Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 421 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 043
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ага! Это как бы подарок к 8 Марта, а то я что-то хочу,сама не знаю что...В такие моменты лучше всего в парикмахерскую сходить!
    Девочки, сижу ем шоколад! Муж встретил меня после парикмахерской и мы зашли в магазин за полезным продуктом - морковкой! Больше ничего не надо было...В итоге накупили : 2 шоколадки, пиццу, копч. курицу, 3 свитти, 2 пачки сока! Капец! Вот "здоровое " питание! Кисику новый горшок!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой я б не выдержала, у меня есть шокер, может одолжить будешь невзначай шугать "А шо я ниче, это у нас стиралка током иногда бьется" )))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ага, только он сам себе противоречит в других своих книжках. Помнится, он говорил за уравновешенную и спокойную мамочку, а не замученую ночными укачиваниями бабку ежку
    На мой взгляд его теория относительно укачивания не выдерживает критики. На руках качать нельзя - у ребёнка слабый вестибулярный аппарат и его попросту укачивает. А в коляске, значит, ездить можно, в ней не укачивает В чём разница?!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    без поддержки практически сел сам, но пукнул от напряга, расстроился и лег
    Представила это

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Наверное, как всегда, "невкусный" и Ваш папа все съест.
    Аня, жжёшь

Все, пошла я к пацанам своим, а то муж зовет-зовет, все никак не дозовется! Всем пока! С наступающим! Желаю, чтобы завтра всех Вас, милые мои, мужчины поздравили ТАК, как никто и никогда (в хорошем смысле) Вас не поздравлял. А от нас с Феликсом желаю выспаться в наш праздник!!!
    Спасибо! Пусть этот праздник будет самым лучшим на фоне предыдущих

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сегодня нам целых полгода!!![COLOR="Silver"]
    Классный отчётик! Именинница чертовски обаятельна и привлекательна!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I]Метровые буквы на сером бетоне,
    Малиновым цветом, сверкая красиво
    Напротив четвёртой палаты роддома,
    Сложились в три слова: "СПАСИБО ЗА СЫНА!"
    Красиво! А мне никто ничего не писал...

АААААА! Ржачь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я подстриглась.......
    класс! А мне муж не разрешает, а так тяжело ухаживать за длинными волосами, но он даже слышать ничего не хочет. Даже в парикмахерскую на маникюр отпускает всегда с подозрением и предупреждением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ага! Это как бы подарок к 8 Марта, а то я что-то хочу,сама не знаю что...В такие моменты лучше всего в парикмахерскую сходить!
    Девочки, сижу ем шоколад! Муж встретил меня после парикмахерской и мы зашли в магазин за полезным продуктом - морковкой! Больше ничего не надо было...В итоге накупили : 2 шоколадки, пиццу, копч. курицу, 3 свитти, 2 пачки сока! Капец! Вот "здоровое " питание! Кисику новый горшок!
    , и где фото????

Дарина Дуко - Аришка очаровательна!!! и такая умничка!!! за полгодика столько достижений!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    , и где фото????
    !!!
    чем-то на твою аву похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

прикольно!!! )))давай фотографируйся и на аву!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

о, мы сегодня тоже зашли ватные палочки купить......в итоге купили 2 больших пакета всякого съестного добра

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося не хорошая... Пося зажралась(((((
    отоспалась, скушала вкусный ужин приготовленный мужем (я вообще готовила в последний раз кажись летом меня скоро уволят), отлежалась около часа у ванне с пеной и журналами, меня выгуляли А НА МЕНЯ НАПАЛА ХАНДРА
    щас папа даже сына уложил рядом и они храпят на пару в унисон а я сижу и не могу ниче поделать со своим никакущим настроением..... меня вылечат??!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я тоже хотела укоротить волосы, как ни странно и муж не против, но с парикмахерской у меня сегодня не сложилось (( но ничего, на недельке точно сделаю новую прическу, вернее подкорректирую старую...

еще жутко хочется в рыжий цвет перекраситься, но мне наверное не подойдет (((

Дописів
    2 827

Типово

А я подстриглась.......
    Молодец! Поздравляю!

Как по мне, не всё так запущено Вы ж не из Макдональдса с покупками вернулись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня в караване были... вернееАлиса дрыхла в Автокресле, папа ее сторожил))) а мама покупки делала... накупила себе формочек для выпечки.... когда бисквит пекла, звонила сестре за консультацией, говорю - тренируюсь - уйдешь в декрет - буду вместо тебя)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ээхх... какие ж вы молодчины! а мы сходили в магаз за водичкой и сигаретами и в первые в жизни купили именно это и ниче больше может поэтому и хандра

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девчонки, кто смотрит Маргошу, во вторник и среду последние серии...шо ж я робити буду!!!!!!...так прикипело...так интересно останется Марго или вернется в Гошу?
    А?Что?Как последние?И я тоже все пропустила
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мне Комаровский не очень понравился: практически все то же, что и в книге + любование собой (мне так показалось). А по поводу следующей передачи я могу сейчас сказать то, что он сказет: совместный сон негативен для детей и родителей и не имеет ничего общего со здоровым детским сном (это он писал в последнем выпуске журнала "Мой ребенок"). Все, готова ловить тапки о том, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках!
    Ну в этом вопросе я с ним тоже не согласна!!!!
    Сегодня нам целых полгода!!!
    Какие вы умницы и красавицы!!!
    А я подстриглась.......
    Поздравляю!!!А я мелирование сделала наконец, а то после родов меня климануло и я из блондиночки(которой была всю жизнь) стала жгучей брюнеткой, теперь обратно хочу

ЮлианкаМ с новой прикольной авачкой тебя!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляю сегодняшних именинников с датками!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так вот пишу отчет ! Сегодня нашей принцессе 8 месяцев
    Точно, Софи - маленькая принцесса!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Классные панамочки!

Сегодня нам целых полгода
    Обаяшечка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как тихо тут сегодня... Надеюсь, потому что все сладко спят
    И я пойду... Сладких снов!

Дописів
    2 043

Типово

Любимые наши и славные
    Хозяйки домов и сердец,
    Прекрасные, добрые, главные,
    Природы и мира венец!
    Пусть праздник ваш будет красивым,
    А жизнь - веселей и щедрей,
    Цветите всем близким на диво
    От нежной заботы мужей!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это хорошо, что определились с источником аллергии.
    Ко мне недавно попал ре, у которого сыпь по всему телу. Они уже и анализ на аллергены сделали – ничего не нашли. Мы решили провести пробу на воду – отправила их пожить га дачу – там скважина и никакой водопроводной воды. Через неделю сыпь сошла. Пришлось им ставить фильтр на всю водопроводную воду в квартире.
    Кстати, относительно воды – часто детки заглатывают ее во время купания - вот вам и заселение кишечника всякими гадостными бактериями – дисбак.
    спасибо, я надеюсь что это от воды все таки.

В связи с этим вопрос, кто-нить такое видел, или слышал отзывы?? http://voda-teplo-montag.com/product_26.html
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может действительно зюбы? Поправляйтесь!
    спасибо))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девчонки!!!!!!!!!!! У меня Софи сама потянулась с положения лежа на стульчике за подлокотник и села...я ее назад ложу она в крик..я оставила...может и не трогать?...СИДИТ, играется
    ну вам уже две недельки остались, так периодически укладывай для своего спокойствия, а иногда уже пусть сидит ребенок С новой авкой красивущей!!
    А я вот встала даже раньше, но некоторые не дали даже включить телек - дитяти вредно, облучает
    какие непоследовательные, 100 грамм значит не так вредно для дитяти
    Сегодня нам целых полгода!!! «очень-очень гордо»По этому поводу собрались гости на мамулькин Напалеончик (и другое).
    классный отчет!!! А торт и расцветка стульчика супер, такая девчачья)) Ну и Ариша просто красавица

Irishechka84, Darinka_S, со стрижечками
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    точно
    ээхх... какие ж вы молодчины! а мы сходили в магаз за водичкой и сигаретами и в первые в жизни купили именно это и ниче больше может поэтому и хандра
    конечно поэтому
    Ясочка, Тимошу с 5-ю месяцами!!

Дописів
    2 827

Типово

Пося не хорошая... Пося зажралась(((((
    отоспалась, скушала вкусный ужин приготовленный мужем (я вообще готовила в последний раз кажись летом меня скоро уволят), отлежалась около часа у ванне с пеной и журналами, меня выгуляли А НА МЕНЯ НАПАЛА ХАНДРА
    щас папа даже сына уложил рядом и они храпят на пару в унисон а я сижу и не могу ниче поделать со своим никакущим настроением..... меня вылечат??!!!
    Снег растает и хандра сама пройдёт

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Любимые наши и славные
    Хозяйки домов и сердец,
    Спасибо! Хоть здесь романтика!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    В связи с этим вопрос, кто-нить такое видел, или слышал отзывы?? http://voda-teplo-montag.com/product_26.html
    Интересно. Но как он нейтрализует хлор и куда он его девает?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я тоже хотела укоротить волосы, как ни странно и муж не против, но с парикмахерской у меня сегодня не сложилось (( но ничего, на недельке точно сделаю новую прическу, вернее подкорректирую старую...

еще жутко хочется в рыжий цвет перекраситься, но мне наверное не подойдет (((
    а мне кажется пойдёт..
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молодец! Поздравляю!

Как по мне, не всё так запущено Вы ж не из Макдональдса с покупками вернулись
    был бы рядом Мак и туда бы зашли.
    а мы сегодня в караване были... вернееАлиса дрыхла в Автокресле, папа ее сторожил))) а мама покупки делала... накупила себе формочек для выпечки.... когда бисквит пекла, звонила сестре за консультацией, говорю - тренируюсь - уйдешь в декрет - буду вместо тебя)))))
    представляю себе шедевры
    срочно беги за чупа-чупсом!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Поздравляю!!!А я мелирование сделала наконец, а то после родов меня климануло и я из блондиночки(которой была всю жизнь) стала жгучей брюнеткой, теперь обратно хочу

!!!
    так давай!

Сторінка 246 з 421 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті