| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая, держись!!! Все самое страшное позади! Впереди светлое будущее!!!
Это ж небось с пригорода дамочка с тобой лежала... Та, с которой я ликбез устраивала была с Кривого Рога, причем, ей было уже 35 лет
А на самом деле, я бы лучше сама была б такой дурой, зато все бы получилось...
![]()
Всем привет! Тоже хотела написать про этот сериал....я понимаю, что из моих уст теперь звучит диковато, но этот фильм про нас! посмотрите его обязательно! а кто смотрел вчерашнюю серию, много бы понял! я вчера извинялась перед мужем...и плакала....муж мой даже спрашивает, когда продолжение и во сколько!
девочки, не бросайтесь в крайности, берегите мужей, они намного ранимее нас с вами! Но самое главное не теряйте веры и не отчаивайтесь! Это самый главный залог успеха! Это очень тяжело сделать, но без этого не видать просвета в этом деле!
Аля, поменяй подпись! подозреваю, что у тебя на душе не очень радостно, но ни в коем случае даже в мыслях не опускай руки! Все у тебя будет хорошо!![]()
Девченки, всем привет!
Наконец-то пришла ВЕСНА!!! (Правда по погоде еще не заметно)
ВЕСНА -это самое оптимистичное время года!
Желаю всем по больше оптимизма по жизни!!!!![]()
+1!
Алечка, это прото зимняя хандра, скоро пригреет солнышко,
запоют птички, выедете куда-нить с мужем на природу и...начнется отсчет новым надеждам!!!![]()
+10000000 ))))
Алечка, вот видишь, как твоя темка важна и как она всем помогает!!!
А у меня есть пример пары, которая усыновила грудного ребенка и они стали от этого намного счастливее и чувствуют себя полноценной семьей. Просто у них у обоих были большие проблемы со здоровьем в этом плане, и они стояли перед реальным выбором или усыновление или бездетность....![]()
Как по мне, то я в принципе, не против усыновления.Лучше отдать свою материнскую любовь какому-нибудь одинокому брошенному малышу, чем прожить всю жизнь не разу не услышав слово "мама"...
Хотя мой муж считает, что это крайний вариант и все-таки надо бороться до
победного конца!!!
О! Для меня ГСГ -это вообще был кошмар.... Я после этой процедуры несколько часов пролежала в палате, т.к. меня всю "колбасило". :smt232
И это не смотря на укол обезболивания.
Хотя судя по разным рассказам, это все индивидуально и зависит от
особенностей организма...
Привет, Ирочка! Редко заходишь
Насчет усыновления - я тоже периодически думаю об этом, а вот мой муж считает точь-в-точь как твой. Но, по крайней мере, мы это обсуждали и негатива я у него не заметила по этому поводу.
Насчет ГСГ - ситуация была подобная, мне было очень больно. Согласна, что все индивидуально.
Доброе утро, девочки!
С добрым утром, хочушки, беременяшки и счастливые мамашки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks