| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, Liis, спасибо, абсолютно согласна.
Я поэтому и запала так на этот сайт, потому что устала видеть в наших магазинах если нарядное платье, так обязательно с кучей всяких финтифлюшек и пачек. А хочется чтоб и красиво, и элегантно, и все-таки еще детское
Все, я уехала работать.![]()
Только вот такие со специальными альбомами-подложками ...
Просто так наклейки лучше и дешевле купить в киосках.
Спасибо, но как Вы заметили, с рейматеком все сложнееВыше 40 градусов стирать нельзя (лучше на 30), порошком с отбеливателем стирать тоже нельяз - испортится мембрана. А что касается жидкого и порошкового - то жидким Персилом также хорошо все отстирывается ,а вот Первуль больше покупать не буду - ребёнок у меня очень сильно извазюкивается в такую погоду, а ходить в грязном после стирки комбезе - как-то глупо
![]()
Девочки, подкиньте тел.ремонта калясок.Кто знает?
а называется как магазинчик? http://www.citymap.dp.ua/#aj1368784.8321338432 или номер дома?
Хорошо там, где мы есть!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
у меня та же проблема...с появлением мембранных комбезов, я ничего приличного не подобрала для стирки, мы любим поваляться в грязючке..
Первул спорт совсем слабенький...но его все советуют друг другу....потому молчала (какашный он)
ДенкМит тож не отстирывает..
я вернулась к своему любимому жидкому Frosch, я ним стираю все, он на натуральных компонентах, и прекрасно выводит пятна
(ванишь и рядом не валялся...)
Frosch (беру в Караване)
Рейму стираю редко ДэнкМитом,
а грязь после прогулок удаляю Фрошем, мыльной мочалочкой, смываю под душем , сохнет минут 30 - чистота!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks