Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 421 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Тебе нужна не справка, а приказ. Такого содержания:
    ПРИКАЗ № 13

От 21.12.2009 г. г. Днепропетровск
    «Об отпуске по уходу за ребенком»

Приказываю:

Предоставить Шейниной Екатерине Олеговне отпуск по уходу за ребенком до трех лет, с 21.12.2009 г. по 03.10.2012 г., согласно заявления.
    Основание:
    1. Завление Шейниной Е.О.;
    2. Свидетельство о рождении ребенка № 254750, серия 1-КИ.
    Ой Спасибочки!!! А она мне делает с 1.07 по 3.09.2009(когда Платоша родился)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем карапузов-именинников и их родителей!
    Анюша - Тимурку с первым годиком!
    Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
    Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
    Mihmon - Алексея с полугодием!
    Jeki – Викусю с 3 месяцами!
    Camille - Олечку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, тоже буду жаловаться, что-то сил совсем нет. Маськин все более активный, меня не хватает. жду папу каждый вечер как пилигримы - звезду... отдать кроху бабушке - не вариант, ей тяжелого тягать нельзя. а так хочется вдвоем куда-нибудь пойти. или хотя бы отоспаться нормально...
    а я пока болела отоспалась,мне Ксюню тока под сисю давали!

всем здрям!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я не бухгалтер. Отвозила в собес Бабушкинский) только приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и копию трудовой книжки (заверенную печатью). А что за справка? Пока получаешь единоразовое пособие по рождению ребенка они перерасчет не делают, так мне сказали в собесе...
    просто наша супер-бухгалтер не врубается как этот приказ правильно делать

девочки, тоже буду жаловаться, что-то сил совсем нет. Маськин все более активный, меня не хватает. жду папу каждый вечер как пилигримы - звезду... отдать кроху бабушке - не вариант, ей тяжелого тягать нельзя. а так хочется вдвоем куда-нибудь пойти. или хотя бы отоспаться нормально...
    Оль,я тебя так понимаю--держись мы тут почти все такие,но ничего вот подрастёт чуток-будет легче(думаю )
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой Спасибочки!!! А она мне делает с 1.07 по 3.09.2009(когда Платоша родился)
    в приказе указывается дата следующая за окончанием больничного листа по беременности и родам и дата 3-х летия ребенка. Это и будет отпуск по уходу за малышом. Т.к. в отпуск уйти раньше ты не могла по причине нахождения на больничном. А датой окончания является дата достижения ребенком 3-х летнего возраста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Шейна-Катюш Платоша родился 3 сентября,нужно добавить 56 дней и это будет дата выдачи приказа? Ой,ты уже написала--СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

в приказе указывается дата следующая за окончанием больничного листа по беременности и родам и дата 3-х летия ребенка. Это и будет отпуск по уходу за малышом. Т.к. в отпуск уйти раньше ты не могла по причине нахождения на больничном. А датой окончания является дата достижения ребенком 3-х летнего возраста
    блин,а больничный я не помню в собез или на работу отдавала--там же нужно глянуть дату

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    такая хорошая погодка на улице, а настроение Г...НО... свекруха достала капитально.... подарили им комп т.к. ей нужен он для работызачем непонятно, в итоге вся семья рубится в игрушки, а свекруха пытается освоить скайп чтобы болтать с подругами заграницей.... но это их подробности.... но они же звонят по 25 раз на вечер...и это пол беды, хотя мешают жутко... я вечером малую мужу отдаю и готовлю, стираю и т.д., но и этого мало они звонят в 22:30, в 23 и т.д., у меня мася уже спит в такое время и они прекрасно это знают... в общем вчера разбудили 2 раза, потом она плохо ночь спала, просыпалась и плакала.... ДОСТАЛИ! фух, выговорилась....
    так а че сказать ваще ниче нельзя и куда муж смотрит, я б уже своего со свету сжила бы если б он мне их не построил. К черту тактичность когда речь идет о ребенке.

О как я тебя понимаю, у меня понедельник - день скорби, когда я опять один-на один с моей терроисткой. ваще меня ни на шаг не отпускает, везде лазит (только и смотри чтоб не убилась) развлекай ее все время, вчера я в 16-00 только первый раз поела. Про пойти куда то я уже и не мечтаю, у меня щас одна надежда на встречу 13-го

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оль,я тебя так понимаю--держись мы тут почти все такие,но ничего вот подрастёт чуток-будет легче(думаю )
    у меня ж еще и пушинка - 10 кг... и жуткий шилопоп сам в манеже почти не сидит - 2 минуты и ревет потому что дополз куда-то и ударился обо что-то. только в туалет сгонять успеваю...
    на мужа кидаюсь по поводу и без... он, бедный, вчера цветы приволок, чтоб задобрить . а я злюсь потому что он постоянно спрашивает, когда же он отдыхать будет... а я тут на курорте что ли? маськина отдаю ему а сама убираю, готовлю....
    он тоже старается меня и в ванну отпустить - покиснуть. но все-равно это не отдых, лежу в ванной и прислушиваюсь как там себя гном ведет....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    доброго солнечного утра всем!
    именинников с датками! растите большими и здоровыми.
    а у нас концерты по заявкам, так что на форум опять нет времени
    Анют а что у вас такое? Как Ритуся, головку уже хорошо держит?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О как я тебя понимаю, у меня понедельник - день скорби, когда я опять один-на один с моей терроисткой. ваще меня ни на шаг не отпускает, везде лазит (только и смотри чтоб не убилась) развлекай ее все время, вчера я в 16-00 только первый раз поела. Про пойти куда то я уже и не мечтаю, у меня щас одна надежда на встречу 13-го
    вот и у меня та же картина, только я могу за весь день не успеть, простите, в туалет сходить...
    а на встречу мы с Масем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ))))

такая хорошая погодка на улице, а настроение Г...НО... свекруха достала капитально.... подарили им комп т.к. ей нужен он для работызачем непонятно, в итоге вся семья рубится в игрушки, а свекруха пытается освоить скайп чтобы болтать с подругами заграницей.... но это их подробности.... но они же звонят по 25 раз на вечер...и это пол беды, хотя мешают жутко... я вечером малую мужу отдаю и готовлю, стираю и т.д., но и этого мало они звонят в 22:30, в 23 и т.д., у меня мася уже спит в такое время и они прекрасно это знают... в общем вчера разбудили 2 раза, потом она плохо ночь спала, просыпалась и плакала.... ДОСТАЛИ! фух, выговорилась....
    у меня муж на домашний телефон выключил звук еще в период беременности, а мобильники перевели на вибрацию, чтоб мы и все родители привыкали - и к звукам телефона, и что мы его периодически не берем... в период беременности сначало меня это бесило, а счас ему благодарна - подходим к телефонам только когда есть возможность, и главное никто из знакомых и родственников - уже не обижается)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    присоединяюсь к поздравлениям)))

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброе утро!

Солнечным деткам-именинникам мои поздравления и пожелания здоровья!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я бы на данный момент посоветовала убрать нифуроксазид и не усугублять аллергизацию организма. А вот с анализом на дисбак, делать желательно, но не раньше чем через 7 дней после приема нифуроксазида. Хотя принимая во внимание то, что ре получал его, как я поняла, 2 дня, можно сдать через дня 3.
    Пока что можно подавать смекту – она обладает сорбционным, крепящим, обволакивающим действием на ЖКТ. Можно бак.препараты.
    Ну и, конечно, наблюдать за ре (чтобы не пропустить ухудшение состояния), хороший педиатр – желательно один. Степаненко – респект.
    Ясочка, спасибо большое! То, что было нужно.
    Я просто всё сомневалась то ли мы отменили - думала "а вдруг это из-за бифидумбактерина сыпет, а мы Нифуроксазид убрали".
    А кал на дисбактериоз у нас так и получится - через три дня, потому что сегодня опять не сдали - спросили у мужа как собирали, он почему-то решил, что с памперса, сказали, что не годится, только с выглаженной сухой пелёнки. Позвонил уже с работы и узнал, что я с сухой пелёнки и собирала...
    Снова день потеряли.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    доброго солнечного утра всем!
    именинников с датками! растите большими и здоровыми.
    а у нас концерты по заявкам, так что на форум опять нет времени
    Аня, а что такое? Капризничает?

Дописів
    2 827

Типово

А высказать всё (даже нецензурно ) не пробовала? Покой ребёнка дороже, чем купленный билет на войну. Есть такая категория людей, которых пока на.... не пошлёшь, уважать не начнут. Или просто отключай домашний телефон, а муж пусть ставит на вибро.

Предоставить Шейниной Екатерине Олеговне отпуск по уходу за ребенком до трех лет, с 21.12.2009 г. по 03.10.2012 г., согласно заявления.
    Так вот почему ты Шейна

Муж остался в восторге от Яши! Сказал, что малыш похож на одуванчик!
    Судя по цвету волос, одуванчик-негритянчик

А у тебя же, вроде, сестра есть? Может с ней оставить? Мы тоже ведём себя по утрам отвратительно, и сейчас сидит у меня на руках

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я еще не делала, но взяла себе на заметку рецепт - кефир кладут в морозилку, а когда замерзнет, достают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.
    Интересно, попробую
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Надеюсь, что нет
    А сына ваще ботаном собираюсь растить От греха подальше
    Чем дальше пытаешься держать от греха, тем ближе этот грех оказывается. Помню когда мне в первый раз дали попробовать вино, покурить Причем мама и дома. Никогда не тянуло пробовать что-то где-то, мама была за меня спокойна.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Хирург правда тетка толковая!!!Мы уже почти справились с такой же проблемой!!У вас тоже все будет ок. Тел. массажиста скинула в лс
    А как справлялись? а то у нас тоже похоже - а садиться уже хотим

Девочки,а есть среди нас бухгалтеры или может кто-то может мне помочь со справкой в собез для оформления пособия 130гр?А то наша супер-бухгалтер мне справку об отпуске уже дважды неправильную делает и собез её не принимает(((
    на просто 130 грн нужна копия приказа об оформлении отпуска по уходу за ребенком и копия трудовой. Это отдел кадров делает

А может их прямым текстом?

Дописів
    2 827

Типово

у меня ж еще и пушинка - 10 кг... и жуткий шилопоп сам в манеже почти не сидит - 2 минуты и ревет потому что дополз куда-то и ударился обо что-то. только в туалет сгонять успеваю...
    на мужа кидаюсь по поводу и без... он, бедный, вчера цветы приволок, чтоб задобрить . а я злюсь потому что он постоянно спрашивает, когда же он отдыхать будет... а я тут на курорте что ли? маськина отдаю ему а сама убираю, готовлю....
    он тоже старается меня и в ванну отпустить - покиснуть. но все-равно это не отдых, лежу в ванной и прислушиваюсь как там себя гном ведет....
    Та же картина, но мы на ИВ и поэтому бабушка иногда выручает.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня муж на домашний телефон выключил звук еще в период беременности, а мобильники перевели на вибрацию, чтоб мы и все родители привыкали - и к звукам телефона, и что мы его периодически не берем... в период беременности сначало меня это бесило, а счас ему благодарна - подходим к телефонам только когда есть возможность, и главное никто из знакомых и родственников - уже не обижается)))
    Я вообще домашний редко беру, имела я всех ввиду )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Alara
    Мы прошли два курса массажа интервалом в месяц, 10 дней электрофореза, 10 дней сухое тепло. Ножки вообще почти не разводились, сейчас почти идеально ложатся. Вот еще поделаем парафин и солевые ванны и поедим на узи, врач говорит все должно быть тип топ.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Всех деток поздравляю с датками! Малый встал окончательно и бесповоротно, так что теперь хватается за все, что видит и становится на ноги, а еще на работе попросили помочь,так что времени нафорум катастрофически не хватает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым солнечным денечком всех!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет - хорошо и долго держим головку, один раз перевернулись сами на живот, любим подпевать маме и рассказывать папе. Из последнего что научились - это капризничать и манипулировать родителями, причем ведется даже папа. Вот такой растет капризуль.
    Весим мы уже 7 кг и роста в нас 63,5 см.

Типово

Доброе утро!

ну вот, нас не успели добавить в списочек именинников, нам сегодня 8 месяцев.

Присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    свекруха достала капитально....
    в таких случаях, лучше, наверное, мужу поговорить. куда он смотрит? А из мелких привентивных мер можно распечатать ей какую-нибудь злую статью, о том, что за компьютером нельзя сидеть больше 20мин., а то плохо будет. обычно на людей постарше это действует. Ну или на крайняк, когда уже совсем плохо, отключать незаметно телефонный кабель, интернет или звук. типа "ой какая халепа случилась, сегодня никто это чинить не будет, так что ложитесь спать гопода".

я вас тоже понимаю, тоже 10 кг. счастья. Уже меньше таскаю на руках, но все равно глаз да глаз за ним нужно, чтоб нигде не упал и не впилялся. ничего делать не успеваю,еще и муж поздно приходит.

Сторінка 276 з 421 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті