| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
[QUOTE=ЮлианкаМ;6871620]ничего себе....а что такое пирамидка?
и мне интересно что такое пирамидка на ножках?Вы ничего не путаете?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
[QUOTE=таняс;.[/QUOTE]
ТАК ЭТО ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТ!(вставание на носочки может быть и вариантом нормы-ребенок перевозбудился. так и проблемой неврологии). Я бы Вам кроме массажа , ЛФК, физиопроцедур порекомендовала бы ребеночку одеть правильную обувь.Рекомендую у кого есть проблемы с ножками , как только ребеночек начинает ходить , купить ему норм. обувь (то есть с хорошим фиксирующим задником , и не сгибающуюся у основания пальчиков). (Обувь мягкая и гнучая не подходит, ее можно покупать когда у ребенка уже сформирован свод стопы, а не тогда когда когда он только начинает ходить )и все проблемы с вставанием на носочки . деформацией стоп, исчезают, так как правильная обувь , есть залогом правильного формирования свода стопы. Ростите здоровенькими![]()
Востаннє редагував koketka: 02.03.2010 о 18:42
ой, девочки, всем спасибо за поддержку...пол часа тут катала пост - и комп пошел на перезагрузку..ппц обидно
кароче у нас проблема с продажей квартиры. а она мамина - вот мамы этим и занимаются. точнее сначала всем муж занимался, но после того, как одна королевишна (моя мама) подписала невыгодный для нас договор, мечтая о том, как покупательница-истеричная юристка отомстит нашей соседке, которая оч любила доставать всехз, кто живет у нас в квартире. а подумать о том, что сначала эта истиричка нам нервы вымотает - ума не хватило...
(я очень люблю свою маму, но сейчас, когда она звонит и плачет, что ее это дура достала, и что как жизнь не справедлива - у меня нет слов...ее мой муж долго-долго отговаривал, но квартира то ее, вот она и сказала свое твердое слово)...вот уж "не рой другому яму..." (при том, что было еще два человека с деньгами для задатка...нормальные...)
а эти покупатели дважды встречу срывали...тупо не приезжали и не предупреждали, а потом врали о том, почему не смогли приехать (врали, потому что муж не поленился проверить). и когда муж их послал - они начали умолять, все такие несчастные, муж не согласился, зато мамы сразу же им все простили...и получили...
а вторая королевишна (свекровь), взялась урегулировать вопрос (свекровь искренне верит в свой дар убеждения), потому что истиричка-покупательница требует слишком много справок - и в итоге на кануне сделки наобещала им таких справок, про которые в коммунальных службах и слыхом не слыхивали...и сказала моему мужу "мотнуться кабанчиком" утричком в субботу и выпросить эти непонятные справки...
злой мой муж их обеих послал и теперь они не разговаривают...и свекровь тоже звонит мне и плачет, что это же теперь ей бедняжке надо эти справки брать...она же пообещала...
а муж только орет, когда разговор об этом всем заходит...
до сих пор не понятно, когда подпишут сделку, а мы до 6-го должны отсюда выместись...а, не, свекровь сегодня радостная позвонила, что поговорила с покупателями, они сжалились и дали нам даже пол субботы...
а если не выедем - будут к нам применяться штрафные санкции...в итоге нас надо за пол дня все вывести, потому что наша квартира освободится только в пятницу вечером...а это не реально...
и все меня только и терзают...
Бося, нет, мы так не каждый день гуляем, это мы решили хирургу показаться, а когда я решила, шо зря - до поликлиники было рукой подать.
Nataly_Lepet, желаю вашей семье скорейшего выздоровления!!!
Анчита , с возвращением! держим кулачки на результаты)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девули, кто пользуетсмя пароварками, вы бурячек сколько минут варите?
девочки, приветик!
получили мы свой анализ на дисбактериоз
нашли кишечную палочку и золотистый стафилокок и мало бифи-флоры
к этому времени с момента сдачи анализа прошла неделя ( само по себе) прошла вся зелень, теперь наши каки кабачковые типа по составу и желтенькие
в общем, педиатр, признавая, что у неё нет опыта в лечении подобного, настаивает на том, чтобы мы по совету инфекциониста пили симбитер и ничем больше не лечились, мол, заселится полезная флора и угнетёт сама патогенную... поскольку бактериофаги часто дают алергическую реакцию, так она сказала
еще, когда я начала возражать и вопрошать посоветовала обратитьсч еще к одному врачу (зав.инф.отделением), но мы к нему не успели сегодня
девочки, кто лечил масей при помощи только симбитера? были результаты или это бред....
koketka ,спасибо за совет,обувь одеваем и потихоньку привыкаем т.к. все норовит их пооблизывать...
Wild Flower.....да, уж! КАПЕЦ, причем полней
ший...ну, ты главное сама не раскисай! Все наладиться! И все успеешь, главное без паники!!!!!
![]()
Всем приветик! Я второй день без инета. Вчера с утра злая на Фрегат ходила за то, что нет доступа и только ближе к вечеру до меня дошло,что уже 1е число,а я забыла инет оплатить!(здесь смайлик *я дура*) Оплачиваю я обычно в инете с помощью мужниной карты и что вы думаете - у нее в этом месяце истек срок действия *злой смайлик* и муж только сегодня получит новую! Так что читаю вас с телефона, писать очень не удобно, а цитировать вобще невозможно![]()
Так что именинников вчерашних и сегодняшних с датками!
Смотрю тут меня вспоминают - приятно
Дашуль, в личку писать с телефона не получается, спрошу здесь - вы в четверг готовы принять нас в гости? В какое время Аришка не спит и в хорошем настроении?(отвечать можешь в ЛС,а я вечером,надеюсь,уже буду с тырнетом и смогу ответить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks