А я бы усыновила ребенка, и даже веду медленную работу в этом направлении)))
Девочки, а что по поводу гомеопата?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы усыновила ребенка, и даже веду медленную работу в этом направлении)))
Девочки, а что по поводу гомеопата?![]()
а мы еще и встречи душевные организовываем!!! А еще и друзей находим!!! У нас темка, действительно, волшебная!!!
На счет усыновленных детей... Я ЗА!!!! Причем, готова прям ща... и муж тоже... но это же не так просто!!! Чтоб усыновить ребенка, нужно столько всяких процедур пройти, столько всего... и срок по усыновлению около 2-х лет... пока тебя проверят... пока ребенка найдешь... Так что, рассуждать про усыновление долго можно... но, я надеюсь на то, что масик появится раньше, чем через 2 года свой, любименький... Хотя, я уверена, что чужой был бы не менее родненьким уже даже после первого держания его на ручках![]()
Я проверяла проходимость труб. Дело было так (расскажу упрощенно).
Делают укол в попку (не знаю как правильно называется, но по ощущениям "горячий").
Потом кладут на рентгеновский стол. Потом подходит гинеколог, через катетер вводит контрастную жидкость. И делают рентгеновский снимок.
1) если трубы проходимы- абсолютно не больно.
2) если трубы не проходимы, то жидкость может создать давление- и тогда это больно, но тоже терпимо.
Иногда бывает так, что трубы проходимы частично и контрастная жидкость как-бы "раздвигает" небольшие спаечки и расширяет узкие места. Дискомфорт есть, но в результате есть и лучшая проходимость труб. А нам то этого и надо.
Пройти это исследование надо обязательно, т.к. это очень важно для выбора метода дальнейшего лечения.
Девочки, мы с вами прошли так много болезненных процедур, что эта процедура- ерунда.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и ДО лапары обычно всегда ГСГ назначают, так что оно неизбежно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks