Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Тут вопрос...как отучать от ночного кормления...мы кушаем от трех и более раз за ночь, и в общем выпивает 400-600гр. смеси-многовато...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Тут вопрос...как отучать от ночного кормления...мы кушаем от трех и более раз за ночь, и в общем выпивает 400-600гр. смеси-многовато...
    Может соску давать вместо смеси?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А как у вас с весом? Я от смеси отказалась недели три-четыре назад. Малая засыпает с соской, потом выплевывает, просыпается часов в шесть и я даю кефирчик или просто молоко.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы сосем палец-вместо соски))))) От смеси-отказались в год, мож чуток больше. Я сижу сейчас на малыше-хоть на коробке написанно до года, пробывала давать-воду-сок-компот-кефир-чай- ОРЕТ!!!! Только дам бутылку, хватает и сосет...аж стонет))) Наверное надо реско отучать, хотя так не рекомендуют..а что делать, я просто уже под утро Як зомби могу быть...

С весом нормально...рост 83см, вес 11-11,5 мож чуток меньше-больше...мы высокие.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

С весом нормально...рост 83см, вес 11-11,5 мож чуток меньше-больше...мы высокие.
    Тю... так пусть ест себе на здоровье, ну хочется дитю кушать Просто для мамы конечно тяжело по три раза за ночь с бутылкой носиться, может перед сном по-серьезнее как-то кормить?

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, хелп, у меня детё в 10 идём укладываться сиси, понятное дело, песни, стихи, и а-а-а и чи-чи-чи и так целый час КАПЕЦ потом мамы не хватает я ухожу купаться а мы орём потом выхожу и со слезами на глазах кто то засыпает, это ж не нормально?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, хелп, у меня детё в 10 идём укладываться сиси, понятное дело, песни, стихи, и а-а-а и чи-чи-чи и так целый час КАПЕЦ потом мамы не хватает я ухожу купаться а мы орём потом выхожу и со слезами на глазах кто то засыпает, это ж не нормально?!
    У нас такое бывает-когда пропустишь нужный момент!Разгуляется мигом и никак не уложишь....Сегодня вот тоже со 2-й попытки уложились в 23.00!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас такое было в вашем возрасте. И доставало то, что почти засыпала, притихла с закрытыми глазами. а потом за секунду Бац...и вскочила играться-петь... тоже выходила в кухню остыть, а папа дальше укладывал ее.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас такое бывает-когда пропустишь нужный момент!Разгуляется мигом и никак не уложишь....Сегодня вот тоже со 2-й попытки уложились в 23.00!
    Али весна на них так действует, а мы сегодня тоже два раза гуляли!!!
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас такое было в вашем возрасте. И доставало то, что почти засыпала, притихла с закрытыми глазами. а потом за секунду Бац...и вскочила играться-петь... тоже выходила в кухню остыть, а папа дальше укладывал ее.
    У нас папа не укладывает, у нас тоже то ку-ку, то все части тела показываем.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

значит, такой период. Мы тоже еще недавно лежа пересчитывали пальчики на ручках перед сном и слова выученные называла..)) сейчас любит залезть мне на руки, когда я сижу за ноутом, и засыпает на груди))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

значит, такой период. Мы тоже еще недавно лежа пересчитывали пальчики на ручках перед сном и слова выученные называла..)) сейчас любит залезть мне на руки, когда я сижу за ноутом, и засыпает на груди))
    А сколько вам?

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
    Собираем 3 ЗАКАЗ!!!
    Быстро собираем и быстро получаем!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4301.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  32,3 КБ
ID:	118855   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пиж 66грн.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  20,6 КБ
ID:	118856   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4435.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  31,6 КБ
ID:	118857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4446.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  26,2 КБ
ID:	118858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4445.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  28,0 КБ
ID:	118859  

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А сколько вам?
    о! уже ровно год и 7мес!
    надо в подпись черкнуть
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

о! уже ровно год и 7мес!
    надо в подпись черкнуть
    Поздравляем, нам завтра год и 3 - время просто бежит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо
    эх. так мило обнимает меня, целует.. если видит, что я расстроена, подбегает и что-то говорит имея ввиду "ма. улыбнись, все хорошо. мы ведь вместе!" и улыбнется всегда. Вот она, взаимная чистая любовь
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

спасибо
    эх. так мило обнимает меня, целует.. если видит, что я расстроена, подбегает и что-то говорит имея ввиду "ма. улыбнись, все хорошо. мы ведь вместе!" и улыбнется всегда. Вот она, взаимная чистая любовь
    Мы когда вот это по часу укладываемся тоже вначале целуемся, а если рядом папа то маму целуем, папу опять маму и папу что б обидно никому не было да приятно очень! Так пойду я к этому приятному баиньки, спок. ночи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

как раз в засыпательную тему - у нас сегодня папа укладывал дочку!!! правда папа раньше уложился,чем доця а с поцелуйчиками, очень приятно когда начинает от меня к папе и обратно топтаться причем когда говоришь, дай цемочку кнопа подходит и дает свой лобик или щечку, ну чтоб ее целовали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем привет!!!
    У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!
    ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!!!
    Та же ситуация, малый кричал так, что мы с мужем не знали что делать. У нас самые дальние лезут зубы.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    Мы тоже всю ночь висели на сисе, уже вроде стало налаживаться один-два раза просыпались, а тут опять вспомнили про свое
    вот и не выспалась я,хотя и сама виновата, пока еще спал лечь надо было, а мы с мужем в танчики заигрались вспомнили игрушку детства!!!
    Девочки,хотела спросить - какая у вашего Малыша самая любимая игруха?
    я че-то не вижу,чтоб мы игрухи любили.
    книжки - самое любимое, потом кастрюльки,тюбики и прочая подручная штука.
    Любовь к машиинкам просыпается,но оочень редко.
    Музыкальные на пару минут и все.

Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті