| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
эм.. Гавана, а я уж подумала, у вас дети не мытые )))
лососевые филе жарить 4-5 минут стороной где кожа, потом еще пару минут стороной, где мясо. соус с чем-нить кисловатым. типа щавель, шпинат.. тартар в конце-концов.
а если целиком, тотадааааам!запекать с овощами?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Самое простое что я делаю-это режу на ломтики толщиной 3-5 см поперек хребта(не размораживая до конца-лиш-бы можно было нарезать), посыпаю или как сказать натираю смесю соли и специй :
Соль, перец черный,белый,красный,куркума,кориандр,базилик,майо ран
Если очень спешу то просто смесь для рыбы.(Не обваливаю в муке)
Поджариваю на оливковом масле(можно кукурузное или подсолнечное) на медленном огне под крышкой с одной стороны, перевернуть на другую сторону, можно жарить до готовности(под крышкой), можно сбрызнуть соком лимона и положить сверху дольку лимона, можно добавить лук репчатый или зеленый или положить сверху веточку петрушки и укропа-все! Это писать только долго, а готовить 10-15 мнут
насчет горбуши не скажу, а вот на днях нашла в морозилке форель, и сделала... ну не знаю, в моих "запыснычках" это фигурирует под названием "рыба по-монастырски" - на дно сковородки налить немного масла, потом слой лука, слой рыбы, слой кружочков картошки. При желании посолить и поперчить каждый слой (я только немного рыбу присолила, т.к. доктора порекомендовали ограничить соль в рационе). Сверху немного сливок - и в духовку до момента пока не будет готова картошка. Я потом еще посыпалась сверху нарезанной зеленью и подержала немного в выключенной духовке. Вкус и аромат - супер.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Еще как потребляют!
In France, the sale of surimi seafood products increase each year by over 10%, resulting in gains of over 40,000 t in 2003
Не все же им только болотопродукты потреблять![]()
Востаннє редагував Harald: 17.10.2009 о 18:10
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
да.. рецепты конечноя тока читаю
пошла я пельменей что-ли сварю![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Гефилте фиш -- это фаршированая рыба, я ее готовлю классическим способом (точнее, самым геморройным из всех). Но результат -- ох и ах.
Я, вроде, давала где-то рецепт, сейчас поищу. Сам рецепт не очень сложный, но требует примерно час-полтора часа на подготовку, а потом 3,5-4 часа на варку.
P.S. нашла
Востаннє редагував Morgenstern: 17.10.2009 о 18:22
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ну, я лично совсем просто готовлю фаршированную рыбу. Но это в основном судак или щука. Самое трудное - снять шкуру. И самое геморройноеА потом снимаем мнясо с костей, на мясорубку с лучком, специи, по желанию можно добавить яйцо. Всё это хорошо перемешать, начинить кожу, уложить на слой овощей, залить отваром из костей и головы, и на небольшом огне... Пока никто не жаловался, рыба "улетает" мгновенно.
как-то в молодости некоторое время жила без мясорубки, а фаршированной рыбы хотелось. Так я филе мелко-мелко ножом рхзала - тоже получилось очень вкусно. На ужасно трудозатратно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, я так само рибку роблю. Тільки з фаршом шматок сала прокручую і моркву пасеровану додаю.
Ще можна в рукаві запекти, останній раз так робила. А шкуру з щуки зняти - легко! Значно легше, ніж здається! Гострий ніж, уважність і на все про все - хвилин 15*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks