и это был наш первый поход в гости. Никита вел себя очень хорошо!!!
Около 30 минут самостоятельно играл, а потом конечно позвал к себе компанию. Бабушка и дядя нас немного поразвлекали. Итого в гостях мы были 2,5 часа. К сожалению больше не получилось, т.к. малыша надо было укладывать спать....
Сегодня мы были в поликлинике. Нас взвесили и померяли нам рост.
На сегодня мы весим 6300 гр (родились 3200 гр) и выросли до 63 см (родились 51 см).
А вот и сам именниник
Никита растет очень активным мальчиком и поэтому мама не успевает заходить в свою любимую темку "Детки от 0 до года" (вечерами иногда шопоманит чуть-чуть только....).
В этом месяце мы:
- научились переворачиваться со спины на животик
- научились держать погремушки
- добавили новые звуки (типа ба.. бу... бы.... и т.п.) в наш словарный запас
- уверенно держим голову и крутим ею во все стороны
- научились засовывать в рот не только 2 кулака, но и игрушки/погремушки
- научились пускать пузыри
А вот парочка наших свежих фоток:
1. вот такие мы улыбчивые пацаны
2. вот так мы грызем все наши игрушки
3. а это мы просто серьезные пацаны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks