| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 30 минут - это называется побарахтались чуток, сейчас купаться будемя уже удивляюсь, некоторых деток купаться не заставишь, а мою - оттуда не вытянешь. вот уже пятый день мы с криками ВЫходим из ванны. не знаю уже что и делать. бака воды на одно 9-ти килограммовое чудо почти не хватает
![]()
доцю вот тут надо смотреть http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1549
Люблю этот! 100 грн (Караван, есть в Мэтро)
если пятно, развожу водой, чтоб концентрат был (можно и в стиралку, но дорого получается),там пишут, что предварит.замачив не требуется, но я это делаю, в целях экономии...
у нас белоснежные вещи, оставались долго новыми,,,хотя они видели все(соки,пища,грязь,косметика,кровь..)
а я люблю белые вещи..
дорогую цветную, яркую одежку стираю только ним...
или этим, например Рейму..
насчет того что с отбеливателем ненаю, я и этим все пятна вывожу (естеснто не застаревшие), но хочу попробывать!
моющим для посуды пользуемся уже оочень много лет...главный плюс это растительные ПАВ....очищает все прекрасно, когдато у племянницы началась аллергия на моющие, на это ср-во нормально реагирует! для посуды много видов, есть концентраты-на разное кол-во воды, мне нрав синий и голубой, более густые.
Востаннє редагував ANNi: 05.03.2010 о 11:52
Мишкин...Колькин...Сашкин...
О, я тоже купила недавно Фрош чистящее молочко . Очень понравился ненавязчивый, легкий запах, да и поверхности не царапает.
Anja_P в рейнфордах продаются швабры, сегодня гляну марку, дорогие около 100 грн, но неубиваемые.Эти стандартные давно не беру, отваливается в первый же месяц и отжимается фигово.А эта уже полтора года, как новая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks