Тут вопрос...как отучать от ночного кормления...мы кушаем от трех и более раз за ночь, и в общем выпивает 400-600гр. смеси-многовато...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вопрос...как отучать от ночного кормления...мы кушаем от трех и более раз за ночь, и в общем выпивает 400-600гр. смеси-многовато...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мы сосем палец-вместо соски))))) От смеси-отказались в год, мож чуток больше. Я сижу сейчас на малыше-хоть на коробке написанно до года, пробывала давать-воду-сок-компот-кефир-чай- ОРЕТ!!!! Только дам бутылку, хватает и сосет...аж стонет))) Наверное надо реско отучать, хотя так не рекомендуют..а что делать, я просто уже под утро Як зомби могу быть...
С весом нормально...рост 83см, вес 11-11,5 мож чуток меньше-больше...мы высокие.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, хелп, у меня детё в 10 идём укладываться сиси, понятное дело, песни, стихи, и а-а-а и чи-чи-чи и так целый час КАПЕЦ потом мамы не хватает я ухожу купаться а мы орём потом выхожу и со слезами на глазах кто то засыпает, это ж не нормально?!
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
Собираем 3 ЗАКАЗ!!!
Быстро собираем и быстро получаем!!!
как раз в засыпательную тему - у нас сегодня папа укладывал дочку!!! правда папа раньше уложился,чем доцяа с поцелуйчиками, очень приятно когда начинает от меня к папе и обратно топтаться
причем когда говоришь, дай цемочку кнопа подходит и дает свой лобик или щечку, ну чтоб ее целовали
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня была ужасная ночь(в плане сна).полночи плакала с переходом на крик-это у нас зубы режутся.Я конечно все понимаю,но сил просто нет,в итоге уже на руках успокаивала-укачивала,у самой глаза не открываются...Встала с разбитой головой!![]()
Доброе утречко!
Мы тоже всю ночь висели на сисе, уже вроде стало налаживаться один-два раза просыпались, а тут опять вспомнили про свое
вот и не выспалась я,хотя и сама виновата, пока еще спал лечь надо было, а мы с мужем в танчики заигралисьвспомнили игрушку детства!!!
Девочки,хотела спросить - какая у вашего Малыша самая любимая игруха?
я че-то не вижу,чтоб мы игрухи любили.
книжки - самое любимое, потом кастрюльки,тюбики и прочая подручная штука.
Любовь к машиинкам просыпается,но оочень редко.
Музыкальные на пару минут и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks