Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 421 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна.
    Я вообще не люблю крайности ни в чем.
    Есть молоко - хорошо. Нет молока тоже хорошо.
    Во всем можно найти свои плюсы.
    Главное, чтобы ребенка любили, а все остальное - мелочи жизни.
    отлично сказано! У меня дочка искусственница с 4-х месяцев не по моей воле.
    Начало пропадать молоко, ребёнок стал терять в весе.
    Да, полезнее грудного молока нет ничего, но когда выхода другого нет не держать же ребёнка голодным. Старший у меня искусственник с месяца по той же причине и ничего, вырос здоровый крепкий ребёнок!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо за ответы по уходу и комплименты фотографиям!

Муж сестры, начинающий фотограф. Эта фотосессия - проба нового объектива.
    Вот ещё мы:
    очень позитивная фотография - если чесно, даже хочется сохранить на компьютер -если вы не против?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
    Анечка держись -все будет хорошо -мамин позитивный настрой передается детке!!!

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    ТАК ЭТО ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТ!(вставание на носочки может быть и вариантом нормы-ребенок перевозбудился. так и проблемой неврологии). Я бы Вам кроме массажа , ЛФК, физиопроцедур порекомендовала бы ребеночку одеть правильную обувь.Рекомендую у кого есть проблемы с ножками , как только ребеночек начинает ходить , купить ему норм. обувь (то есть с хорошим фиксирующим задником , и не сгибающуюся у основания пальчиков). (Обувь мягкая и гнучая не подходит, ее можно покупать когда у ребенка уже сформирован свод стопы, а не тогда когда когда он только начинает ходить )и все проблемы с вставанием на носочки . деформацией стоп, исчезают, так как правильная обувь , есть залогом правильного формирования свода стопы. Растите здоровенькими
    (и себе возьму на заметку -очень исчерпывающий ответ )

А у нас снова лезут 4 зуба подряд
    Держитесь "зубастики"!!!

Всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а я это хвасть можно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    У меня был двухфазный Medela Swing.Хороший молокоотсос, первые 2-3 минуты расцеживает,а потом минут 20 сцеживает молоко.
    Спасибо!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, молодец! А я так и не научилась спать днём
    Та это у меня впервые за совместные полгода с Феликсом и за последний год. Я днем НИКОГДА (даже в дет. саду) не спала. А это так клево
    оказывается! РЕКОМЕНДУЮ!

M@riwwwwww@
    - оооочень красивенько! Молодчинка!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    E-Katrin - Никиту с годиком!
    vikuly - Богдана с годиком!
    Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
    sunlight – Льва с первым месяцем!
    Iryn4ik - Романа с первым месяцем!
    Очень присоединяемся!!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если у малышки в писе белый налет и чтобы вымыть, его вышкребать надо. Это нужно делать или это норма?
    Педиатр пока причалапает, может здесь быстрее подскажут.
    Нас педиатр учила, что нужно сначала аккуратненько ватной палочкой, смоченной в детском масле, вытереть, а потом чистой сухой ватной палочкой.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А теперь мой рассказ о сегодняшнем походе в поликлинику!
    в 8 утра появились мы в поликлинике, я была в ШОКЕ принимает только 1 педиатр... УРОДЫ! к 9 подтянулись еще два, наша участковая за наши 4е месяца второй раз в отпуске, так что мы за 4е месяца были у 4х разных педиатров.... Сегодняшний педиатр был просто уникум, сказал в памперсе не держать дома т.к. моча впитывается в кожу , сказал пить витамин Д 3 раза в день по 3 капли... мне вообще от такой дозы чуть не поплохело.... ну главное что потом попали к ортопеду-хирургу и нас сказали что у нас все ок и никаких нарушений нет....
    главное что весим мы сейчас 6,5 кг и рост 63 см!
    Не, ну откуда таких дебилов берут???
    А по поводу витамина Д3 - это аквадетрим? Мне педиатр говорила, что это развод чистой воды, надо же фармацевтам денежку зарабатывать, вот и помогают им в этом педиатры. Да и по поводу биогаи она того же мнения.
    А Поленька - умничка, красотка!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    У нас тоже были такие корочки. Ничего не делали и само прошло...
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Муж сестры, начинающий фотограф. Эта фотосессия - проба нового объектива.
    Прелесть какая!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня гуляли с чудесной девчушкой Катюшей и мамой natakof5
    И нам было очень приятно познакомиться. Надеемся на продолжение прогулок! Тимурчик - чудо!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, спасибо кто переживал
    Ничего страшного не произошло. В столовой накормили моего ребенка несвежей котлетой, Влад говорит, она на вкус кисловатая была, но он съел весь завтрак. Ему сразу стало плохо, начало тошнить и рвать. Он пошел в медпункт рассказал, а эта идиотка медсестра давай мне звонить и перепугала меня до смерти, пока муж мне не позвонил и не сказал, что всё хорошо, я думала у меня будет инфаркт.
    В общем завтра пойду в школу естесно, устрою два скандала. Первый про кислые котлеты, второй про дебилку медсестру
    Иногда очень жалеешь, что нет автомата
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну как ваши детки так спят, моя будет ныть пока в кроватку не перенесешь, и только там будет спатки!
    А я мечтаю когда же моя красавица будет спать в кроватке сама...
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно
    А что вы пьете из поильничка?

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    ТАК ЭТО ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТ!(вставание на носочки может быть и вариантом нормы-ребенок перевозбудился. так и проблемой неврологии). Я бы Вам кроме массажа , ЛФК, физиопроцедур порекомендовала бы ребеночку одеть правильную обувь.Рекомендую у кого есть проблемы с ножками , как только ребеночек начинает ходить , купить ему норм. обувь (то есть с хорошим фиксирующим задником , и не сгибающуюся у основания пальчиков). (Обувь мягкая и гнучая не подходит, ее можно покупать когда у ребенка уже сформирован свод стопы, а не тогда когда когда он только начинает ходить )и все проблемы с вставанием на носочки . деформацией стоп, исчезают, так как правильная обувь , есть залогом правильного формирования свода стопы. Ростите здоровенькими
    А можно показать фотографию такой обуви, а то я не очень понимаю что же нам надо будет покупать, а хочется купить правильную обувку...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается смесей и докармливания ребенка, то вставлю свои комментарии. Мне кажется, что если молока много, то докармливать не имеет смысла. То, что ребенок не набрал вес за месяц - еще не показатель. Показателем является снижение веса либо остановка набора в течение нескольких месяцев. Если уж очень хочется докормить - то лучше после груди (насколько я читала рекомендации). А еще лучше - попробовать проследить за крохой и кормить, кормить и кормить!
    + МУЛЬЁН!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

с Барвихи второй день с серий угораю

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я это хвасть
    Абалдеть!!! Очень красиво!!! Как хорошо когда у мамы руки с нужного места!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    с Барвихи второй день с серий угораю
    я не одна такая...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я это хвасть можно?
    Ухтышка. Только не совсем поняла из чего это? Скрапбукинг?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Очень присоединяемся!!!
    А что вы пьете из поильничка?
    чай ромашковый
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какие вы умнички
    спасибки

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какие вы умнички! а мы не хотим из поильничка...
    спасибки, а у нас поильник не отберешь теперь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

какая ж дрянь эта смесь. фу.
    попробовали, будем смотреть как оно пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вот ночь настает, я к вам выползаю. всем приветик!

Annabella, я делаю буряк в микроволновке так: в стеклянную кастюльку ложу буряк и наливаю чуток воды-полчашки примерно. Но если больше, не страшно он будет сочнее а не сморщенным, и накрываю крышкой.

Luci, ну что за козлы работают в школах? совсем ума нет - так пугать. Им бы быстрее отправить домой ребенка,чем нести за то. что с ним случится ответственность.
    моей начальнице когда со школы позвонили, так сказали, что ее дочь укусила оса в шею, нет ли у нее аллергии на пчелинных. Все нормально объяснили и она уже ехала, зная, что и как там.

Девочки у меня вопрос.
    Вот ребенку нельзя ни кальций ни витамин Д. С рождения ниразу мы не пили. Заменить такое ничем нельзя. Мне тоже соответственно. Как быть и что делать, ведь не хочется с рахитом подружится?? врачи бы заметили. если б что не так?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается смесей и докармливания ребенка, то вставлю свои комментарии. Мне кажется, что если молока много, то докармливать не имеет смысла. То, что ребенок не набрал вес за месяц - еще не показатель. Показателем является снижение веса либо остановка набора в течение нескольких месяцев. Если уж очень хочется докормить - то лучше после груди (насколько я читала рекомендации). А еще лучше - попробовать проследить за крохой и кормить, кормить и кормить!
    Согласна с тем, что лучше докармливать после груди.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А по поводу витамина Д3 - это аквадетрим? Мне педиатр говорила, что это развод чистой воды, надо же фармацевтам денежку зарабатывать, вот и помогают им в этом педиатры. Да и по поводу биогаи она того же мнения.
    Наш педиатр тоже достаточно скептически относится к Аквадетриму (жирорастворимый витамин разводить в воде ) и рекомендовала смешивать витамин Д с каким-то маслом (забыла каким ) в пропорции 1:1 и раз в сутки намазывать малыша этой смесью.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    какая ж дрянь эта смесь. фу.
    попробовали, будем смотреть как оно пойдет
    А что вы едите?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

А что вы едите?
    нутрилон гипоалергенный

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вот ночь настает, я к вам выползаю. всем приветик!

Annabella, я делаю буряк в микроволновке так: в стеклянную кастюльку ложу буряк и наливаю чуток воды-полчашки примерно. Но если больше, не страшно он будет сочнее а не сморщенным, и накрываю крышкой.
    ....

Девочки у меня вопрос.
    Вот ребенку нельзя ни кальций ни витамин Д. С рождения ниразу мы не пили. Заменить такое ничем нельзя. Мне тоже соответственно. Как быть и что делать, ведь не хочется с рахитом подружится?? врачи бы заметили. если б что не так?
    А на какое время ставите и на какой мощности?
    Врачи бы заметили, только врач врачу рознь. Я для того, чтобы замечали все и проверяли, стимулирую материально. Пусть не столько, как в частных клиниках, но им приятно. Кальций повысить может через пищу (творог, гречка и т.п.) если на ГВ. А вообще, для проверки сдайте мочу по Сулковичу.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нутрилон гипоалергенный
    Все гипоаллергенные бяки и горчат. Как Ритуся, ест?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки и сладких сновидений!!! Пойду укладывать моего шилопопа, а то как-то загулялся - ел уже раз 5, а все никак не уснет(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ухтышка. Только не совсем поняла из чего это? Скрапбукинг?
    Эт открытка получателю моему а колясочка связана

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Согласна.
    Я вообще не люблю крайности ни в чем.
    Есть молоко - хорошо. Нет молока тоже хорошо.
    Во всем можно найти свои плюсы.
    Главное, чтобы ребенка любили, а все остальное - мелочи жизни.
    +1000

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!! Только добралась до компа...пока все перечитала...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! У меня тоже вопросик по молокоотсосам. У кого электрический, как он работает по времени? Понимаю, что индивидуально, но все таки? А то в связи с выходом на работу, решила приобрести электрический, чтобы на работе сцеживаться. А тут прочитала, что может не подойти. Я и руками могу сцедиться, но не на работе Там время - золото!
    у меня Медела электрический. Работает по времени столько сколько тебе надо-включила его и он отсасывает...)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    неспящим на форуме привет! на минутку забежала, день был адским
    Муркоша, нам сказали что нельзя греть симбитер. Ни в воде ни даже в руках. Я достаю где-то минут за 40 до того как развожу и он сам становится уже норм температуры. Ну и даю я все за один раз
    я боюсь, что не волью ей за 1 раз...
    вобще непонятно как этот симбитер давать..неужели холодным?
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    Скорее всего курага-мою тож сыпало на курагу раньше. Ничем не мазать-не есть курагу))))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, спасибо кто переживал
    Ничего страшного не произошло. В столовой накормили моего ребенка несвежей котлетой, Влад говорит, она на вкус кисловатая была, но он съел весь завтрак. Ему сразу стало плохо, начало тошнить и рвать. Он пошел в медпункт рассказал, а эта идиотка медсестра давай мне звонить и перепугала меня до смерти, пока муж мне не позвонил и не сказал, что всё хорошо, я думала у меня будет инфаркт.
    В общем завтра пойду в школу естесно, устрою два скандала. Первый про кислые котлеты, второй про дебилку медсестру
    Кошмар какой!!!Нужно на них напустить СЭС
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
    Именинников с праздником!!!
    С возвращением!!! Держу за вас кулачки, чтоб все было уже хорошо!!!!
    Marriella с достижением вас!!!

Wild Flower держись!!Пусть все получиться с переездом!!! Нужна будет помощь-тоже можешь смело обращаться!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, приветик!
    получили мы свой анализ на дисбактериоз
    нашли кишечную палочку и золотистый стафилокок и мало бифи-флоры
    девочки, кто лечил масей при помощи только симбитера? были результаты или это бред....
    мы щас лечим...пытаемся. Пока не очень помогает..

Муха Це Це, Анюта, не расстраивайся ты так и не впадай в панику!Вы анализы каков сдавали?У нас дите тоже очень мало набрало в третий месяц жизни,хотя молока было вдоволь и она наедалась. Оказалось у нас бяки в животике живут...Начали пить симбитер прибавка наладилась...

Согласна с девочками по поводу того, что когда есть причины вводить смесь-ничего страшного нет в этом!!!
    M@riwwwwww@, очень красиво!!!Ты рукодельница!!!

Сторінка 169 з 421 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті