| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео с Масленицы готово, СУПЕР,
поехали все в следующем году!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DaGrsG3N3_k
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, подскажите пожалста вменяемую парикмахерскую на Победе 4-6 и мастера хорошего... а то хочется с собой чего то эдакого сделать,а потом весь год опять отращивать волосы![]()
АААААААААААаааааааааааааааааааааоОООООО!!!!!!!!! Мамочка родная! Сначала картинку увидела, подумала, что придумали защиту для детей-если падают, что б головой не ударялись. Спасибо, что подписали....ой кошмар какой! Если купите-обязательно сфоткайте такое чудо![]()
Дочка рядом крутится, спрашивает "Мама, что это за ёжик"![]()
Востаннє редагував Liis: 04.03.2010 о 22:58
Хорошо там, где мы есть!
вспомнила, что много лет назад такую шапочку мой папа младшей сестре делал сам - просто навырезал брусочки из пенопласта и нашил на тонкую шапочку...
она еще тогда меня очень забавляла - я даже и не думала, что такие вообще продаются - думала исключительно советское "народное" творчество![]()
Будет конечно, я уже сама жду с нетерпением, мы так в том году здорово отдохнули, фотоотчет есть на сайте.
Семейный отдых с развивающей программой
Уже становится хорошей и доброй традицией совершать совместное путешествие в Волшебную Страну с Волшебником и Нептуном. Нас ждут сказочные превращения, чудесные игры. Это отличная возможность вырваться из суеты будней и провести время всей семьей в теплой атмосфере. Не только весело, но и с пользой.
Педагоги и психологи Детского Центра будут ежедневно проводить развивающие игры для Вас и Ваших детей:
Ежедневная программа будет включать в себя:
1. Утренняя зарядка с дыхательной гимнастикой и элементами закаливания
2. Развивающие игры на свежем воздухе (45мин)
3. Творческая мастерская (после сна, 45 мин)
4. Вечерняя дискотека, анимационные игры, сказка на ночь.
5. Родительские посиделки у костра.
Место проведения: т/б "ФАКЕЛ", Мелитопольский район
Время проведения: заезд 5-6 июня на 12 дней.
Стоимость программы: грн
Условия проживания и питания: смотрите на сайте http://fakel.day.ua
Психологический интенсив для детей от 7 до 15 лет (без родителей)
Место проведения: Пгт. Коктебель ТОСК "Приморье"
Программа: Ежедневная работа в группах по сказкотерапии, цветотерапии, арттерапии, общение с природой ("места силы", дельфинотерапия(тут отдельный разговор, дельфины сами выбирают детей с которыми будут работать)).
Развитие лидерских качеств, внутреннего потенциала (таланта), умение жить в коллективе
Заезд:
1 смена с 30 июня по 14 июля
2 смена с 14 июля по 28 июля
3 смена с 28 июля по 11 августа
4 смена с 12 августа по 26августа
Стоимость программы: 3450 грн без дороги. При оплате до 15.03.10 стоимость - 3105 грн
Семейный отдых в Крыму по программе "Факела" с 1.09 по 12.09
готовится.
Справки по телефонам
* (056) 788-69-37
* 0675663031
kasyat супер видео))
Соне понравилось))
Юляша27
jasmine_l
сама под впечатлением и от праздника в особенности, так растроилась что пришлось уехать раньше.
хоть шоу огня успели увидеть.
а я не мо посмотреть, что-то не открывается
отдых меня оочень заинтересовал, и лагерь детский с 7 до 15 лет,
как б ы теперь решиться отпустить своего 8-ми летнего пупсичка без мамочки
похоже мне нужен будет психолог
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks