Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
А ,я ,так рыбу готовлю в пароварке, без масла:
-слой лука
-рыбное феле (пангасиус или другая без костей...)в специях для рыбы
-слой лука (можно с морковью или свежим болгарским перцем,или с жаренными шампиньонами)
-майонез или сметана
-зелень (укроп,петрушка,зеленый лук )
-сыр твердый (костромской или российский,можно поострее)

На гарнир мои любят в пароварке приготовленные крупными кусками:цветную капусту,спаржу,морковь и картофель...
Пока все горячее- разрезать на более мелкие кусочки и посыпать специями, полить сливками или майонезом.
Главное : быстро,вкусно и полезно...
Ну, да. Зачем тут еще и масло? Есть же майонез.