Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 421 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Вышкребать точно не надо Я просто ватным диском,смоченным в масле детском, аккуратно вытирала. Переусердствовать не нужно
    Приходила педиятр! Сказала не трогать - это защитная смазка, сама к месяцу вымоется. А я уже трошки лазила. но больше не буду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    УРЯ! нам крестная выслала гардероб на весну! Скоро буду нескромно хвастаться обновками
    !
    обновки это здорово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    обновки это здорово
    ну да а то все хвастаются а я ж как истинный шопоголик познавший прелести кризиса сидю слюни пускаю

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо за ответы по уходу и комплименты фотографиям!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Toshka, забыла спросить фотки кто делал?
    Всё смотрю и любуюсь - очень красивые
    Муж сестры, начинающий фотограф. Эта фотосессия - проба нового объектива.
    Вот ещё мы:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой медвед спит с 9-40. Я в шоке!
    Класс! Наслаждайся! Мой тоже спит, только уложила)
    УРЯ! нам крестная выслала гардероб на весну! Скоро буду нескромно хвастаться обновками

Annabella, я опять все пропустило((( ты чего это на работу собралась так рано??!!!
    Хвастайся! Ждемс!
    Да, мне вчера начальница вечером позвонила и предложила выйти на работу. Я с ней об этом давно договаривалась, обсуждали мой выход в мае. Вот и позвали, так радовалась, поскольку ну ооочень мне тяжело привыкнуть к одной зарплате мужа и таааа, не весть какая. Правда жалко Феличку, вот теперь прикорм вводим настойчиво - в смысле, что мама не халтурит, а все делает как написано)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ой, ну как обычно! просто капец! такое ощущение что мы ходим все в одну поликлиннику! вечно они чем-то недовольны!
    Плюнь и разотри!

про витамин Д - дозы для слона наверное, который в сибирь случайно попал
    мы по 1 капле даем Мишке
    ага, а еще мне педиатр сказал что в ЧАСТНОЙ клинике он деткам уделяет полтора часа, а тут и 15 минут хватит.... витамин Д мы сейчас пьем днем по 2 капельки и увеличивать не собираюсь!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой медвед спит с 9-40. Я в шоке!

на погоду наверное...
    Левобережная, вы вот в ходунках гоняете, а нам неврологша сказала вот что: в 10 месяцев ко мне на прием и желательно своими ногами уже. НО не вздумайте покупать ходунки! и про ходунки она уже не первый раз говорит
    вот я и думаю стоит потом их покупать или неть Многое про них читала но решить не могу
    во многих странах они запрещены, но это на усмотрение каждой мамочки.... у моих знакомых из троих бегающих в ходунках, только у одних потом была проблема...
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    у нас были корочки когда была аллергия, но мы на ИВ, и мы просто поменяли смесь и все прошло
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я вот думаю..... А если бы у тебя не было интернета или просто слепо верила тому, что говорят врачи и давала бы витаминД3 раза в день по 3 капли - угробить ребенка так можно! Этот доктор вообще бывал в институте на лекциях или так купил диплом, не заморачиваясь.
    я тоже об этому думала, слава богу есть еще пару знающих подруго...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Левобережная, вы вот в ходунках гоняете, а нам неврологша сказала вот что: в 10 месяцев ко мне на прием и желательно своими ногами уже. НО не вздумайте покупать ходунки! и про ходунки она уже не первый раз говорит
    вот я и думаю стоит потом их покупать или неть Многое про них читала но решить не могу
    могу сказать свое мнение, я тоже много читала, но все таки купили...и очень довольна. с 6,5 месяцев сынуля осваивал ходунки и это ему очень нравилось...сейчас нам 9,5 почти ходит самостоятельно (за ручку придерживается) и все равно ходунки наша любимая "игрушка"....
    и для мамы ненадолго есть свободное время, пока ребенок играется....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    о, как раз тож решила на счет этого спросить. у нас та же фигня

а еще мы с пухом седни под лед провалились причем ему то что, у него просто колеса пухомобиля утонули, а мама по колени под лед ушла...хорошо, шо с подругой была, иначе не знаю, как бы я коляску вытащила...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Вот ещё мы:
    такая нежная фотка - сразу можно на обложку журнала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Хотела спросить, кто нибудь собирается на лето трость покупать....? какие мнения и что кому нравится.....
    а то я вот села рынок изучить и даже не знаю что выбрать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Toshka - очень красивые и нежные фотографии!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Вот ещё мы:

ПРЕЛЕСТЬ......

Правда жалко Феличку, вот теперь прикорм вводим настойчиво - в смысле, что мама не халтурит, а все делает как написано)
    С будущим выходом на работу ,
    я давно работаю, что такое декрет я так и не поняла начала работать когда Илюше было 4 месяца. Он у меня искусственник. А на прикорм я желаю вам так отрывать ротик как мы с огромным удовольствием.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С будущим выходом на работу ,
    я давно работаю, что такое декрет я так и не поняла начала работать когда Илюше было 4 месяца. Он у меня искусственник. А на прикорм я желаю вам так отрывать ротик как мы с огромным удовольствием.
    Смайлик ооочень в тему! Спасибо за поддержку! Ротик мы открываем, только нашему пузику не все нравится

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нам ортопед и невролог не советуют, говорят сам пойдет, мы уже пытаемся....
    Без ходунков раньше пойдет. Ходунки как и памперсы облегчение для родителей - посадил и усе. А ребенок привыкает к поддержке и расслабляется. а без ходунков больше усилий прикладывает в обучении держать равновесие и ходить раньше будет и уверенней

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    во многих странах они запрещены, но это на усмотрение каждой мамочки.... у моих знакомых из троих бегающих в ходунках, только у одних потом была проблема...
    сама никак определиться с ходунками не могу стоит или нет, но один из трех в Вашей статистике - это не "только", а очень даже большой процент

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Хвастайся! Ждемс!
    Да, мне вчера начальница вечером позвонила и предложила выйти на работу. Я с ней об этом давно договаривалась, обсуждали мой выход в мае. Вот и позвали, так радовалась, поскольку ну ооочень мне тяжело привыкнуть к одной зарплате мужа и таааа, не весть какая. Правда жалко Феличку, вот теперь прикорм вводим настойчиво - в смысле, что мама не халтурит, а все делает как написано)
    ясненько а я ходю вот почти месяц на работу и вроде мне нравится - студенты суперские, весело и продуктивно все и настроение они мне поднимают и от домашних забот отвлекаюсь НО в то же время прекрасно понимаю что лучше б я с Мишкой дома это время проводила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

а у нас в поликлинике врач сторонник ходунков.....и как вообще понять мамочке....столько мнений......
    вообще конечно нужно полагаться на собственное мамское чутье - оно не подведет....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Без ходунков раньше пойдет. Ходунки как и памперсы облегчение для родителей - посадил и усе. А ребенок привыкает к поддержке и расслабляется. а без ходунков больше усилий прикладывает в обучении держать равновесие и ходить раньше будет и уверенней
    согласна на все 100%

Смайлик ооочень в тему! Спасибо за поддержку! Ротик мы открываем, только нашему пузику не все нравится
    , все наладится

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем спасибо за мнения В общем, эт понятно что дело каждой мамочки покупать ходунки или нет. Я тут уже склоняюсь к "не покупать" Есть вообще вариант ходунки-толкатели. Этот вариант точно не будет вредным и как игруха сойдет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    а у нас в поликлинике врач сторонник ходунков.....и как вообще понять мамочке....столько мнений......
    вообще конечно нужно полагаться на собственное мамское чутье - оно не подведет....
    мамское чутье говорит мне что ре побежит раньше чем мама будет к этому морально готова

Сторінка 160 з 421 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті