| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня нам целых полгода!!! «очень-очень гордо»По этому поводу собрались гости на мамулькин Напалеончик (и другое).
К этому возрасту мы так и не удвоили свой вес (были 3,5 кг, сейчас 6,5 кг), а выросли на целых 14 см (итого имеем 67 см красоты). Поэтому сегодня начали прикорм с гречневой кашки.
Больше, конечно нас интересовало содержимое не ложки а всей тарелочки.
В этом месяце мы встретили весну с блинами,
получили первые розочки на день влюблённых от любящего папочки.
Принимали гостей: очень обаятельного и подвижного малышека Тимурчика,
лучшего форумского жениха Илюшку,
И подружку Полинку (старшую меня на 2 недельки)
Из достижений: стоим на четвереньках и ползаем по-пластунски, достигая поставленной цели (даже, если она находиться на другом краю комнаты).
Обнаружили, что ноги таки тоже можно пососать
Садимся из положения полулёжа и пытаемся вставать за опору.
Общаемся исключительно со столом, карточкой прохождения техосмотра на лобовом стекле машины и своей коляской. А вообще мы не из болтливых.
Вот такая моя крошечная доченька вроде не совсем и стала больше, но очень сильно повзрослела за эти (такие быстрые) полгодика!
![]()
Метровые буквы на сером бетоне,
Малиновым цветом, сверкая красиво
Напротив четвёртой палаты роддома,
Сложились в три слова: "СПАСИБО ЗА СЫНА!"
А рядом - парнишка ромашек охапку
К груди прижимает, и смотрит на окна.
И шепчет одно: "Я сегодня стал Папой"...
Вчерашний мальчишка вдруг стал таким взрослым,
Увидев в окошке себя продолженье,
Улыбку счастливую юной мамаши,
К груди прижимающей нежное тельце,
От слёз откровенных не смог удержаться.
Взлетели салютом цветы полевые,
И радостно мир в этот миг улыбнулся,
Когда прозвучало: "Спасибо за сына!",
И тут же вослед: "Я люблю тебя, Даша!"
...Уходят в былое бетонные плиты,
Но эту оставили, будто на память,
Огромные буквы: "Спасибо за сына!"
Как раньше, малиновой краской сверкают
Всем доброго время суток.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
И мы Комаровского смотрела, получили огромный позитив от просмотра![]()
Такая чудная принцесса
классные панамочки
Ой, девочки как я вас понимаю, моя свекорвь вообще "супер" во всех отношениях, ей все должны и все завидуют, только вот чему никто из нас понять не может, но.... это капец. А когда к нам приходят гости, мы живем вместе в одной квартире, она включает заботливаую бабушку и пытается у меня забрать Илью рррррр достала эта показуха, а так она не интересуется внуком, только может рассказывать что мы ей не даем внука, а я не могу понять Илья, что вещь чтобы его давать или не давать.......
Красотуля!!!!!
Милла, вот здесь Левобережная давала инфу
и на вский случай:
мы делали на Космической в обл. б-це
правда оч.неудобно, т.к. очередяки громаднейшие и это 2 кабинета. Детки до года должны идти без очереди... но очередь в основном из деток до года!
УЗИ сердца 80грн
УЗИ НСГ и (печень, подж.железа, желчный пузырь, селезёнка, почки, мочеточники, мочевой пузырь) вместе 140грн. заплатили, сколько по отдельности не знаю
Востаннє редагував diveroni: 07.03.2010 о 22:46
Всем, доброй ночи!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Полюбовалась фотками малявок, супер!!!
Darina_duco , Аришка - прелесть! Такая классная! И умничка какая!!! Так держать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks