Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 421 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Поздравляю с праздником Весны - Международным днем солидарности трудящихся женщин! Пусть материнство будет не трудом, а праздником!
    Отдельно поздравления мамам, у которых сегодня очередной маленький юбилейчик!
    А у нас сегодня не праздник. Очередные духи (4-е за 3 месяца) мне муж вручил вчера, а сегодня с утра велел поджарить гренки, потом - блины, попутно сходив в магазин за мукой и на прогулку с псом. Муж в это время отдыхает. Да, цветов не будет, т.к. это "тупо". Еще с утра поздравил свекор, пожелал не обижать их внука. Короче, день того... Извините, что порчу праздник, но так обидно!
    Да уж, веселый праздник тебе устроили! Постарайся не сильно расстраиваться, ну такие они эти мужики Сходи в темку конкурса смешных фоток, там очень поднимается настроение!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я не знаю как мне выбраться в парикмахерскую. Мелкий больше 3-х часов без груди не выдерживает, я боюсь, с моим мелированием в это время не уложусь
    у меня это занимает целый день, длина волос ниже попы.
    Мы хоть и на ИВ, но проблема в другом - Ника спать без меня не ложится
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариша, не расстраивайся. Духи это тоже хорошо. А цветов можно и самой себе купить. Не расстраивайся.
    Мой муж вообще не знает, например, когда у меня день рождения. Так и не выучил за 7 лет. Ну ничего, я ему всегда напоминаю, чтобы не забыл купить подарок и цветы. Ты ведь его любишь. Значит он не романтик, но в чем-то другом лучше всех романтиков.
    мой помнит мою днюху только потому, что у меня ДР на следующий день после него. А так, та же картина, что и у тебя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Меня сегодня сынуля в 6 ч утра начал поздравлять

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

Мне муж тоже решил сделать сюрприз и со словами "Любимая я за цветами", поехал, интересно куда ????????
    Интересно.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Смотрю фотки на конкурсе и вижу только наших деток стольк...причем уже знаю почти всех, где чей
    А где? Бросьте ссылку.

Девушки, привет! Поздравляю с праздником Весны - Международным днем солидарности трудящихся женщин! Пусть материнство будет не трудом, а праздником!
    А у нас сегодня не праздник. Очередные духи (4-е за 3 месяца) мне муж вручил вчера, а сегодня с утра велел поджарить гренки, потом - блины, попутно сходив в магазин за мукой и на прогулку с псом. Муж в это время отдыхает. Да, цветов не будет, т.к. это "тупо". Еще с утра поздравил свекор, пожелал не обижать их внука. Короче, день того... Извините, что порчу праздник, но так обидно!
    Не расстраивайся. У меня сегодня заболели муж и Макарка, температурка и другие прелести. Так что у меня праздник...

А Тимоша сегодня ночью решил поздравитьи меня и себя. Поздравлял до половины четвертого.
    Правда димчик несколько исправил положение. Пока я спала, купил букетище роз.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас второй зубик вылез. Теперь у нас два нижних резца!!!
    ой, маленькие вампирчики?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так вот пишу отчет ! Сегодня нашей принцессе 8 месяцев
    Какая умничка!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем хорошего дня и настроения!
    присоединяемся к поздравлениям с новыми датками:

Aliha - Анюту с годиком!
    Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
    Лari - Таисию с 8 месяцами!
    Мишка )-Ксению с 8 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 8 месяцами!
    Darina_duco - Арину с полугодием!
    Анель - Илью с 3 месяцами!
    и мы присоединяемся! лучше поздно...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...
    Класс, мне тоже такой нужен! (в воспитательных целях)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь
    у меня бы терпения не хватило молчать! у нас еще и папа жестко относится к выпившим. когда крестины были он не стесняясь всем гостям объявил, что тот кто пьет ребенка на руки не берет!
    Девчонки!!!!!!!!!!! У меня Софи сама потянулась с положения лежа на стульчике за подлокотник и села...я ее назад ложу она в крик..я оставила...может и не трогать?...СИДИТ, играется
    пусть сидит, только смотри чтоб у нее спинка ровненькая была. если начнет гнуться, отвлеки и подними на руки или уложи
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я тоже з СВЧ не хотела бы давать еду малому, хоть и удобно очень. Там же эти мкроволны меняют структуру пищи (ну или как-то так). На клаве "и"
    ну тогда и сотовый нельзя рядом ложить... он тоже излучает...
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сегодня нам целых полгода!!!
    Ариша - прелесть!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я подстриглась.......
    ооо, поздравляю! а я никак не собирусь....
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и мы с Тимой присоеденяемся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

А где? Бросьте ссылку.
    Здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Дорогие девочки!!!
    Желаю вам с утра в постели поваляться,
    Умыться, потянуться, причесаться
    Достать из шкафа новые колготки
    И под лимончик жахнуть 200 водки,
    Загнать на кухню мужа-кобеля.
    Вот это день -
    Не то что 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував Ясочка: 08.03.2010 о 13:32

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

BorodinArt - Дениску с годиком!
    Люция - Викторию с 11 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
    Milka21-Владислава с 9 месяцами!
    Winter - Викторию с 8 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
    katiska - Ивана с 7 месяцами!
    Bonny - Мишу с 5 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не грусти! Мой подарил мне цветы и даже подарок, на который я и не расчитывала с нашим безденежьем. Но лучше бы он забрал у меня малого в 6 утра, ведь слышал, что тот не спит и только одеяло на голову натянул

Часто вспоминаю, тетку в хлебном ларьке. Обратилась ко мне: Зайчик... Потом посмотрела на меня и стала оправдываться))):
    - Все девочки зайчики.... Нет, мальчики - зайчики... Нет!!! девочки - зайчики, а мальчики - КОЗЛЫ!

Дописів
    2 043

Типово

[CENTER]Дорогие девочки!!!

Загнать на кухню мужа-кобеля.
    Вот это день -
    Не то что 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

не расстраивайся! мой никуда не ходил, ниче не дарил т.к. финансы поют, нет даже воют РОМАНСЫ! так что жизнь продолжается, главное что он и маська рядом со мной, это мой самый большой подарочек!
    Вот тебе много цветочков чтоб ты улыбалась!
    Не расстраивайся. У меня сегодня заболели муж и Макарка, температурка и другие прелести. Так что у меня праздник...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

юристка, я думала что у меня одной какая-то жопа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Часто вспоминаю, тетку в хлебном ларьке. Обратилась ко мне: Зайчик... Потом посмотрела на меня и стала оправдываться))):
    - Все девочки зайчики.... Нет, мальчики - зайчики... Нет!!! девочки - зайчики, а мальчики - КОЗЛЫ!

Я когда сегодня ночью тусила с Тимохой, думала муж поможет, встанет. Когда уже было 3 часа ночи, подошла к нему, попросила помочь, он сказал "Угу" и развернулся в другую сторону, а я пошла тусить дальше. Так он сейчас спит, а я снова тушу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну вам уже две недельки остались, так периодически укладывай для своего спокойствия, а иногда уже пусть сидит ребенок С новой авкой красивущей!!
    Спасибки

Elena_S, САМАЯ КРАСИВУЩИЙ ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА!!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А я за неделю начинаю напоминать
    и Я НАМЕКАЮ НАМЕКАМИ

Меня порвало, когда я этого мальчика уфидела.
    А еще приколол мальчик с петухом. Такая хитрая мордуленция
    то вообще!!!!!

А где? Бросьте ссылку.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137861 - вот, в 1 стр

юристка
    , все будет хорошо! Главное не впадай в отчаянье! С тобой рядышком твое самое ГЛАВНОЕ СОЛНЫШКО!!!!И самое большое счастье именно в этом

Дописів
    2 296

Типово

Не растраивайся! Мужики, есть мужики - главное, что помнят о празднике и поздравляют!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    юристка, я думала что у меня одной какая-то жопа
    А у тебя уже что случилось?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

А мои все хворают У Светы тьемпературы уже нет, зато ужасные сопли, кашель и чихание А у мужа, похоже, гайморит...

Зато с утра тюльпанами побаловал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Смотрю фотки на конкурсе и вижу только наших деток стольк...причем уже знаю почти всех, где чей
    +100И я почти всех наших в лицо узнаю!!!!Детки все такие класснючие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем огромный-преогромный привет!!!!С праздничком дорогие,любимые мамочки!!!И девочек наших с первым женским праздничком))))!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, Natallli, Мишка), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!Девчоночки это вам, чтоб скорее были в строю

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Поздравляем всех мамочек и форумских невест с 8 марта!

Меня сына уже поздравил, решил ночью третий зуб вырастить! Теперь сижу, клюю носом. И муж тоже отличился: вчера вечером нож на здоровую ногу уронил, чуть без пальца не остался. Теперь хромает на обе ноги. Блин, как сглазили его, хоть в церковь веди...
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а волосопад надо пережить или попробовать бороться?
    Я забила на гормональную линьку. Подстриглась, оставила половину шевелюры. Волосы отрасли быстро.
    А мы все дружно продрыхли до 11. Муж только что ушел за цветами и недостающими продуктами для суши. А Дрюня опять колбасится под Мишек Гамми, но у нас добавились новые элементы танца - хлопки а ладоши и "фонарики" Муж вчера чуть не застрелился от того, что эта песенка играла весь вечер, так что мы, пользуясь его отсутствием, снова ее включили
    Я балдею от Андрюхи! Такой умничка растет!
    Умеют мужики настроение испортить...
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    мой помнит мою днюху только потому, что у меня ДР на следующий день после него. А так, та же картина, что и у тебя
    Да, такое не забудешь , а у нас разница 10 дней, тоже помнит

Сторінка 251 з 421 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті