Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 360 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А когда и к кому вы ходите в Семицвет???
    Написала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Конфетка, Liis, спасибо, абсолютно согласна.

Я поэтому и запала так на этот сайт, потому что устала видеть в наших магазинах если нарядное платье, так обязательно с кучей всяких финтифлюшек и пачек. А хочется чтоб и красиво, и элегантно, и все-таки еще детское

Все, я уехала работать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Конфетка, Liis, спасибо, абсолютно согласна.

Я поэтому и запала так на этот сайт, потому что устала видеть в наших магазинах если нарядное платье, так обязательно с кучей всяких финтифлюшек и пачек. А хочется чтоб и красиво, и элегантно, и все-таки еще детское

Все, я уехала работать.

а у вас в магазинах нет наклеек для детей?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово прочла в одном блоге )))

дочка попросила папу сделать костюм канарейки, дочка растроилась,
    а когда на утреннике увидела второй костюм, поняла - ее папа кудесник
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  костюм_канарейки.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  20,9 КБ
ID:	119875   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  костюм просто.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  42,6 КБ
ID:	119876  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а у вас в магазинах нет наклеек для детей?
    Только вот такие со специальными альбомами-подложками ...

Просто так наклейки лучше и дешевле купить в киосках.

Дописів
    16 424

Типово

Только вот такие со специальными альбомами-подложками ...

Просто так наклейки лучше и дешевле купить в киосках.
    посмотрела, нам без альбомов. а в киосках одно и то же продается (( выбора нет ((
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вполне возможно еще из за того что у любого жидкого средства для стирки отстирывающие способности меньше , чем у порошков. Хотя в принципе я многое стираю жидкими средствами для стирки - все отстирывает. Еще нужно обращать внимание на температурный режим и к какому виду относятся пятна.
    При выборе порошка для стирке придерживайтесь определенного температурного режима и учитывайте какое у вас загрязнение или пятна. Иногда пытаются отстирать пятна белкового происхождения стиральным порошком с химическим отбеливателем при температуре выше 60 градусов и потом говорят, что порошок не отстирывает. А пятна просто заварились. Или наоборот, пятна растительного происхождения пытаются отстирать порошком с энзимами при 40 градусной температуре и тоже не получают желаемого результата.
    Следует запомнить что если порошок эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот. Потому что что эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. Есть,конечно, счастливые исключения , но все же вышесказанное советую учитывать. ( ну это уже не про стирку Рейму - там понятен температурный режим, а вобще для инфы)
    Спасибо, но как Вы заметили, с рейматеком все сложнее Выше 40 градусов стирать нельзя (лучше на 30), порошком с отбеливателем стирать тоже нельяз - испортится мембрана. А что касается жидкого и порошкового - то жидким Персилом также хорошо все отстирывается ,а вот Первуль больше покупать не буду - ребёнок у меня очень сильно извазюкивается в такую погоду, а ходить в грязном после стирки комбезе - как-то глупо

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, никто не встречал СП или инет магазин по детским наклейкам-стикам? Примерно такими http://www.faberlic-taganrog.ru/r2009p1sn.htm
    Наклейки...как я их люблюпо делу наклейки малому -покупабю в канцтоварах на философской -там выбор хороший -сегодня на подарки девочкам покупала -разорит этот рыцарь матьон всех девочек в классе и на танцах поздравить собрался...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Наклейки...как я их люблюпо делу наклейки малому -покупабю в канцтоварах на философской -там выбор хороший -сегодня на подарки девочкам покупала -разорит этот рыцарь матьон всех девочек в классе и на танцах поздравить собрался...

я сама дочку присадила на них ((( ребенок всем бабушкам на 8 Марта заказал наклейки сейчас еще и болеет-жалко ребенка, после работы тоже хочется чем то порадовать вот и скупаю
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки, подкиньте тел.ремонта калясок.Кто знает?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я сама дочку присадила на них ((( ребенок всем бабушкам на 8 Марта заказал наклейки сейчас еще и болеет-жалко ребенка, после работы тоже хочется чем то порадовать вот и скупаю
    тогда Вам точно на Философскую -их там очень много -у меня у малого в классе иногла вторых таких нет -и с бисером и с глазками и объёмные и Зд и какие хочешь...

Дописів
    16 424

Типово

тогда Вам точно на Философскую -их там очень много -у меня у малого в классе иногла вторых таких нет -и с бисером и с глазками и объёмные и Зд и какие хочешь...

а где именно магазинчик находится? ориентир какой?
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Наше платье.
    Очень красивая девушка!!! Платье такое нежненькое , сказочное...

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, вас много там на левом тусуется... Кто зна сколько Кате коробок пришло?
    Думаю уже пойти к Индюшке, да не хотца подводить Катю. Куда ей потом это шматье девать?
    Я не знаю. Чесна

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Баян

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо, но как Вы заметили, с рейматеком все сложнее Выше 40 градусов стирать нельзя (лучше на 30), порошком с отбеливателем стирать тоже нельяз - испортится мембрана. А что касается жидкого и порошкового - то жидким Персилом также хорошо все отстирывается ,а вот Первуль больше покупать не буду - ребёнок у меня очень сильно извазюкивается в такую погоду, а ходить в грязном после стирки комбезе - как-то глупо
    Аха , знаю про Рейму. То я просто поумничала

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а где именно магазинчик находится? ориентир какой?
    это почти Озёрка -вот блиин я с Пушкина хожу -иду вниз и в конце улицы он расположен -а если иду дальше попадаю на Озёрку. не сориентирую -могу на карте нарисовать... и цены у ниъх по моему пониже -потому как я обычно много беру и выходит не так как у нас в Универсаме...

Дописів
    16 424

Типово

это почти Озёрка -вот блиин я с Пушкина хожу -иду вниз и в конце улицы он расположен -а если иду дальше попадаю на Озёрку. не сориентирую -могу на карте нарисовать... и цены у ниъх по моему пониже -потому как я обычно много беру и выходит не так как у нас в Универсаме...
    а называется как магазинчик? http://www.citymap.dp.ua/#aj1368784.8321338432 или номер дома?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а называется как магазинчик? http://www.citymap.dp.ua/#aj1368784.8321338432 или номер дома?
    Я посмотрела по свое карте -это или Филсофская 4/6,или 6. по моему Канцтовары и называется -там ещё картинки яркие на окнах нарисованы -кошмар я внего прогуливаюсь почти каждую неделю и токлом не знаю как называется

Дописів
    16 424

Типово

Я посмотрела по свое карте -это или Филсофская 4/6,или 6. по моему Канцтовары и называется -там ещё картинки яркие на окнах нарисованы -кошмар я внего прогуливаюсь почти каждую неделю и токлом не знаю как называется

спасибо! сегодня поедем после работы, а то завтра все пьянствовать будут, потом отходить, потом некогда уже подарки покупать будет

наш папа в шоке - каждую неделю у нас новые увлечения с дочкой
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, срочно нужны часы электронные, типа таких.
    Уже все магазины в округе обошла, нигде нету, но помню, что где-то видела, может кому-то попадались?
    ага, попадались, мы покупали...значит, вход в Озерку центральный, правая сторона напротив вело и санок, подземный переход Калиновая+Правда, Мэтро-(выбор не большой) но мы там купили... (+радио)
    цены 100-200 грн
    В магазинах техники 200-500грн.
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    у меня та же проблема... с появлением мембранных комбезов, я ничего приличного не подобрала для стирки, мы любим поваляться в грязючке..
    Первул спорт совсем слабенький...но его все советуют друг другу....потому молчала (какашный он)
    ДенкМит тож не отстирывает..
    я вернулась к своему любимому жидкому Frosch, я ним стираю все, он на натуральных компонентах, и прекрасно выводит пятна
    (ванишь и рядом не валялся...)
    Frosch (беру в Караване)
    Рейму стираю редко ДэнкМитом,
    а грязь после прогулок удаляю Фрошем, мыльной мочалочкой, смываю под душем , сохнет минут 30 - чистота!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 79 з 360 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті