Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 421 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ДЕВЧЕНОЧКИ ПОКА, Я ДОМОЙ. Вечером может быть появлюсь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    привет привет !!!!!!!!!!с возвращеницем . Вы молодцы!!!!!!!!!! а дало Вам это ...снижение токсического биллирубина
    Дай Бог что б это было так Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, спасибо кто переживал
    я бы перестреляла нафик....
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а у нас сегодня вылез 6-й и 7-й зуб,одним махом,но Лизка ещё капризничает чуток!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    все обязательно будет хорошо у малявочки!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    545

Типово

Вы сознательная и рассудительная мамочка.
    Растите Здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы еще маленькие.
    А у нас уже прошло 75 массажей.
    И массажистка очень хорошая.
    А пирамидка на ножках осталась
    ничего себе....а что такое пирамидка?

Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
    Именинников с праздником!!!
    Ну, мы держим за вас кулочки, чтоб были отличные результаты

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ;6871620]ничего себе....а что такое пирамидка?

и мне интересно что такое пирамидка на ножках?Вы ничего не путаете?
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно.....
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!БОЗЕ МОЙ!!!!!!!!!...ничего себе в 4 месяца!
    ...А у вас тоже сегодня датка?????????

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=koketka;6871662]
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ничего себе....а что такое пирамидка?

и мне интересно что такое пирамидка на ножках?Вы ничего не путаете?
    это когда реб.на носочках стоит или когда лежит носочки вытянуты,у нас тоже чуток есть,но у нас курс массажей только в пятницу закончился,ждем результат.

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=таняс;.[/QUOTE]

ТАК ЭТО ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТ!(вставание на носочки может быть и вариантом нормы-ребенок перевозбудился. так и проблемой неврологии). Я бы Вам кроме массажа , ЛФК, физиопроцедур порекомендовала бы ребеночку одеть правильную обувь.Рекомендую у кого есть проблемы с ножками , как только ребеночек начинает ходить , купить ему норм. обувь (то есть с хорошим фиксирующим задником , и не сгибающуюся у основания пальчиков). (Обувь мягкая и гнучая не подходит, ее можно покупать когда у ребенка уже сформирован свод стопы, а не тогда когда когда он только начинает ходить )и все проблемы с вставанием на носочки . деформацией стоп, исчезают, так как правильная обувь , есть залогом правильного формирования свода стопы. Ростите здоровенькими
    Востаннє редагував koketka: 02.03.2010 о 18:42

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

[QUOTE=таняс;6871729]
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис

это когда реб.на носочках стоит или когда лежит носочки вытянуты,у нас тоже чуток есть,но у нас курс массажей только в пятницу закончился,ждем результат.
    ой, теперь поняла....значит у нас тоже такое есть...вернее бывает...а у нас массажик начнется после 8-ого

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А я вязала и получилось, кстати схемка очень простенькая...Эх знала бы раньше - научила тебя!Вот какие я вязала, хвастанусь! голубенькие подарила подружке а оранжевенькие лежат, уже махонькие
    И где вы такие руки золотые берете?
    Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
    Именинников с праздником!!!
    С возвращением вас !!!Все у вас будет гуд, не переживай
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно
    Ничего себе какие вы молодцы!!Нам еще да такого далеко наверное!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, всем спасибо за поддержку...пол часа тут катала пост - и комп пошел на перезагрузку..ппц обидно

кароче у нас проблема с продажей квартиры. а она мамина - вот мамы этим и занимаются. точнее сначала всем муж занимался, но после того, как одна королевишна (моя мама) подписала невыгодный для нас договор, мечтая о том, как покупательница-истеричная юристка отомстит нашей соседке, которая оч любила доставать всехз, кто живет у нас в квартире. а подумать о том, что сначала эта истиричка нам нервы вымотает - ума не хватило...
    (я очень люблю свою маму, но сейчас, когда она звонит и плачет, что ее это дура достала, и что как жизнь не справедлива - у меня нет слов...ее мой муж долго-долго отговаривал, но квартира то ее, вот она и сказала свое твердое слово)...вот уж "не рой другому яму..." (при том, что было еще два человека с деньгами для задатка...нормальные...)
    а эти покупатели дважды встречу срывали...тупо не приезжали и не предупреждали, а потом врали о том, почему не смогли приехать (врали, потому что муж не поленился проверить). и когда муж их послал - они начали умолять, все такие несчастные, муж не согласился, зато мамы сразу же им все простили...и получили...

а вторая королевишна (свекровь), взялась урегулировать вопрос (свекровь искренне верит в свой дар убеждения), потому что истиричка-покупательница требует слишком много справок - и в итоге на кануне сделки наобещала им таких справок, про которые в коммунальных службах и слыхом не слыхивали...и сказала моему мужу "мотнуться кабанчиком" утричком в субботу и выпросить эти непонятные справки...

злой мой муж их обеих послал и теперь они не разговаривают...и свекровь тоже звонит мне и плачет, что это же теперь ей бедняжке надо эти справки брать...она же пообещала...

а муж только орет, когда разговор об этом всем заходит...

до сих пор не понятно, когда подпишут сделку, а мы до 6-го должны отсюда выместись...а, не, свекровь сегодня радостная позвонила, что поговорила с покупателями, они сжалились и дали нам даже пол субботы...
    а если не выедем - будут к нам применяться штрафные санкции...в итоге нас надо за пол дня все вывести, потому что наша квартира освободится только в пятницу вечером...а это не реально...

и все меня только и терзают...

Бося, нет, мы так не каждый день гуляем, это мы решили хирургу показаться, а когда я решила, шо зря - до поликлиники было рукой подать.

Nataly_Lepet
    , желаю вашей семье скорейшего выздоровления!!!

Анчита , с возвращением! держим кулачки на результаты )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девули, кто пользуетсмя пароварками, вы бурячек сколько минут варите?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветик!
    получили мы свой анализ на дисбактериоз
    нашли кишечную палочку и золотистый стафилокок и мало бифи-флоры
    к этому времени с момента сдачи анализа прошла неделя ( само по себе) прошла вся зелень, теперь наши каки кабачковые типа по составу и желтенькие
    в общем, педиатр, признавая, что у неё нет опыта в лечении подобного, настаивает на том, чтобы мы по совету инфекциониста пили симбитер и ничем больше не лечились, мол, заселится полезная флора и угнетёт сама патогенную... поскольку бактериофаги часто дают алергическую реакцию, так она сказала
    еще, когда я начала возражать и вопрошать посоветовала обратитьсч еще к одному врачу (зав.инф.отделением), но мы к нему не успели сегодня
    девочки, кто лечил масей при помощи только симбитера? были результаты или это бред....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, приветик!
    получили мы свой анализ на дисбактериоз
    нашли кишечную палочку и золотистый стафилокок и мало бифи-флоры
    к этому времени с момента сдачи анализа прошла неделя ( само по себе) прошла вся зелень, теперь наши каки кабачковые типа по составу и желтенькие
    в общем, педиатр, признавая, что у неё нет опыта в лечении подобного, настаивает на том, чтобы мы по совету инфекциониста пили симбитер и ничем больше не лечились, мол, заселится полезная флора и угнетёт сама патогенную... поскольку бактериофаги часто дают алергическую реакцию, так она сказала
    еще, когда я начала возражать и вопрошать посоветовала обратитьсч еще к одному врачу (зав.инф.отделением), но мы к нему не успели сегодня
    девочки, кто лечил масей при помощи только симбитера? были результаты или это бред....
    Мы такое не лечили ,но мне кажется что стафилококк симбитером не вылечить. Он восстановит вашу флору.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

koketka ,спасибо за совет,обувь одеваем и потихоньку привыкаем т.к. все норовит их пооблизывать...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower.....да, уж! КАПЕЦ, причем полнейший...ну, ты главное сама не раскисай! Все наладиться! И все успеешь, главное без паники!!!!!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    koketka ,спасибо за совет,обувь одеваем и потихоньку привыкаем т.к. все норовит их пооблизывать...
    растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик! Я второй день без инета. Вчера с утра злая на Фрегат ходила за то, что нет доступа и только ближе к вечеру до меня дошло,что уже 1е число,а я забыла инет оплатить!(здесь смайлик *я дура*) Оплачиваю я обычно в инете с помощью мужниной карты и что вы думаете - у нее в этом месяце истек срок действия *злой смайлик* и муж только сегодня получит новую! Так что читаю вас с телефона, писать очень не удобно, а цитировать вобще невозможно
    Так что именинников вчерашних и сегодняшних с датками!
    Смотрю тут меня вспоминают - приятно
    Дашуль, в личку писать с телефона не получается, спрошу здесь - вы в четверг готовы принять нас в гости? В какое время Аришка не спит и в хорошем настроении?(отвечать можешь в ЛС,а я вечером,надеюсь,уже буду с тырнетом и смогу ответить).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Wild Flower.....да, уж! КАПЕЦ, причем полнейший...ну, ты главное сама не раскисай! Все наладиться! И все успеешь, главное без паники!!!!!
    спасибки! я вчера уже даже поплакать пыталась - но чет не получилось...я и писяю сейчас редко, вся жидкость в молоко уходит
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 165 з 421 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті