| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особо тебе вряд ли что-то поможет, но все равно надо помогать волосам пока не пройдет гормональное сумасшествие))
я купила фитовал шумпусь и фитовал капсулы, ну и постриглась чтоб волосам полегче было. Вроде как полегче стало
Nataly_Lepet, ну чего ты опять дразнифся?! так охота Андрюшкины танци поглядеть))
Именинников с датками!!!
BorodinArt - Дениску с годиком!
Люция - Викторию с 11 месяцами!
Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
Milka21-Владислава с 9 месяцами!
Winter - Викторию с 8 месяцами!
Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
katiska - Ивана с 7 месяцами!
Bonny - Мишу с 5 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
Darya_K - Никиту с 3 месяцами
ДЕВУЛЕЧКИ С 8-М МАРТА ВСЕХ!!!!!
А меня сегодня дочурка тоже поздравила. поспала с мамочкой до 10.30, наш дорогой папа в это время бегал за цветами. Еще принес целую связку шариков доцу поздравлял с даткой!!!Так прикольно![]()
Доброе утро, мамочки!
С праздником весны и нашей с вами красоты!
Мы с Викусей всех девчонок поздравляем!
Спасибо всем за поздравления! отчетик будет чуть позже.
Мы поздравляем наших однодатничков от всей души!
BorodinArt - Дениску с годиком!
Люция - Викторию с 11 месяцами!
Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
Milka21-Владислава с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
katiska - Ивана с 7 месяцами!
Bonny - Мишу с 5 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 3 месяцами
Смотрю фотки на конкурсе и вижу только наших деток стольк...причем уже знаю почти всех, где чей
![]()
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер звездным, чистым, ясным.
О женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
ВСЕХ-ВСЕХ С 8 МАРТА!!!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девушки, привет! Поздравляю с праздником Весны - Международным днем солидарности трудящихся женщин! Пусть материнство будет не трудом, а праздником!
Отдельно поздравления мамам, у которых сегодня очередной маленький юбилейчик!
А у нас сегодня не праздник. Очередные духи (4-е за 3 месяца) мне муж вручил вчера, а сегодня с утра велел поджарить гренки, потом - блины, попутно сходив в магазин за мукой и на прогулку с псом. Муж в это время отдыхает. Да, цветов не будет, т.к. это "тупо". Еще с утра поздравил свекор, пожелал не обижать их внука. Короче, день того... Извините, что порчу праздник, но так обидно!
Мариша, не расстраивайся. Духи это тоже хорошо. А цветов можно и самой себе купить. Не расстраивайся.
Мой муж вообще не знает, например, когда у меня день рождения. Так и не выучил за 7 лет. Ну ничего, я ему всегда напоминаю, чтобы не забыл купить подарок и цветы. Ты ведь его любишь. Значит он не романтик, но в чем-то другом лучше всех романтиков.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks