Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 360 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Наше платье.
    Великолепно! И оно и доця в нем

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо, но как Вы заметили, с рейматеком все сложнее Выше 40 градусов стирать нельзя (лучше на 30), порошком с отбеливателем стирать тоже нельяз - испортится мембрана. А что касается жидкого и порошкового - то жидким Персилом также хорошо все отстирывается ,а вот Первуль больше покупать не буду - ребёнок у меня очень сильно извазюкивается в такую погоду, а ходить в грязном после стирки комбезе - как-то глупо
    я купила на форуме Denk Mit, сегодня в ручную постирала комбез. все отстиралось. Рейматек. После прогулок уже тряпочкой отмыть было нереально. Частный сектор, Савкин ползает по снегу, валяется в лужах и обтирает стены дома, т.е. побелку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ого!не,мы 30 минут не купались...
    у нас 30 минут - это называется побарахтались чуток, сейчас купаться будем я уже удивляюсь, некоторых деток купаться не заставишь, а мою - оттуда не вытянешь. вот уже пятый день мы с криками ВЫходим из ванны. не знаю уже что и делать. бака воды на одно 9-ти килограммовое чудо почти не хватает

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Katlis Переглянути допис
    Девочки, где можно (в Бабушкинском районе желательно!) купить шапочку для купания грудничков с пенопластом????
    типа такой
    кстати, только что видела в "Колясках, игрушках..." такую предлагает девочка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    3 раза ходила по ссылке....платья видела....тетек в лифчиках видела....ГДЕ ДОЦЯ В ПЛАТЬЕ??????????

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Наше платье.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    3 раза ходила по ссылке....платья видела....тетек в лифчиках видела....ГДЕ ДОЦЯ В ПЛАТЬЕ??????????
    вот же ж

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

доцю вот тут надо смотреть http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1549

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А каким именно фрошем, по ссылке их несколько...
    И что еще им стираете?
    А отбеливатели у них нормальные? А то мы апельсинами заели одну футболку так шо не знаю, шо с ней делать теперь...
    А для посуды не пробовали?
    А какой порядок цен?
    Сорри, что так много вопросов
    Люблю этот! 100 грн (Караван, есть в Мэтро)
    если пятно, развожу водой, чтоб концентрат был (можно и в стиралку, но дорого получается),там пишут, что предварит.замачив не требуется, но я это делаю, в целях экономии...
    у нас белоснежные вещи, оставались долго новыми,,,хотя они видели все (соки,пища,грязь,косметика,кровь..)
    а я люблю белые вещи..
    дорогую цветную, яркую одежку стираю только ним...
    или этим, например Рейму..
    насчет того что с отбеливателем ненаю, я и этим все пятна вывожу (естеснто не застаревшие), но хочу попробывать!
    моющим для посуды пользуемся уже оочень много лет...главный плюс это растительные ПАВ....очищает все прекрасно, когдато у племянницы началась аллергия на моющие, на это ср-во нормально реагирует! для посуды много видов, есть концентраты-на разное кол-во воды, мне нрав синий и голубой, более густые.
    Востаннє редагував ANNi: 05.03.2010 о 11:52
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    вот же ж
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

доцю вот тут надо смотреть http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1549
    Спасибо , девочки! Просто в Молькиной цитате не было картинок.
    Просто супер, доця - прелесть!!

Дописів
    1 923

Типово

Скажите мне, плиз, какими швабрами вы моете пол и какие запаски если что берете? МОж я что не так делаю ... у меня обычная швабра с синим валиком... ну зараза, отрывается последнее время после того, как несколько раз помою пол.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

О, я тоже купила недавно Фрош чистящее молочко . Очень понравился ненавязчивый, легкий запах, да и поверхности не царапает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Скажите мне, плиз, какими швабрами вы моете пол и какие запаски если что берете? МОж я что не так делаю ... у меня обычная швабра с синим валиком... ну зараза, отрывается последнее время после того, как несколько раз помою пол.
    Хм... И у меня такая же - обычная с синим валиком Все нормально. Полностью высыхает после мытья. Перед следующим разом замачиваю в теплой воде на полчаса, а то и больше (как получится), чтобы она полностью размокла и мою...

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хм... И у меня такая же - обычная с синим валиком Все нормально. Полностью высыхает после мытья. Перед следующим разом замачиваю в теплой воде на полчаса, а то и больше (как получится), чтобы она полностью размокла и мою...
    и я замачиваю....
    У нас правда линолеум с пупырышками, не гладкий... ну раньше хорошо держались, а может это у нас запаски в дафи такие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Ого, Инна, а чего так долго? Мне обычно хватает 3-5 минут..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Anja_P в рейнфордах продаются швабры, сегодня гляну марку, дорогие около 100 грн, но неубиваемые.Эти стандартные давно не беру, отваливается в первый же месяц и отжимается фигово.А эта уже полтора года, как новая.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Anja_P в рейнфордах продаются швабры, сегодня гляну марку, дорогие около 100 грн, но неубиваемые.Эти стандартные давно не беру, отваливается в первый же месяц и отжимается фигово.А эта уже полтора года, как новая.
    СПасибо! Буду ждать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Ого, Инна, а чего так долго? Мне обычно хватает 3-5 минут..
    Ну я редко мою полы... Она у меня высыхает до дубового состояния

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Ну я редко мою полы... Она у меня высыхает до дубового состояния
    Понятно, а то я решила, что я "гроблю" свою шваброчку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вообще не могу этими швабрами мыть они не залазат никуда, а я не могу мыть пол, чтоб не помыть везде...
    мне легче руками и тряпкой - раз, два и помыла ... 10 минут в день... и под всеми шкафами-диванами чисто...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Я из своего опыта работы(5 лет) могу точно сказать, что практичнее и удобнее преобрести проффесиональную швабру с насадкой Ультра, которая гарантировано прослужит 5 лет( у меня такая именно такой срок), а срок эксплуатации одной насадки 9 месяцев.

Сторінка 82 з 360 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті