Доброе утро, девочки!
Пусть в душе будет Весна. Побольше вам солнышка, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гуляют..погода то какая...
я сама жду три часа чтоб...свалить))
уууууууууууууу
а у мене работун-работунище!!!!!!
а я тут то туды, то сюды по офису мотаюсь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а кто что на праздники делает?????
я незнаю....наверно будем обедать-ужинать у родителей..шашлычков пожарим
397206 [ 13987 ] смешно / [|||:] / не смешно / утверждена 2008-06-06 в 17:34
юЛе4го
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?
aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.
юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный? Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...
aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.
юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!
Юлианна и Ириша
наши штаны
В пятницу днём в Мосте, вечером в караване, на Калиновой в любое время, после получения сообщения о наличии в лс
Юль, молодец, постишься.... а я ток первую неделю..... и сейчас голова кружитьсявидать последняя неделя мне светит токо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет.
Я уже появлялась недавно на форуме. Потом пропала. (не писала, но вас читала регулярно)
Пролечили мы все, что можно. Завтра муж идет на СГ. Если результаты будут, то отпишусь чем лечили. По СГ октября все ниже нормы в 2 раза. и лейкоциты 25-30, и аглютинация..
Я верю, что все у нас будет хорошо.
А еще хочу сказать вам большое "спасибо"за убитых 2 часа рабочего времени на просмотр 2-х серий "Попытка Веры". Задуматься есть над чем.
Девчонки, привет! Спасибо за кулачки, они таки волшебные!
ТОже мотаюсь по офису, читаю иногда вполглаза. Хочется так всем сразу "масштабно" ответить, с цитатами... но только начинаю, как срочно кому-то надоблюсь
Так на улицу хочется, пусть даже в нашей промзоне... А у меня даже окна нет, как в бункере сижу. Лишний раз стараюсь к шефу в кабинет зайти, чтобы на слонышко полюбоваться. Он меня скоро в домогательсве обвинит![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks