| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно.
А где? Бросьте ссылку.
Не расстраивайся. У меня сегодня заболели муж и Макарка, температурка и другие прелести. Так что у меня праздник...
А Тимоша сегодня ночью решил поздравитьи меня и себя. Поздравлял до половины четвертого.
Правда димчик несколько исправил положение. Пока я спала, купил букетище роз.
ой, маленькие вампирчики?
Какая умничка!!!
и мы присоединяемся! лучше поздно...
Класс, мне тоже такой нужен!(в воспитательных целях)
у меня бы терпения не хватило молчать! у нас еще и папа жестко относится к выпившим. когда крестины были он не стесняясь всем гостям объявил, что тот кто пьет ребенка на руки не берет!
пусть сидит, только смотри чтоб у нее спинка ровненькая была. если начнет гнуться, отвлеки и подними на руки или уложи
ну тогда и сотовый нельзя рядом ложить... он тоже излучает...
Ариша - прелесть!
ооо, поздравляю!а я никак не собирусь....
и мы с Тимой присоеденяемся![]()
BorodinArt - Дениску с годиком!
Люция - Викторию с 11 месяцами!
Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
Milka21-Владислава с 9 месяцами!
Winter - Викторию с 8 месяцами!
Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
katiska - Ивана с 7 месяцами!
Bonny - Мишу с 5 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
Darya_K - Никиту с 3 месяцами!
Не грусти! Мой подарил мне цветы и даже подарок, на который я и не расчитывала с нашим безденежьем. Но лучше бы он забрал у меня малого в 6 утра, ведь слышал, что тот не спит и только одеяло на голову натянул
Часто вспоминаю, тетку в хлебном ларьке. Обратилась ко мне: Зайчик... Потом посмотрела на меня и стала оправдываться))):
- Все девочки зайчики.... Нет, мальчики - зайчики... Нет!!! девочки - зайчики, а мальчики - КОЗЛЫ!![]()
юристка, я думала что у меня одной какая-то жопа![]()
Спасибки
Elena_S, САМАЯ КРАСИВУЩИЙ ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА!!!!!
и Я НАМЕКАЮ НАМЕКАМИ
то вообще!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137861 - вот, в 1 стр
юристка, все будет хорошо! Главное не впадай в отчаянье! С тобой рядышком твое самое ГЛАВНОЕ СОЛНЫШКО!!!!И самое большое счастье именно в этом![]()
Всем огромный-преогромный привет!!!!С праздничком дорогие,любимые мамочки!!!И девочек наших с первым женским праздничком))))!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Поздравляем всех мамочек и форумских невест с 8 марта!
Меня сына уже поздравил, решил ночью третий зуб вырастить! Теперь сижу, клюю носом. И муж тоже отличился: вчера вечером нож на здоровую ногу уронил, чуть без пальца не остался. Теперь хромает на обе ноги.Блин, как сглазили его, хоть в церковь веди...
Присоединяемся к поздравлениям!
Я забила на гормональную линьку. Подстриглась, оставила половину шевелюры. Волосы отрасли быстро.
Я балдею от Андрюхи! Такой умничка растет!
Умеют мужики настроение испортить...
Да, такое не забудешь, а у нас разница 10 дней, тоже помнит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks