| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага! Это как бы подарок к 8 Марта, а то я что-то хочу,сама не знаю что...В такие моменты лучше всего в парикмахерскую сходить!
Девочки, сижу ем шоколад! Муж встретил меня после парикмахерской и мы зашли в магазин за полезным продуктом - морковкой! Больше ничего не надо было...В итоге накупили : 2 шоколадки, пиццу, копч. курицу, 3 свитти, 2 пачки сока! Капец! Вот "здоровое " питание!Кисику новый горшок!
На мой взгляд его теория относительно укачивания не выдерживает критики. На руках качать нельзя - у ребёнка слабый вестибулярный аппарат и его попросту укачивает. А в коляске, значит, ездить можно, в ней не укачиваетВ чём разница?!!
Представила это
Аня, жжёшь
Спасибо! Пусть этот праздник будет самым лучшим на фоне предыдущих
Классный отчётик! Именинница чертовски обаятельна и привлекательна!
Красиво! А мне никто ничего не писал...
АААААА! Ржачь!
прикольно!!! )))давай фотографируйся и на аву!!!)))
Пося не хорошая... Пося зажралась(((((
отоспалась, скушала вкусный ужин приготовленный мужем (я вообще готовила в последний раз кажись летомменя скоро уволят), отлежалась около часа у ванне с пеной и журналами, меня выгуляли А НА МЕНЯ НАПАЛА ХАНДРА
![]()
щас папа даже сына уложил рядом и они храпят на пару в унисон а я сижу и не могу ниче поделать со своим никакущим настроением..... меня вылечат??!!!
я тоже хотела укоротить волосы, как ни странно и муж не против, но с парикмахерской у меня сегодня не сложилось (( но ничего, на недельке точно сделаю новую прическу, вернее подкорректирую старую...
еще жутко хочется в рыжий цвет перекраситься, но мне наверное не подойдет (((
а мы сегодня в караване были... вернееАлиса дрыхла в Автокресле, папа ее сторожил))) а мама покупки делала... накупила себе формочек для выпечки.... когда бисквит пекла, звонила сестре за консультацией, говорю - тренируюсь - уйдешь в декрет - буду вместо тебя)))))
А?Что?Как последние?И я тоже все пропустила
Ну в этом вопросе я с ним тоже не согласна!!!!
Какие вы умницы и красавицы!!!
Поздравляю!!!А я мелирование сделала наконец, а то после родов меня климануло и я из блондиночки(которой была всю жизнь) стала жгучей брюнеткой, теперь обратно хочу
ЮлианкаМ с новой прикольной авачкой тебя!!!
Как тихо тут сегодня... Надеюсь, потому что все сладко спят
И я пойду... Сладких снов!
Любимые наши и славные
Хозяйки домов и сердец,
Прекрасные, добрые, главные,
Природы и мира венец!
Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей,
Цветите всем близким на диво
От нежной заботы мужей!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
спасибо, я надеюсь что это от воды все таки.
В связи с этим вопрос, кто-нить такое видел, или слышал отзывы?? http://voda-teplo-montag.com/product_26.html
спасибо))
ну вам уже две недельки остались, так периодически укладывай для своего спокойствия, а иногда уже пусть сидит ребенокС новой авкой красивущей!!
какие непоследовательные, 100 грамм значит не так вредно для дитяти
классный отчет!!! А торти расцветка стульчика супер, такая девчачья)) Ну и Ариша просто красавица
Irishechka84, Darinka_S, со стрижечками
точно
конечно поэтому
Ясочка, Тимошу с 5-ю месяцами!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks