Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 421 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Не пошли мы к невропатологу, заболела врачиха. Да и Илюха вроде меньше срыгивать стал. Вот уже второй день агукает постоянно и ржет.
    На свою работу возвращаться не буду, тяжело мне будет, а вот дома моно попробовать кулечки или диски клеить, а шо работают же люди или приловчиться вязать и продавать. Вот ты колясочки показывала кажется вязанные, или не ты , не помню уже, а там же ж не сложно и где-то схемка есть. А шо может попробовать??
    Ой как хорошо, очень рада за вас

А колясочки я показывала. Это у меня на работе девочка рукодельничает. Вязала крючком. Попробовать можно всегда.

А вот в роддоме пробовала вязать пинетки.... не получилось...... я вязала зеркально петли..., а по другому не получалось, пыталась, но не смогла бросила себя мучать, а так хотелось........у меня кружевные есть из Бельгии ручной работы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот вам для поднятия настроения. Малый в воскресение требовал внимания,
    Лапочка, главное все вместе......

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ой как хорошо, очень рада за вас

А колясочки я показывала. Это у меня на работе девочка рукодельничает. Вязала крючком. Попробовать можно всегда.

А вот в роддоме пробовала вязать пинетки.... не получилось...... я вязала зеркально петли..., а по другому не получалось, пыталась, но не смогла бросила себя мучать, а так хотелось........у меня кружевные есть из Бельгии ручной работы.
    А я вязала и получилось, кстати схемка очень простенькая...Эх знала бы раньше - научила тебя!Вот какие я вязала, хвастанусь! голубенькие подарила подружке а оранжевенькие лежат, уже махонькие
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2658.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  74,8 КБ
ID:	118599   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2681.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  64,5 КБ
ID:	118601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2682.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  74,5 КБ
ID:	118602  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А на каком тополе вы обитаете?
    мы от вас далеко, на тертьем, напротив Метро.
    но мы 6-го уже съезжаем ))))

блин, девочки, сколько нервов уже потрачено из-за покупки-продажи квартиры а все из-за того, что мама и свекровь с самого начала выбрали не тех покупателей...
    теперь мама и свекровь плачут мне все время звонят, а муж орет...
    я уже не могу дождаться, когда это закончится....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Была у нас врач.
    В легких чисто, всё остальное не чисто Но не так плохо, как я думала. Массаж отложили до следующего понедельника. Тонус наш так до конца и не ушел
    В общем, лечимся дальше.

Еще вопрос. Никому не нужен бифидумбактерин?
    Осталось 7 флаконов. Стоит в холодильнике. Срок годности истекает в апреле. Жалко, если пропадет. Может кому-то надо?
    И немножко инфакола. Хоть на пробу. Инфакол еще с хорошим сроком годности, но нам уже не нужен. А вдруг кому-то нужен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вот вам для поднятия настроения. Малый в воскресение требовал внимания, а мы с мужем на кухне тусовались, готовили, убирали, пришлось дитя с собой взять. Дите поняло, что его не бросят и преспокойно уснуло прямо в кухне!
    какой зая )) и спит так сладко ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

всем приветки!
    а мы сегодня наконец всю ночь спали,ну то есть просыпались на поесть канеш,но сегодня мама даже сны видела....
    на улице тёпленько,но водыыыы полно,хоть плыви брасом

Тошка фотки класнецкие

про мужей
    у меня муж в роддоме первые сутки был со мной,потом заболел и мамуля была,так вот от меня была токо сися,всё остальное он сам делал,а потом приехали домой и чего-то наш папа стал побаиваться менять нашей крохе подгузы,типа вдруг соскользнёт и что у меня всё так хорошо получается,но разговор в нежно-требовательном тоне вполне исправил ситуацию,и наш папа делает усе,кроме поесть
    а вообще,мы все любим когда нас хвалят и мужчины не исключение,можно попробовать выразить мужу то,что вам очень приятно,когда он вам помагает и что он замечательный папа,у большинства людей акцент на их хороших качествах вызывает ещё большее проявление тех самых качеств,лично я не люблю когда меня грызут и желание делать что-то от этой грызни у меня не появляется.........ой чтот я разошлась

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А я вязала и получилось, кстати схемка очень простенькая...Эх знала бы раньше - научила тебя!Вот какие я вязала, хвастанусь! голубенькие подарила подружке а оранжевенькие лежат, уже махонькие
    класс, а можно схемку?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, а можно схемку?
    О чем речь! Конечно, а вот есть ссылочка на мастер класс к этой схемке, только обвязку нужно самой придумать http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=797
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пинетки.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  21,6 КБ
ID:	118607  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Красотень какя..... Я пыталась, только все наоборот получалось, я вязала зеркально.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы от вас далеко, на тертьем, напротив Метро.
    но мы 6-го уже съезжаем ))))

блин, девочки, сколько нервов уже потрачено из-за покупки-продажи квартиры а все из-за того, что мама и свекровь с самого начала выбрали не тех покупателей...
    теперь мама и свекровь плачут мне все время звонят, а муж орет...
    я уже не могу дождаться, когда это закончится....
    "Терпи секретарь - презедентом будеш". . Для улыбки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мой муж первый месяц почти все сам на себе тянул. мне совсем худо было. и сейчас спокойно управляется с малышом. всегда может его занять или отвлечь, когда мась решит покапризничать.
    мне кажется, что эта связь налаживается еще в роддоме.
    подруга собиралась рожать с мужем, но был карантин и его не пустили. в итоге муж первое время боялся вообще малыша на руки взять...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, спасибо кто переживал
    Ничего страшного не произошло. В столовой накормили моего ребенка несвежей котлетой, Влад говорит, она на вкус кисловатая была, но он съел весь завтрак. Ему сразу стало плохо, начало тошнить и рвать. Он пошел в медпункт рассказал, а эта идиотка медсестра давай мне звонить и перепугала меня до смерти, пока муж мне не позвонил и не сказал, что всё хорошо, я думала у меня будет инфаркт.
    В общем завтра пойду в школу естесно, устрою два скандала. Первый про кислые котлеты, второй про дебилку медсестру

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

О чем речь! Конечно, а вот есть ссылочка на мастер класс к этой схемке, только обвязку нужно самой придумать http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=797

Во, нашла еще один мастер класс, все довольно просто http://rodnoy.com.ua/index.php?optio...971&Itemid=126

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой муж первый месяц почти все сам на себе тянул. мне совсем худо было. и сейчас спокойно управляется с малышом. всегда может его занять или отвлечь, когда мась решит покапризничать.
    мне кажется, что эта связь налаживается еще в роддоме.
    подруга собиралась рожать с мужем, но был карантин и его не пустили. в итоге муж первое время боялся вообще малыша на руки взять...
    А у меня муж всю беременность не хотел с животом разговаривать, говорил , что глупо это, и в роддом его не пустили из-за карантина, но когда он дома мась все время с ним, он ему и попу помоет и памперс поменяет и на животе у себя положит, и развлекает его и купает, так что это не показатель. А в первую неделю он тоже здоровски мне помогал и сейчас не отказывается, но вот ночью к малому вставать отказывается, мотивируя работой.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Тут меня еще "присадили "на подработку)))Некая леди под египетским ником)))))))Пока очень с трудом получается...
    Эта же леди посеяла зерно соблазна и в моей голове... и упало оно на благодатную почву... Но до дела пока не дошло

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это мы на нашем долбаном тополе шли из магазина...
    я вообще мега в шоке с дорог. я до поликлиники сегодня коляску всю дорогу почти на горбу протащила...не пройти, не проехать...
    а обратно пришлось прямо возле дороги идти и дышать выхлопными - полезная прогулочка но там хоть катиться мона было...

когда ужее весна нормальная...
    Ни фига себе И вы так каждый день гуляете?

Дописів
    748

Типово

Angry

класс,красотень
    у меня идея фикс-занятся вязанием и чего-нить забецать манюсику на осеньку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

tnx

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Была у нас врач.
    В легких чисто, всё остальное не чисто Но не так плохо, как я думала. Массаж отложили до следующего понедельника. Тонус наш так до конца и не ушел
    В общем, лечимся дальше.

Дописів
    748

Типово

а я сама ночью мужа жалею,он то на работе не в потолок плюёт,а я как никак могу днём доспать чуток,хотя бывало,что у меня ночью нервишки того(ну все мы живые люди) и муж просыпался и Фелюньку носил,чтоб я расслабилась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, спасибо кто переживал
    Ничего страшного не произошло. В столовой накормили моего ребенка несвежей котлетой, Влад говорит, она на вкус кисловатая была, но он съел весь завтрак. Ему сразу стало плохо, начало тошнить и рвать. Он пошел в медпункт рассказал, а эта идиотка медсестра давай мне звонить и перепугала меня до смерти, пока муж мне не позвонил и не сказал, что всё хорошо, я думала у меня будет инфаркт.
    В общем завтра пойду в школу естесно, устрою два скандала. Первый про кислые котлеты, второй про дебилку медсестру
    Ох ничего себе ничего страшного!
    Ну откуда такие уроды беруться, ну как малышню-ребятню можно кормить такими продуктами?! я бы эту тетеньку, которая такие котлетки дала с удовольствием ими бы и накормила... ..
    а вам конечно выздоравливать побыстрее.....

Сторінка 163 з 421 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті