Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 315 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    максимально разобрать и дать высохнуть...
    разобрала,высохнул,но вот именно суп пошел гулять во внутрь экрана(слайдер)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    вот после таких художеств я и заказала смывающиеся фломастеры. не знаю, правда как они с диванов, ковролинов и обоев будут смываться, но хоть кнопку свою будет легче отмывать
    я вот тоже подумываю над их приобретением, только вот Егор абсолютно ВСЁ тащит в рот. Карандаши восковые все уже надгрызенные по несколько раз. А что ж будет с фломастерами???

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    я вот тоже подумываю над их приобретением, только вот Егор абсолютно ВСЁ тащит в рот. Карандаши восковые все уже надгрызенные по несколько раз. А что ж будет с фломастерами???
    на счет, все в рот, у нас периодами. будем убирать вот именно в такие периоды. а вообще у кнопки, какая-то своя игра с фломастерами - снимать/одевать колпачек

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня деть в первый раз заснул в стульчике . Посадила его кушать, пошла поскладывать одежку и приготовить место для спанья, прихожу - картина маслом , спит!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    вот так мы спали
    lenuka, Лапка!!!
    Делитесь секретом,как нужно выматать ре, чтобы он так уснул???
    Умнички! Сколько не бьюсь,только с сисей во рту!
    Лапка, за телефон обидно, но может выживет! мой после путешествия в Андрюхином горшке выжил (дала,чтоб он сделал свои дела на горшке-так он кинул туда и сделал)
    из-за этих шкодников приходиться нагоняй от мужей получать. я уже свой отрЫмала - дочка красным фломастером порисовала светлый ковролин. еле отмыла, и дочку и ковролин
    мы тоже недавно ковролин от красного вина отмывали, буквально на 5 сек отвернулась,поворачиваюсь, а дите с бокалом вина и вожделенно смотрит на содержимое!
    результат - все на нем и лужа под ним! бегом оттирали Ванишем, хорошо,что ковролин светло синий, не так бросается в глаза оставшееся пятно!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Лапка
    , класс! ))) фотку - на конкурс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня деть в первый раз заснул в стульчике . Посадила его кушать, пошла поскладывать одежку и приготовить место для спанья, прихожу - картина маслом , спит!
    вот так мы спали
    Везучие вы девочки, не сыновья, а просто ангелочки

А у нас клыки режутся и все одновременно Один уже вылез, остальные на подходе((( Это просто ужас

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!
    Днём отдохни, а мы т.т.т. ночью нормально спим, а зубки у насчто то тишина как то с ними 8 и всё.

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Мы тоже всю ночь висели на сисе, уже вроде стало налаживаться один-два раза просыпались, а тут опять вспомнили про свое
    вот и не выспалась я,хотя и сама виновата, пока еще спал лечь надо было, а мы с мужем в танчики заигрались вспомнили игрушку детства!!!
    Девочки,хотела спросить - какая у вашего Малыша самая любимая игруха?
    я че-то не вижу,чтоб мы игрухи любили.
    книжки - самое любимое, потом кастрюльки,тюбики и прочая подручная штука.
    Любовь к машиинкам просыпается,но оочень редко.
    Музыкальные на пару минут и все.
    У нас гду то +/- так то книжучки полестает, то коровку повозит, то порисует и такая дребедень целый день!

вот так мы спали
    Просто слов нет! Сижу улыбаюсь глядя на ваших деток!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лапка, обалдеть , действительно вымотался ребенок .

Девочки, спасибо всем за комментарии, сама в шоке, у нас такое в первый раз. Мы на улице полтора часа погуляли, домой ехали уже сонные, я его только раздела, он меня за руку тянул на диван уже, но я говорю - покушать же надо, посадила покушать . Видимо действительно сильно спать хотел.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

вот так мы спали
    Супер! вот это здоровый детский сон

Дописів
    1 168

Типово

Я ведь за пол часа до этого не могла уложить(очень рано встали) и сисю,и песни ,думаю,ну и ладно значит не хочет.Зашла на форум,малый рядом,потом пошел гулять-слышу тишина,глядь ребенок спит.Я сразу не поверила своим глазам,подошла поближе-спит ведь.Вот ,что делают детки ,пока мама в интернете

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!
    У нам почти тоже самое было. Алиса еле уснула в районе 1 часа ночи. Потом начала кричать (наверное весь дом слышал) и проснуться не может и пить/есть не захотела и укачать я не смогла. Муж в итоге ее взял и укачал, но со второго раза смог уложить. Тоже зубы лезут

Доброе утречко!
    Девочки,хотела спросить - какая у вашего Малыша самая любимая игруха?
    я че-то не вижу,чтоб мы игрухи любили.
    книжки - самое любимое, потом кастрюльки,тюбики и прочая подручная штука.
    Любовь к машиинкам просыпается,но оочень редко.
    Музыкальные на пару минут и все.
    У нас тоже самое - я уже зареклась игрушки покупать, буду теперь покупать только карточки, пазлы и т.п.
    Ну может еще на весну колясочку маленькую куплю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

вот так мы спали
    Такие лапочки!!!

Дописів
    1 168

Типово

Всем спасибо за коментарии.Я думала вы наоборот будете меня осуждать,что не углядела

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот так мы спали

Боря во время обеда искупал мой телефон в супе,теперь не работает,а он почти новенький.Получу втык от мужа
    и смешно и плакать хотца

Девочки, спасибо всем за комментарии, сама в шоке, у нас такое в первый раз. Мы на улице полтора часа погуляли, домой ехали уже сонные, я его только раздела, он меня за руку тянул на диван уже, но я говорю - покушать же надо, посадила покушать . Видимо действительно сильно спать хотел.
    я тож заценила
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Лапка, lenuka молодцы что запечатлели момент!
    потом эти фотки самыми запоминающимися будут!
    детки-лапульки
    у меня младший тож любитель засыпать на ковре в кресле, за столиком....
    было одно время в начале зимы, приходя с гульни так уставал, от буйства в снегу...
    я кормлю , а он засыпает моментально с супом во рту...дергали за щеки,нос подбородок, что бы прожевал...а он совершенно в глубоком сне был..
    короче мне приходилось выколупывать суп изо рта и нести его в кроватку...
    и это повторялось около двух недель

вот один из первых случаев...

чесно, пару минут не могла понять, что он там так долго копошится...думала игрушку облизывает...или под памперс что закотилось..
    Востаннє редагував ANNi: 03.03.2010 о 17:46
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Лапка, lenuka молодцы что запечатлели момент!
    потом эти фотки самыми запоминающимися будут!
    детки-лапульки
    у меня младший тож любитель засыпать на ковре в кресле, за столиком....
    было одно время в начале зимы, приходя с гульни так уставал, от буйства в снегу...
    я кормлю , а он засыпает моментально с супом во рту...дергали за щеки,нос подбородок, что бы прожевал...а он совершенно в глубоком сне был..
    короче мне приходилось выколупывать суп изо рта и нести его в кроватку...
    и это повторялось около двух недель

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

С игрушками у нас стихийно получается - то всем подряд, то только книжки. сейчас каждый день буцаем ногой мячики и строим из конструктора домики
    это точно,что стихийно! мой ребенок спит,я за компом- а за мной последствия стихии и убирать не хочется!

По поводу игрух - играемся всем, что есть, особых предпочтений так и нету. Вчера купила набор овощей, которые ножичком разрезать (они из двух половинок, липучкой скреплены), так Яну так понравилось, минут 20 сидели резали с ним , обычно больше 5 минут не сидит с одной игрушкой. А еще посудкой сейчас активно играемся (купила племяшке на ДР, но им подарили несколько наборов, поэтому оставили себе ). А, вспомнила, все-таки есть любимая игрушка - коляска , возит ее постоянно по квартире .
    Овощи-хорошая идея! когда были морозы заносили картоху в дом, Андрюха успел опробовать на вкус, с трудом забрала!
    А у нас папа против коляски-типа только девчачья игруха все мои доводы его не убедили...

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Любимые игрушки у нас-машинки!!!Ничто другое долго не интерисует,ну еще руль!!!!
    Ух ты! Настоящий автомобилист! А руль крутит или просто кнопки жмет?

На счет игрушек,любимой нет,разве,что пульт от телевизора.
    мы тоже его считаем игрухой,специально кидал его и доставал батарейки! так пришлось заклеить скотчем

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы уже чуть-чуть под остыли с коляской, а так с 10 месяце возил ее по квартире Сейчас любит паровозики Томас.
    А что за паровозик? поющий?
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У нас гду то +/- так то книжучки полестает, то коровку повозит, то порисует и такая дребедень целый день!
    уже крылатые фразы из книжек!!!Мы тоже любим "Телефон", особенно полюбились газели

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас тоже самое - я уже зареклась игрушки покупать, буду теперь покупать только карточки, пазлы и т.п.
    Ну может еще на весну колясочку маленькую куплю
    И я к тому же склоняюсь,а то у меня порой впечатление,что я больше хочу игрушки,чем мое дите

Дописів
    4 975

Типово

А у нас папа против коляски-типа только девчачья игруха все мои доводы его не убедили...
    У нас папа тоже был против коляски говорил что девчачья игрушка, я купила остался папа с сыном сам, Сказал молодец мама что коляску купила, дитё два часа с коляской игралось папа был свободен теперь против куклы и посудки не возражает, только я всё никак не куплю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    вот один из первых случаев...

чесно, пару минут не могла понять, что он там так долго копошится...думала игрушку облизывает...или под памперс что закотилось..

Ух ты! Настоящий автомобилист! А руль крутит или просто кнопки жмет?
    Рулит еще как,он же как папа делает

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас папа тоже был против коляски говорил что девчачья игрушка, я купила остался папа с сыном сам, Сказал молодец мама что коляску купила, дитё два часа с коляской игралось папа был свободен теперь против куклы и посудки не возражает, только я всё никак не куплю
    за свободу готовы сыну и куклу купить!
    честно говоря я тоже хотела купить,но весной - мы только месяц, как ходим!
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Рулит еще как,он же как папа делает
    класс! да,они маленький обезьянки-все повторяют за нами!

Сторінка 265 з 315 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті