Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 315 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Утро Доброе!!!! мы хоть и не плакали ночью, но крутились и подхныкивали, пришлось к себе забрать в кровать, все бока нам с папой подмяла, так ворочалась.
    С игрушками у нас стихийно получается - то всем подряд, то только книжки. сейчас каждый день буцаем ногой мячики и строим из конструктора домики

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мы тоже спим с криками уже вторую ночь.... что у неё там лезет во рту не знаю... все видимые зубы уже давно вылезли, а туда в глубь не даёт смотреть

Хочу спросить.... у нас Поля очень не любит и сразу психует и истерит когда мама с папой обнимаются или целуются на её глазах.... это кошмар какой-то даже не могу мужа поцеловать когда с работы пришёл...когда берём её на ручки чтобы всем вместе, троём обняться тоже не нравится, отстраняет папу от нас с ней и всё ....что это, ревность? А у вас как?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!
    Доброе утро!
    У нас такая же ситуация, и уже не первую ночь. Мне сказали, что сейчас еще сильные магнитные бури, люди очень сильно реагируют, а детки так тем более.
    У меня свекрови так плохо стало, что в реанимации сейчас .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы тоже спим с криками уже вторую ночь.... что у неё там лезет во рту не знаю... все видимые зубы уже давно вылезли, а туда в глубь не даёт смотреть

Хочу спросить.... у нас Поля очень не любит и сразу психует и истерит когда мама с папой обнимаются или целуются на её глазах.... это кошмар какой-то даже не могу мужа поцеловать когда с работы пришёл...когда берём её на ручки чтобы всем вместе, троём обняться тоже не нравится, отстраняет папу от нас с ней и всё ....что это, ревность? А у вас как?
    У нас Ян нормально реагирует, стоит смотрит и улыбается, когда мы обнимаемся. ))) Может на ручки попроситься и тоже поучаствовать в поцелуйчиках. Сейчас вот папу на работу провожали, так он все щечки подставлял, чтобы папа его целовал .

По поводу игрух - играемся всем, что есть, особых предпочтений так и нету. Вчера купила набор овощей, которые ножичком разрезать (они из двух половинок, липучкой скреплены), так Яну так понравилось, минут 20 сидели резали с ним , обычно больше 5 минут не сидит с одной игрушкой. А еще посудкой сейчас активно играемся (купила племяшке на ДР, но им подарили несколько наборов, поэтому оставили себе ). А, вспомнила, все-таки есть любимая игрушка - коляска , возит ее постоянно по квартире .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик
    и мы сегодня плакали ночью, мамкали, думала под утро посплю, но не получилось, тоже плакала, залазила на меня, у нас последний клык что то затих....не выходит

по поводу обнимашек мамы и папы, то Лиза часто сама присоединяется )) просит чтоб её поцеловали. А ещё часто сама притаскиват папу к маме или наоборот и заставляет целоваться

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, вы сегодня гулять собираетесь выходить? Может встретимся, и я тебе обувь наконец-то отдам. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мой карапузик спал вроде хорошо(по словам бабушки),пару раз просыпался на пару минут!!!Но вроде бы без криков
    Любимые игрушки у нас-машинки!!!Ничто другое долго не интерисует,ну еще руль!!!!
    А по-поводу ревности,то иногда смееться,когда папа маму обнимает,целует,а иногда проситься на ручки,чтобы и его обнимали и целовали

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, супер-авка!
    Девочки, полнолуние+ магнитные бури со вспышками на солнце. Многие молодые и не очень сейчас с сердцем страдают
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ревности со стороны доченьки не наблюдала. когда обнимаемся/целуемся, то подходит и тоже старается участвовать в процессе. но вот если с мужем начинаем дурачиться( щекотаться, мячиками мягкими кидаться..., то доча начинает плакать, папу и меня толкать) думает наверное что обижаем друг друга и защищать старается. хотя сразу скажу что семья у нас не скандалящая и не драчливая с чего у нее такое восприятие нашим активным играм с мужем даже и не знаю.

Дописів
    1 168

Типово

Доброе утро.У вас малыши спали плохо,а у меня всё наоборот.Дети-ангелочки,а со мной что-то не понятное,голова 2 дня ужасно болит,кажется мозги закипят,давление всегда было низкое,а тут вверх полезло.Ночки просто кошмар.
    На счет игрушек,любимой нет,разве,что пульт от телевизора.
    А обнимашки,так малый психует,ревнует-мама его територия

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго утречка!!! Мы вот спим хорошо, только проснулись сегодня в ... 6.20 При чём сразу такое сразу такое веселье, ням-ням, горшок... Типа, солнышко проснулось - и я проснулся Я быстренько закрыла жалюзи и минут за 30 всё-таки "приболтала" поспать с мамой ещё чуть-чуть... До 9 дотянули, жизнь налаживается
    А с игрушками у нас тоже нет особого предпочтения. Очень любим читать книги, но внимания хватает минуты на 2, потом бежит нести следующую. Всякие баночки-коробочки-поварёшки с кухни - это самое оно. И ещё если получается добраться до маминой сумки, и ещё чтоб никто не видел... Тогда счастью нет предела

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всем приветик
    и мы сегодня плакали ночью, мамкали, думала под утро посплю, но не получилось, тоже плакала, залазила на меня, у нас последний клык что то затих....не выходит

по поводу обнимашек мамы и папы, то Лиза часто сама присоединяется )) просит чтоб её поцеловали. А ещё часто сама притаскиват папу к маме или наоборот и заставляет целоваться
    Ой, какая у Лизы уже прическа! Мама уже небось косички вовсю заплетает

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

Мой карапузик спал вроде хорошо(по словам бабушки),пару раз просыпался на пару минут!!!Но вроде бы без криков
    Любимые игрушки у нас-машинки!!!Ничто другое долго не интерисует,ну еще руль!!!!
    А по-поводу ревности,то иногда смееться,когда папа маму обнимает,целует,а иногда проситься на ручки,чтобы и его обнимали и целовали
    Поздравляю! Слегким отвлечением *Владик просто умница*

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    ревности со стороны доченьки не наблюдала. когда обнимаемся/целуемся, то подходит и тоже старается участвовать в процессе. но вот если с мужем начинаем дурачиться( щекотаться, мячиками мягкими кидаться..., то доча начинает плакать, папу и меня толкать) думает наверное что обижаем друг друга и защищать старается. хотя сразу скажу что семья у нас не скандалящая и не драчливая с чего у нее такое восприятие нашим активным играм с мужем даже и не знаю.
    У нас тоже такая ситуация,сразу подбегает и начинает кричать!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

у нас по разному. бывает тоже ревнует, отталкивает папу, когда она не в настроении. а может и нормально реагировать.
    а мы уже пожулуйста говорим. у нее так получается: "дай мама, позятя"
    и еще: мы сегодня проспали всю ночь и ни разу не пописяли. будем дальше так пробовать.

Дописів
    1

Типово

У нас также как и ваш ребенок поступает они чуткие психологи и улавливают даже интонацию голоса.

-----------
    Обращайтесь к нам - купить цветы. Здесь: купить цветы приятная записка включена в букет

Дописів
    1 168

Типово

пока выбирала фото для конкурса,ребенок уснул стоя,вернее положил голову на диван и спит

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    пока выбирала фото для конкурса,ребенок уснул стоя,вернее положил голову на диван и спит
    Круто С мои шилопопом такое никогда, наверное, не произойдёт

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Круто С мои шилопопом такое никогда, наверное, не произойдёт
    ага я так тоже думала,он без сиси или соски никогда не засыпал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так фотайте быстренько и на конкурс!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка, вы сегодня гулять собираетесь выходить? Может встретимся, и я тебе обувь наконец-то отдам. )))
    выйдем, во сколько вы будите?
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Владочка, супер-авка!
    спасибо
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ой, какая у Лизы уже прическа! Мама уже небось косички вовсю заплетает
    да, 3 шиуки делаем, 1 сверху и 2 по бокам, потом такие волночки классные когда расплетаю
    гыыы, класс

Сторінка 263 з 315 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті