| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Попытка Веры
а во сколько этот сериал??????????
девочки, спасибо за поздравления, пока принимаю шёпотом. По-моему, уже все поврили, кроме меня
![]()
Даже дочка, похоже догадывается. Не говорим ей только из-за того, что обязательно всех оповестит, кому не надо бы пока знать
А в соседнюю темку мне низзя, меня там помидорами закидают и правильно сделаютНе, я конечно туда пойду, но попозже. Пока тут потусуюсь, если никто не против
![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Julianna "если у вас лейкоциты и аглютинация - высока вероятность антиспермальных, вы их лечили!!!!!??? И у кого??"[/B]
Уролог только увидела результаты СГ- предположила трихомонаду, что и подтвердилось.
До АСТ еще не дошли. Хочется верить, что инфекцию побороли, а то уже сил нет ни у на ни у печени...
Сериал "Попытка Веры" идет нас ОРТ. время не знаю, я с инета смотрела.
я тоже на посту. Не на строгом, конечно, но всё-таки. Начала за компанию с мужем. Скоро сбожеволию, мабуть. Т.к. не только постимся, но у мужа сейчас как раз диета строгая (курс лечения проходит), и ему нигошеньки низзя, кроме каш, капусты, морковки, яблок, кефира и речной рыбы. Ни борщ постный сварить (томат низзя), ни суп (картоху низзя), ни салат фруктовый. Короче не жизнь, а сплошное мучение. Себе отдельно готовить - это мрак, я и так кухню тихо ненавижуУтешаю себя, что целиком и полностью перешли на здоровое питание
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks