| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka, Лапка!!!
Делитесь секретом,как нужно выматать ре, чтобы он так уснул???
Умнички!Сколько не бьюсь,только с сисей во рту!
Лапка, за телефон обидно, но может выживет! мой после путешествия в Андрюхином горшке выжил (дала,чтоб он сделал свои дела на горшке-так он кинул туда и сделал)
мы тоже недавно ковролин от красного вина отмывали, буквально на 5 сек отвернулась,поворачиваюсь, а дите с бокалом вина и вожделенно смотрит на содержимое!
результат - все на нем и лужа под ним! бегом оттирали Ванишем, хорошо,что ковролин светло синий, не так бросается в глаза оставшееся пятно!![]()
Днём отдохни, а мы т.т.т. ночью нормально спим, а зубки у насчто то тишина как то с ними 8 и всё.
У нас гду то +/- так то книжучки полестает, то коровку повозит, то порисует и такая дребедень целый день!
Просто слов нет! Сижу улыбаюсь глядя на ваших деток!
Лапка, обалдеть, действительно вымотался ребенок
.
Девочки, спасибо всем за комментарии, сама в шоке, у нас такое в первый раз.Мы на улице полтора часа погуляли, домой ехали уже сонные, я его только раздела, он меня за руку тянул на диван уже, но я говорю - покушать же надо, посадила покушать
. Видимо действительно сильно спать хотел.
Я ведь за пол часа до этого не могла уложить(очень рано встали) и сисю,и песни ,думаю,ну и ладно значит не хочет.Зашла на форум,малый рядом,потом пошел гулять-слышу тишина,глядь ребенок спит.Я сразу не поверила своим глазам,подошла поближе
-спит ведь.Вот ,что делают детки ,пока мама в интернете
![]()
У нам почти тоже самое было. Алиса еле уснула в районе 1 часа ночи. Потом начала кричать (наверное весь дом слышал) и проснуться не может и пить/есть не захотела и укачать я не смогла. Муж в итоге ее взял и укачал, но со второго раза смог уложить. Тоже зубы лезут
У нас тоже самое - я уже зареклась игрушки покупать, буду теперь покупать только карточки, пазлы и т.п.
Ну может еще на весну колясочку маленькую куплю![]()
Всем спасибо за коментарии.Я думала вы наоборот будете меня осуждать,что не углядела![]()
Лапка, lenuka молодцы что запечатлели момент!
потом эти фотки самыми запоминающимися будут!
детки-лапульки
у меня младший тож любитель засыпать на ковре в кресле, за столиком....
было одно время в начале зимы, приходя с гульни так уставал, от буйства в снегу...
я кормлю , а он засыпает моментально с супом во рту...дергали за щеки,нос подбородок, что бы прожевал...а он совершенно в глубоком сне был..
короче мне приходилось выколупывать суп изо рта и нести его в кроватку...
и это повторялось около двух недель
вот один из первых случаев...
![]()
чесно, пару минут не могла понять, что он там так долго копошится...думала игрушку облизывает...или под памперс что закотилось..![]()
Востаннє редагував ANNi: 03.03.2010 о 17:46
Мишкин...Колькин...Сашкин...
это точно,что стихийно! мой ребенок спит,я за компом- а за мной последствия стихиии убирать не хочется!
Овощи-хорошая идея!когда были морозы заносили картоху в дом, Андрюха успел опробовать на вкус, с трудом забрала!
А у нас папа против коляски-типа только девчачья игрухавсе мои доводы его не убедили...
Ух ты! Настоящий автомобилист! А руль крутит или просто кнопки жмет?
мы тоже его считаем игрухой,специально кидал его и доставал батарейки! так пришлось заклеить скотчем
А что за паровозик? поющий?
уже крылатые фразы из книжек!!!Мы тоже любим "Телефон", особенно полюбились газели
И я к тому же склоняюсь,а то у меня порой впечатление,что я больше хочу игрушки,чем мое дите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks