| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!!!Любит сына мамашку
Пося я от твоих сообщений валяюсь
Хорошие отчетики!малыши умнички!!!
Юль я балдю от вас с Мироном!!!!У тебя как не сообщении так шедевр
Вот это молодец!!!!!Продолжайте в том же духе!!!
Всем приветики!!! Нам уже был месяц , а мы еще не были больничке на замерах, поэтоу отчетик пока не писала, нас врач должен вызвать наверное это свершится на следующей неделе. Так что отпишусь.
Поздравляю именинников
онка - Каролинку с первым годиком!
Nyss@ - Димулю с первым годиком!
Katie- Майю с 11 месяцами!
MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
blinysha - Александра с 9 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
KaZa - Марию с 7 месяцами!
anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
LenkO - Кристину с первым месяцем!
Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
умнички с достижениями вас
Марк умничка, не заставил маму долго ждать
Отчетик суперрр вы так подросли такие хорошенькие
Вы тоже умнички с достижениями вас
именинник хорошенький
вы тоже такие хорошенькие и с достижениями вас![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
а моя свекровь сказала, что раз она с первым сама справилась и без стиралки, то и я прекрасно тоже справлюсь (рассказала она это убедительно мужу и он с ней согласился, пришлось долго с ним беседовать). Тем более не понятно зачем, так как она живет далеко и о помощи речь не шла.
Так что когда мне критично нужна помощь (загс, собес или элементарно поспать пару часов) - я прошу подругу.
В общем не расстраивайся, со всем мы справимся и все будет хорошо.
(что-то меня тоже накатило, точно весенняя слабость)
умнички!!! поздравляем!!!
присоединяюсвь к вопросу
какие вы уже взрослые рослые зубатые шилопопики!!! и суръёзные такие
умнички!!! уже столькго умеете!!! и тортики супер
1.Поздравляем!!!
2. не раскисать!!! посмотри какое солнышко за окном!!! все будет хорошо!!!
поздравляем!!! я тиоже люблю возвращаться домой и видеть как мне радуються
мы пробовали и водичку и эспумизан и трубочку и клизмочкуи массажик и теплую грелочку... короче всен что можно
а он с тобой?
![]()
А мы вот только пришли с прогулки, в окне такая красотень - солнышко, а на улице ветрюган ужас... но мы погуляли-поспякали 2 часика, теперь вот голопопим, а мама пытается прочитать все что выв тут написали.
да уж, мужья иногда такие "добряки"
супер)))
класс, это так приятственно
насчет животика - поздравлям, а вот насчет депресняка - не вздумай даже... абстрагируйся от всех, и ни на кого не обращай внимания, не могут помочь... и не надо, сама справишся! мы все тут сильные, мы сможем!
Платоша просто супер жОних и супер красавчик! Молодцы!
класс, молодцы, богатыри и просто замечательные муЗчинки)))
какие вы молодцы, держись теперь мамуля, скоро и бегать будем!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 04.03.2010 о 16:28
у нас истерика!!!!!!!!....взяла Софи на ручки, сама печатаю....она тянется к клаве, я ее убираю, она начинает злиться и как давай сирену, вернула, лицо довольное!.....опять отодвинула - крик!!!!!....я садист
![]()
Всем приветик!! А мы сегодня были в гостях у Даши и Аришки(Darina_duco)
Сначала мой Илюшкин минут 20 показывал, что он явно на меня обижен - рыдал как никогда(впервые был у кого-то в гостях
), что я уж думала забирать его и бегом домой
Но потом парень разгулялся и довольно весело поползал с Аришкой и ее игрушками!!!! А Аришка молодец, как настоящяя леди - вела себя прилично, всем очень красиво улыбалась, вобщем гостеприимная девочка
Фотоотчетик чуть позже, пойду вас почитаю пока![]()
Внимание! На руках для примерки есть все размеры ночнушек для кормления!
1) короткая 80 грн. р. S,M,L,XL: бирюзовая с рисунком - размер М, голубая с рисунком (S,M,XL), розовая с рисунком (размер L)).
2) с атласными лентами 150 грн. (расстегивается впереди ниже груди, на руках есть персиковая - размер М и розовая XL)). Подходит и для беременных!
![]()
Да, и мы достаем сегодня вечером уже старую клаву....будем напару с доцей клацать![]()
а я уложила Мышу свою и сама заснула рядом )))) с этими подготовками к праздникам совсем уже слаба на подушку стала-стоит только лечь, уже сплю )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks