Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 421 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мы тоже прикатили из гостей. Были у Женечки с Яшей (Бося). Меня накормили такими вкусностями.. ммммммммммм.. Такая вкуснотищаааа. Пицца, яблочный пирог и еще десерт. Короче, из гостей я выходила, как Винни-Пух Еще бы чуть-чуть - и точно не пролезла бы в дверь Феликс, как всегда, вел себя в госях прилично, а по дороге домой тааааакую истерику закатил У меня волосы тихонько седели.
    Полюбовалась прекрасным видом на Днер.... Красотаааааа.... Спасибо за прием, Женечка!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ..
    Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила - я ее попросила взять отпуск и помочь мне, а она наивно удивилась, спросила, а что мне тяжело? Еще мася на прогулке забилась в истерике, такого никогда не было, попросила мамы довести нас до дома, а мама сказала, что на работу пора и убежала. Вот так, вроде внучка и любимая, но помощь проявляется в погулять днем - я приезжаю к маме на работу, рядом парк, мы вместе катаем масю, а потом я везу ее домой. Одним словом, домой с прогулки шла чуть не плача, что никто не хочет помочь, хотя помощи то уже прошу, кстати первый раз за все время.
    Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.
    Не растраивайся! Все наладится! Ты просто устала, вот и скажи об этом мужу, маме и всем, кто мог бы хоть чуть-чуть тебя разгрузить! Вариант с подругой - суперовский! У меня тоже рядом живет подруга, которой я приношу Феликса в те моменты, когда хочется просто отдохнуть, побыть в тишине. На самом деле, ведь иногда достаточно 30-ти минут, и ты уже скучаешь за малышом)
    Попробуй спать днем вместе с ре - я недавно это для себя открыла, раньше никогда не спала днем. А это оказывается так здорово!

Отчетики СУПЕР!! МАЛЫШИ - прекрасны!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я сегодня тупанула так - добавила яблочное пюре не в тыкву, а в овощное пюре ( кабачок, картошка, лук, морковь ) Мир - схавал
    Мама извращенка.
    Гы-гы, гурмана ростишь
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!А мы сегодня протопали за одну ручку почти полкомнаты!!!
    Поздравляем!!! Анютка - умничка!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    так как кое-кто тусил до 3(не я)
    Олеся по-тихоньку приучается не спать по ночам - клубная жизнь впереди

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у нас истерика!!!!!!!!....взяла Софи на ручки, сама печатаю....она тянется к клаве, я ее убираю, она начинает злиться и как давай сирену, вернула, лицо довольное!.....опять отодвинула - крик!!!!!....я садист
    ОООО! Знакомо! Вот они - первые проявления характера! У нас, когда Феликс начинает плакать, потому что ему не дают облизывать папины тапки или еще чё-нить "вкусненькое", так муж говорит, что ре - весь с меня А я че? Я ниче!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я сегодня попросила папу привезти с работы поломанную кладу, новая игруха у нас будет)))))))))
    Клевая игруха, мы тоже такой играемся. Последний финт - это сидя в стульчике, бросать клавиатуру на пол. Этот грохот чем-то нравится моему ребенку

у меня на этот случай есть старая клава,я ставлю ее на стульчик,Аня по ней барабанит,а во рту обязательно держит шнур со штепселем)))Заряжает,наверное

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я уложила Мышу свою и сама заснула рядом )))) с этими подготовками к праздникам совсем уже слаба на подушку стала-стоит только лечь, уже сплю )))
    Спи! Это очень полезно, тем более в твоем положении! Как там фефочка в животике поживает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я с Мироном поссорилась - он мне поесть и голову помыть не дает. Сказала . что я с ним больше не разговариваю
    Ой, я так часто говорю, так как малый хулиганит частенько! А еще коронная фраза у нас: дам по жопе, от нее малый таааак ржать начинает, что до слез пробивает. Причем только на эту фразу. Уже и папа ее освоил, даже в разных вариациях: по жопе дам, дам по жопе и просто Жопа!!! Это слово приводит в дикой восторг!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.

Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. Так что этот вариант отмели сразу. Невролог осмотрела - более-менее все ок, всякие мелкие бяки роли не играют. Срочно вызвонили Татьяну Карловну, и сделалали НСГ - НИЧЕГО там не увидели. То есть по неврологии этот приступ тоже не мог быть вызван.
    не нашли вообщем ничего. сегодня нам уже лучше, голову плоховато, но держим.
    остался вопрос с набором веса. поглядели узи животика, там все великолепно. все органы в порядке и на месте

посдаем еще анализы наших пуков и будем думать дальше

вот такой был безумный день.

п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))
    Мы тоже вес набираем по минимум - в основном в рост идет все, я уже решила не мучаться с анализами. Начнем каши-картошки кушать - догоним. А то точно достала уже дочу врачами

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
    крутимся все утро. я ее о братно на спину, а она сжимается, и опять на живот, вот вредина!

правда голова слабо держится, но будем надеяться, что это очень быстро пройдет!
    У меня вообще капец с этими переворотами: лежим, Эля кушает, тормоза с надписью "наелась" у нас нету (точнее есть но срабатывает в одном разу из ста), сосем пока уже назад не течет. Естесно подпирает молоко в пузе - шо делать? Ответ гениально прост - брык и на пузень, и все шо давит выходит, хоть каким-то путем, но выходит и можно топтать дальше

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды, а то как то в одиночку тяжеловато. Раньше мы у вас появлялись, когда время было. Так что извените если не сможем частенько сидеть в темке, так как у нас комп на разрыв. Сейчас наш папа поехал к родственникам в др город и у меня в одно время и комп есть свободный, и с малышем хлопот побольше, нервы тоже уже на пределе, оссобенно после сегодняшней ночи
    Приветики!! И держитесь с карапузиком

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, а где вы свежий снег увидели?
    утром бежала в собес, так он очень даже неплохо на голову сыпался. ПЫталась узреть тебя сегодня около памятника - не увидела, только потом пришла в голову мысля, что надо было телефонами обменяться и созвониться

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, еще раз спасибки за поздравления и советы!
    но... от постоянной еды доцин желудочек не успевает всё переваривать, потому мы и срыгиваем много - это не неврология, и орём - т.к. не успокаивается наша перистальтика. Боже, столько вчера инфы в мою голову поступило, что всё надо раскладывать по полкам и делать правильные выводы...
    У нас тоже самое. Пока я не стала более-менее выдерживать режим рыгали вообще ужасно. А соску тоже не брали - взяла вот только когда начала десна чесать, теперь она на ней отрывается (прорезыватели пока не получается в рот впихнуть правильной стороной, так что жуем соску аж соседям слышно)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Везет Вам, а меня гоняют, то справку с места прописки мужа, то поставить подписи у гл инженера то справка, что долгов по квартплате нет
    А при чем тут долги по квартире? Ребенка обязаны прописать по месту жительства одного из родителе, чет они просто пытаются с вас наверное денежку поиметь

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как не ты?)) мой вот постоянно на меня ворчит что его обрыгала или что в памперс ему слишком много написяла а по ночам вообще ребенку покоя не даю...
    обсмеялась предстваляя как ты Михе тайком в пумперс писяешь .
    А моя Элинка на меня ругается, что руки не даю погрызть свои, да еше и ее пытаюсь изо рта вынуть под предлогом, что "леди так не делают". Сегодня так ее достали, что нас послали какой-то фразой в которой явно читалось слово "уйди" - мы с бабушкой долго смеялись

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, я так часто говорю, так как малый хулиганит частенько! А еще коронная фраза у нас: дам по жопе, от нее малый таааак ржать начинает, что до слез пробивает. Причем только на эту фразу. Уже и папа ее освоил, даже в разных вариациях: по жопе дам, дам по жопе и просто Жопа!!! Это слово приводит в дикой восторг!!!
    А у нас Феликс вообще громко заливается, когда я с ним строгим тоном разговариваю Причем, чем строже тон и я сердитей - тем громче и веселее смеется мой малыш

Дописів
    2 043

Типово

читаю только ответить(много) не могу, руку порезала(между большим и указательным), помыла одна посуду
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

нам сегодня уч. педиатр позвонил, почему мы не ходим, вам же нужно было в 9 месяцев пройти врачей и сдать анализы, а до 9 месяцев нельзя было позвонить

о я нашла выход левой пишу
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    читаю только ответить(много) не могу, руку порезала(между большим и указательным), помыла одна посуду
    Пусть быстрее заживат! Аленочка! Как Настюха? Кушает?

нам сегодня уч. педиатр позвонил, почему мы не ходим, вам же нужно было в 9 месяцев пройти врачей и сдать анализы, а до 9 месяцев нельзя было позвонить
    Это наверное Асауленко? Видать опомнилась

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Спи! Это очень полезно, тем более в твоем положении! Как там фефочка в животике поживает?
    фефочка ведет себя очень прилично ))) буянит только по вечерам или если мама едет куда-то ))) ну ещё мы не любим, чтобы мама на боку спала )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Пусть быстрее заживат! Аленочка! Как Настюха? Кушает?

Это наверное Асауленко? Видать опомнилась
    Чуть ов. супа съела, яб. пюре немного
    Утром встали, я пошла кашу ей приготовила, только ложку ей ___а она все выплюнула, я ей еще раз, начала хныкать и к сисе лезть и с такими глазками, дала ей. Наелась довольная, пищит и играется.

нет, у нас Музыченко, врач хороший то, но наши дети только нам и нужны

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

81Natalka81, какие вы щекастенькие и замечательные!!!!Столько уже всего умеете!
    Спасибочки, стараемся!!!!!)))))))
    Девчоночки, спасибо всем за комплименты!!!!! Олегу Валерьевичу ну ОЧЕНЬ приятно!!!! Сейчас сидит у меня на коленях и пытается испортить всё то, что сейчас пишу))))))))) Стесняется наверное)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

нам тоже(впервые за всё врямя) я вспомнила,что у нас вообще поликлиника есть

Да, и мы достаем сегодня вечером уже старую клаву....будем напару с доцей клацать
    Платошу не впечатляет выделенная ему клава-ноут целиком подавай Я вообще могу ноут взять только когда он спит или с папой тусит,иначе истерика-нужно срочно её облизать,покусать

Девчёнки,смотрю почти все в нашем возрасте уже в прогулках гуляют,а мы в люльке просто Платон спит нормально только на улице(в доме максимум 30мин),потому спим\гуляем 3раза в день по 1-1.5 часа.В люльке пока помещаемся(благо она у нас большая),думала прогулку поставить,но наверное спать в ней не очень удобно малому .Я же плохо не делаю?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А у нас Феликс вообще громко заливается, когда я с ним строгим тоном разговариваю Причем, чем строже тон и я сердитей - тем громче и веселее смеется мой малыш
    Во-во, и мы так! Он как заглядывает в глаза и заливается смехом, типа: мам, ну ты ж несерьезно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

на фоне всех переживаний разболелся желудок.
    только гастрита мне не хватало

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки,смотрю почти все в нашем возрасте уже в прогулках гуляют,а мы в люльке просто Платон спит нормально только на улице(в доме максимум 30мин),потому спим\гуляем 3раза в день по 1-1.5 часа.В люльке пока помещаемся(благо она у нас большая),думала прогулку поставить,но наверное спать в ней не очень удобно малому .Я же плохо не делаю?
    Я тебя умоляю, последние 2 недели Кирюша гуляет исключительно у меня на руках, мы с ним идем на детскую площадку, и там сидим, смотрим на голубей и воробьев, катаемся на качельке (ну я на качельке, а Кирюша на мне)...я б его с удовольствиемв люльку положила, дык не лежится ж ему, а прогулка в Марите мне не нра..вот и гуляем пока на руцях, но я уже подбираю новую прогулочную коляску, так что пока Платоша лежит у тебя, радуйся, мать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я тебя умоляю, последние 2 недели Кирюша гуляет исключительно у меня на руках, мы с ним идем на детскую площадку, и там сидим, смотрим на голубей и воробьев, катаемся на качельке (ну я на качельке, а Кирюша на мне)...я б его с удовольствиемв люльку положила, дык не лежится ж ему, а прогулка в Марите мне не нра..вот и гуляем пока на руцях, но я уже подбираю новую прогулочную коляску, так что пока Платоша лежит у тебя, радуйся, мать....
    ну спасибо,Лен,успокоила,а то уж надумала,что с детя издеваюсь
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну спасибо,Лен,успокоила,а то уж надумала,что с детя издеваюсь
    Оля, я с Алисой до 7,5 месяцев гуляла в люльке, несморя на то, чно она у меня не маленькая, а люлька у нас не широкая. просто ей там спать удобней, а на улицы мы в основном спим.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Аленушка, пусть заживает быстрее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Разрешите отчитаться за предыдущий месяц
    Платоша - класнюша!
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления
    мужчино!
    Девочки!!!А мы сегодня протопали за одну ручку почти полкомнаты!!!
    ООООО, поздравляем!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!! А мы сегодня были в гостях у Даши и Аришки(Darina_duco)
    Подтверждаем, Ариша - очень милая девушка, мало кто выдержит напор нашего парня
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    пока Платоша лежит у тебя, радуйся, мать....
    + мульйон!
    наш спит на улице максимум пол часа, да и в люльку не влазит....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оля, я с Алисой до 7,5 месяцев гуляла в люльке, несморя на то, чно она у меня не маленькая, а люлька у нас не широкая. просто ей там спать удобней, а на улицы мы в основном спим.
    фух,значит продолжаем гулять в люльке ,Алисонька у тебя чудо!Такие щёчки аппетитненькие! А Платоша такой шилопоп-не минуты покоя и набирать меньше стал сейчас где-то 8600-8800 всего хотя ест через каждые 1.5 часа

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А Платоша такой шилопоп-не минуты покоя и набирать меньше стал сейчас где-то 8600-8800 всего хотя ест через каждые 1.5 часа
    счастливая, наш 10 кг. и носится как угорелый %)

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 195 з 421 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті