| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Наслаждайся! Мой тоже спит, только уложила)
Хвастайся! Ждемс!
Да, мне вчера начальница вечером позвонила и предложила выйти на работу. Я с ней об этом давно договаривалась, обсуждали мой выход в мае. Вот и позвали, так радовалась, поскольку ну ооочень мне тяжело привыкнуть к одной зарплате мужа и таааа, не весть какая. Правда жалко Феличку, вот теперь прикорм вводим настойчиво - в смысле, что мама не халтурит, а все делает как написано)
ага, а еще мне педиатр сказал что в ЧАСТНОЙ клинике он деткам уделяет полтора часа, а тут и 15 минут хватит.... витамин Д мы сейчас пьем днем по 2 капельки и увеличивать не собираюсь!
на погоду наверное...
во многих странах они запрещены, но это на усмотрение каждой мамочки.... у моих знакомых из троих бегающих в ходунках, только у одних потом была проблема...
у нас были корочки когда была аллергия, но мы на ИВ, и мы просто поменяли смесь и все прошло
я тоже об этому думала, слава богу есть еще пару знающих подруго...
могу сказать свое мнение, я тоже много читала, но все таки купили...и очень довольна. с 6,5 месяцев сынуля осваивал ходунки и это ему очень нравилось...сейчас нам 9,5 почти ходит самостоятельно (за ручку придерживается) и все равно ходунки наша любимая "игрушка"....
и для мамы ненадолго есть свободное время, пока ребенок играется....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хотела спросить, кто нибудь собирается на лето трость покупать....? какие мнения и что кому нравится.....
а то я вот села рынок изучить и даже не знаю что выбрать
Toshka - очень красивые и нежные фотографии!
а у нас в поликлинике врач сторонник ходунков.....и как вообще понять мамочке....столько мнений......
вообще конечно нужно полагаться на собственное мамское чутье - оно не подведет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks