| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. Мне нужно переслать денежку на карточку через приват-24. Сижу и смотрю тупо на экран. Как это делается?
Всем доброе утро!!!
Annabella, ЮлианкаМ, Ясочка, Leka_web, Yanusik, Nefertiti, юристка - огромное спасибо за поздравления и комплименты в наш адрес
Вы такие классные и уже такие взрослые (почти удвоили свой вес)! Фотки отличные!
Стесняюсь спросить, а сколько дочери лет?
Поздравляем именинников и их родителей!
Анюша - Тимурку с первым годиком!
Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
Mihmon - Алексея с полугодием!
Jeki – Викусю с 3 месяцами!
Camille - Олечку с 2 месяцами!
Девочки,а есть среди нас бухгалтеры или может кто-то может мне помочь со справкой в собез для оформления пособия 130гр?А то наша супер-бухгалтер мне справку об отпуске уже дважды неправильную делает и собез её не принимает(((
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
такая хорошая погодка на улице, а настроение Г...НО... свекруха достала капитально.... подарили им комп т.к. ей нужен он для работызачем непонятно, в итоге вся семья рубится в игрушки, а свекруха пытается освоить скайп чтобы болтать с подругами заграницей.... но это их подробности.... но они же звонят по 25 раз на вечер...и это пол беды, хотя мешают жутко... я вечером малую мужу отдаю и готовлю, стираю и т.д., но и этого мало они звонят в 22:30, в 23 и т.д.,
у меня мася уже спит в такое время и они прекрасно это знают... в общем вчера разбудили 2 раза, потом она плохо ночь спала, просыпалась и плакала.... ДОСТАЛИ! фух, выговорилась....
Тебе нужна не справка, а приказ. Такого содержания:
ПРИКАЗ № 13
От 21.12.2009 г. г. Днепропетровск
«Об отпуске по уходу за ребенком»
Приказываю:
Предоставить Шейниной Екатерине Олеговне отпуск по уходу за ребенком до трех лет, с 21.12.2009 г. по 03.10.2012 г., согласно заявления.
Основание:
1. Завление Шейниной Е.О.;
2. Свидетельство о рождении ребенка № 254750, серия 1-КИ.
доброго солнечного утра всем!
именинников с датками! растите большими и здоровыми.
а у нас концерты по заявкам, так что на форум опять нет времени
Анюша - Тимурку с первым годиком!
Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
Mihmon - Алексея с полугодием!
Jeki – Викусю с 3 месяцами!
Camille - Олечку с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки, тоже буду жаловаться, что-то сил совсем нет. Маськин все более активный, меня не хватает. жду папу каждый вечер как пилигримы - звезду... отдать кроху бабушке - не вариант, ей тяжелого тягать нельзя. а так хочется вдвоем куда-нибудь пойти. или хотя бы отоспаться нормально...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks